Перейти к публикации

Снятие ключа Lite-on 9345 методом Phatkey

smogstyle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Хочу извлечь ключ из lite-on 9345 методом PhatKey без пайки.

Прочитал и не совсем понял следующую тему форума:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

В ней посмотрел видео.

Появились вопросы:

1. В видео используется 2 привода, точнее 1 привод и 1 плата от 9 лайтона, зачем?

2. Как я понял можно сделать щуп из кабеля, который питает привод от бокса без перерезания и без выключателя и им же запитать привод и касаться контакта MPX01?

Для этого нужно:

- С одной стороны вытащить проводок, который идет на землю в проводок вставить иглу - получим щуп.

- С другой стороны вытащить проводок 3.3в, который нужно будет вытаскивать и вставлять в штекер в приводе.

Дальше вставляем кабель питания (стороной, где отсоединен провод в котором торчит игла) в бокс для получения питания, а другую сторону кабеля, где будем вытаскивать проводок 3.3в в привод.

3. Дальше делая все по инструкции выше приведенной темы, я должен буду проводком где игла коснуться на плате привода MPX01 контакт?

4. Главный вопрос, т.е. получается что я подключил кабель питания к боксу вставил другой конец в привод и иглой касаюсь этот же привод?

Ответьте пожалуйста правильно ли я понял инструкцию, а то совсем не понятно для чего в видео второй привод.

С Уважением.

Добрый день.

Хочу извлечь ключ из lite-on 9345 методом PhatKey без пайки.

Прочитал и не совсем понял следующую тему форума:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

В ней посмотрел видео.

Появились вопросы:

1. В видео используется 2 привода, точнее 1 привод и 1 плата от 9 лайтона, зачем?

2. Как я понял можно сделать щуп из кабеля, который питает привод от бокса без перерезания и без выключателя и им же запитать привод и касаться контакта MPX01?

Для этого нужно:

- С одной стороны вытащить проводок, который идет на землю в проводок вставить иглу - получим щуп.

- С другой стороны вытащить проводок 3.3в, который нужно будет вытаскивать и вставлять в штекер в приводе.

Дальше вставляем кабель питания (стороной, где отсоединен провод в котором торчит игла) в бокс для получения питания, а другую сторону кабеля, где будем вытаскивать проводок 3.3в в привод.

3. Дальше делая все по инструкции выше приведенной темы, я должен буду проводком где игла коснуться на плате привода MPX01 контакт?

4. Главный вопрос, т.е. получается что я подключил кабель питания к боксу вставил другой конец в привод и иглой касаюсь этот же привод?

Ответьте пожалуйста правильно ли я понял инструкцию, а то совсем не понятно для чего в видео второй привод.

С Уважением.

на землю один провод, на 3.3в другой провод, чё непонятного-то?

smogstyle,для щупа возьми какой нибудь провод какой найдёшь,любой,привязываешь один конец к железному коробу консоли,на другой конец приматываешь иголку,гвоздь или что то подобное...Тем земельным проводком из кабеля привода,как в инструкции тыкать неудобно,он короткий.Когда снимешь крышку на приводе,увидишь эту плату что в инструкции,никаких вторых приводов не надо,не придумывай.Советую на плате заклеить всё рядом с МПХ 01(скотчем,изолентой),можешь в спешке сунуть не туда,спалишь привод.Удачи.

тумблер(кнопка) стоит копейки и намного проще им щелкать чем вставлять и вытаскивать провод

так что режим провод припаиваем кнопку

а второй как советовали выше тупо на корпус бокса(железо)

нажал ОК в джунглях, щелкну кнопкой, тыкнул в щуп, щелкнул и жди =)

сделал (впервый раз прошивал) как в видео,проводком с иголкой и массу сунул туды/сюды из клемы как в видео.все элементарно.без спешки.15 минут (на все про всё.разборка бокса,присоединение к компу) и консоль прошита.а резать там что то и на корпус приматывать,не обязательно вообще Изменено пользователем versus

Два привода использовал, потому что у меня тупо нет нормального лайта, о чем и было сказано. И для большей правдоподобности, попробовал снять так, как должно быть обычно. Например, на видео незаметно, что у платы отсутствуют разъемы SATA и питания

• 4 недели спустя...
denverr тоесть я правильно понял что необязательно выдергивать шлейф питаня привода я так понимаю его можно оставить там как он есть? а просто взять любой другой провод один конец примотать к коробке к другому концу иголку и далее по инструкции?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...