Spaceman 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Привет, у меня проблема с подключением компьютера к телевизору Samsung 37R82b. Подключил через DVI, грузит винду и вижу сверху искажения... пробовал менять Гц, разрешение и ничего не помогло в исчезновении искажений. Помогите пожалуйста! (если нужно - карта ATI Radeon X800) Подключение компьютера к ЖК-ТВ немного не входит в тематику раздела "Форум | Xbox 360 > Общее обсуждение. > Аудио-видео вопросы".Тема перенесена.-xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceman 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Извините пожалуйста...(Форумчане, помогите с проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) поставь герцовку - 60 герц.в настройках видео карты есть графа подстройки изображения(по горизонтали и вертикали и ещё что то) - попробуй там по мудрить.а ещё на самсунгах(во всяком случае для VGA входа) есть автонастройка - попробуй её, если она есть для DVI режима. Изменено 9 февраля 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Не поможет... Сдесь кака я понял дело в специфике видоадаптера, у меня на 6800GT картинка была по краям обрезанная, нечеткая и видео слегка спецефически запускалась, а на 8800GT картинка четкая, видео без проблем запускается, но картинка маленькая, не во весь экран (сверху и снизу порядочные отступы). Танцы с бубном не помогли, как изменить проблему я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Попробуй подключить через HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Привет, у меня проблема с подключением компьютера к телевизору Samsung 37R82b. Подключил через DVI, грузит винду и вижу сверху искажения... пробовал менять Гц, разрешение и ничего не помогло в исчезновении искажений. Помогите пожалуйста! (если нужно - карта ATI Radeon X800) Подключение компьютера к ЖК-ТВ немного не входит в тематику раздела "Форум | Xbox 360 > Общее обсуждение. > Аудио-видео вопросы".Тема перенесена.-xboxgames194933[/snapback] Купи кабель DVI-HDMI и не заморачивайся, кабель стоит около 250руб за 3 метра. Про переходники забудь, основные проблемы из-за них у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас