x-gamer 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 вообщем нужно поставить Dash Launch 2.23 т.к там есть патч убирающий ограничения по пингу чтоб мона было спокойно играть по хлинку.но я уже целый день бъюсь и никак не могу его поставить.запускаю инсталлер отвечаю на вопросы про патчи потом бокс ребутится и ВСЕЕЕЕЕ больше ничего нет.должен запустится даш ланч но его нету.пожалуйста прошу вас помогите.что я делаю не так ???? может надо сначало фристайл даш поставить а на него накатать даш ланч ? помогите умоляю играть в гирс 3 в коопе охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Оо а чего ты ждешь? Он же незаметен, ты его и не увидишь никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 я понял что даш ланч это как бе дополнения для фристайл даша.завтро усе поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас