Перейти к публикации

Проблема со стиком

Vasiliy92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Обладателем приставки не являюсь, но имею 2 джойстика. Думаю, вопрос по адресу. Вобщем проблема такая - купил чуть меньше месяца назад, и левый стик на одном из (давал другу, видать очень активно рубился)) стал дичайше люфтить. То бишь, стал не совсем тугим - и смещается из статичного положения очень легко. На управляемость ПОКА (думаю пока, потом будет еще хуже) не влияет особо, однако в скором времени чувствую надо будет что то делать(. Вопрос - можно ли как то ликвидировать этот люфт? Не покупать же новый, ведь и этот месяц назад всего приобретен... Ведь люди, у которых есть XBox играют в него годами, и не у всех думаю вставала подобная проблема, а если и вставала, то как решили? Заранее премного благодарен...

Всем привет. Обладателем приставки не являюсь, но имею 2 джойстика. Думаю, вопрос по адресу. Вобщем проблема такая - купил чуть меньше месяца назад, и левый стик на одном из (давал другу, видать очень активно рубился)) стал дичайше люфтить. То бишь, стал не совсем тугим - и смещается из статичного положения очень легко. На управляемость ПОКА (думаю пока, потом будет еще хуже) не влияет особо, однако в скором времени чувствую надо будет что то делать(. Вопрос - можно ли как то ликвидировать этот люфт? Не покупать же новый, ведь и этот месяц назад всего приобретен... Ведь люди, у которых есть XBox играют в него годами, и не у всех думаю вставала подобная проблема, а если и вставала, то как решили? Заранее премного благодарен...

проблема решеается тем что юзать надо самому, а не другу давать, тогда будешь уверен в работе стика. А то что он стал более подвижным из статичного положения так это у всех (я так думаю), лично у меня на КОРОБКЕ стал двигаться не так "туго". Если на управляемость не влияет, то не переживай, переживать надо когда сломается, так что игнрай и не волнуйся.

Заказываешь у китайцев запчасти по полтора доллара и перепаиваешь. Или даешь кому-нибудь, кто дружит с паяльником.

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=xbox+3...6.c0.m270.l1313

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...