Перейти к публикации

Слух: Onlive грядет в Xbox Live

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

быстрый модемный интернет + Onlive = видеоигры 2011-2012 года на нетбуке, оч хорошая затея, если только серваки игр будут отдельны от мощных пк\иксбэвкса\плойки

онлайв тема кстати,игры можно покупать со своей карты и все гуд

на ящике он вряд ли будет)

сожалению нас тормозит провинция, большая часть которой только недавно вступила в новое тысячелетие, а в некоторых до сей поры стоят 90-ые.

Так скажи своим в Кремле, чтобы брались за развитие. Провинция только "за".

Бред же. Как до сих пор тему не прикрыли?

новость распространяет журнал, а не я, потому и не прикрыли. Посмотрим что будет дальше с этой уткой.

Так скажи своим в Кремле, чтобы брались за развитие. Провинция только "за".

Ебург провинция, а нет практически халявный, развитие не нужно.

Изменено пользователем cloud28021985

Тоесть картинка рендерится в зависмости от управляющих команд игрока. Игрок нажал стик влево, консоль передала об этом информацию на сервер, что игрок хочет повернуть тело на лево, сервер рендерит картинку с учетом того что игрок повернул тело на лево и передает готовую картинку на консоль... Как-то так.

Ну для пошаговых RPG вполне реально, а вот для динамичных шутеров даже на очень качественном канале задержка пакетов даже в десятки ms я думаю не позволит полноценно играть.

Тоесть картинка рендерится в зависмости от управляющих команд игрока. Игрок нажал стик влево, консоль передала об этом информацию на сервер, что игрок хочет повернуть тело на лево, сервер рендерит картинку с учетом того что игрок повернул тело на лево и передает готовую картинку на консоль... Как-то так.

Ну для пошаговых RPG вполне реально, а вот для динамичных шутеров даже на очень качественном канале задержка пакетов даже в десятки ms я думаю не позволит полноценно играть.

Так и есть, у мну канал "широкий", попробовал на компе, переплевался

Не для русских как ты, коих у нас в стране, к сожалению, большинство.

Новость чушь. А вот steam на боксе нужен.

Совсем с дуба рухнул?? и как ты собираешься объединить стим с лайвом, думай головкой своей перед тем как писать такую херь.

Совсем с дуба рухнул?? и как ты собираешься объединить стим с лайвом, думай головкой своей перед тем как писать такую херь.

Так в службе поддержки Steam появился раздел "игры Xbox". Либо валв шутники, либо скоро стим действительно появится в XboxLive.

Изменено пользователем FrankAndShtein

ну, он видимо, никак не собирается, а вот майки с валвами мутят чо-то. Я так понял, что стим нужен как компонент для валв игр. На PS3 же есть стим, им он не мешает.

Изменено пользователем Carna3

А в России можно в OnLive поиграть, или этот сервис исключительно для США? Сколько стоят игры?

А в России можно в OnLive поиграть, или этот сервис исключительно для США? Сколько стоят игры?

ответ

Может быть это и слух с бредом. Однако если удастся совместить приставку с таким сервисом, то это будет круто. Учтите, что если частично обработка графики будет на приставке, а частично на серверах... вот вам и мощность. Технически это очень даже возможно. К слову сказать, PS3 со своей архитектурой проца вообще очень даже подойдет под такую технологию.

moriak

Вы пользовались этим сервисом? Является ли он заменой игровому ПК?

Как мне кажется, возможно, у Майкрософт есть на уме некоторые мысли насчёт какого то сервиса, похожего на ОнЛайв, который будет добавлен с новым дашем. Но это точно не будет OnLive как таковой! Как вариант, организуют возможность покупки и последующей игры напрямую с сервера игр для первого XBoX, игры которого перестали выходить в лайве. А так заплатил скажем 10 баксов и сидишь играешь на 360ом по инету в игру с первого бокса=) Изменено пользователем Elbrus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...