Перейти к публикации

Продам Xbox 360 Pro, 60 Gb (на гарантии!)

WuPr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупался в феврале 2009 г. в М-Видео. Там же сразу купил гарантийный сертификат на 3 года, т.е. гарантия еще действительна до 02.2012 г. Сертификат означает что если с приставкой что то случилось, то можно сразу ее принести в магазин и вам ее обменяют на новую без лишних вопросов.

Полный комплект, 1 беспр. контроллер, все кабели, гарнитура, коробка, док-ты. Никаких проблем ни разу не было, никаких огней и зависаний, а если б были уже давно бы сходил поменял по гарантии.

Не шитый, соотв. не баненный. Играл только лицензии. Все в отличном состоянии. Продаю, т.к. хочу купить слимку.

Цена - 6500 р. Есть еще 3 игры лиц. в отл. состоянии: CoD: Black Ops, Crysis 2, Just Cause 2, если с ними то 8500. В Личку ваши предложения.

WuPr вы что дурачок чтоли, зачем покупали гарантию на 3 года если от самих майкрософтов гарантия 3 года хахахаха

WuPr вы что дурачок чтоли, зачем покупали гарантию на 3 года если от самих майкрософтов гарантия 3 года хахахаха

только вот у "мелких" нет ни одного серв центра в России,ну по крайней мере год назад не было,где его чинить-то будут?

только вот у "мелких" нет ни одного серв центра в России,ну по крайней мере год назад не было,где его чинить-то будут?

Сервисников МС много они не ремонтируют а меняют консоль если фатки принесете то будет джаспер.

3 года от мелкософта гарантия на RROD и только. А тут гарантия от всего(любая поломка) и чинить необязательно, сразу меняют, без экспертизы. Так что кто из нас еще дурачок.

3 года от мелкософта гарантия на RROD и только. А тут гарантия от всего(любая поломка) и чинить необязательно, сразу меняют, без экспертизы. Так что кто из нас еще дурачок.

из всего, что я слышал и знаю про доп. гарантии, можно сделать вывод, что это банальный развод на деньги, с огромным списком оговорок. Тебе только на словах сказали, что если что, то всё тип-топ, поменяем без вопросов или это описано в договоре?

из всего, что я слышал и знаю про доп. гарантии, можно сделать вывод, что это банальный развод на деньги, с огромным списком оговорок. Тебе только на словах сказали, что если что, то всё тип-топ, поменяем без вопросов или это описано в договоре?

блин, народ, ну что ж вы такие неверующие, я же не на рынке покупал консоль. вот тут почитайте например написано об этой программе http://service.mvideo.ru/pdo/

Вот, что у тебя в первом пункте написано:

Что предлагает наша Программа

Мы заменим неисправный товар стоимостью до 5000 рублей на аналогичный в день обращения прямо в магазине по результатам внешнего осмотра и убедившись в наличие дефекта.

Так что, по любому сразу сдать не получится бокс.

P.S. А так теме UP.

Изменено пользователем woldemar

пээс майки меняют горелый бокс на новый по гарантии, то есть вместо фатки могут дать слимку.

5000 р.! Никому не нужен бокс в отличном состоянии на гарантии за данную цену?

насколько я понимаю это jasper,а джаспера редко горят,цена отличная удачи в продаже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...