anflugag 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Продаю бокс илит отличного состояния (пользовался жовольно редко). Прошивка старая, 1.4.1, выпущена приставка 2008-07-12. Привод ЛайтОн, прошивается без проблем. ХДМИ кабель, джойстик, множество игр, несколько лицензий, жесткий диск, гарнитура. В лайве не забанен, т.к. туда вообще не заходил. Город - Москва. Предполагаемая цена 7000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 откуда цены такие на 3 летний бокс( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anflugag 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я в них вообще не ориентируюсь. Сколько ему цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Нормальная цена, не слушай) Я свой 2,5 летний Pro бокс продал за те же 7к, со стандартным комплектом и десятком болванок. Все. И я не думаю, что в Москве надо продавать гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 KerlmitPony, что за чушь? новый слим стоит 9к. А с германии на 10-12 можно сразу с кинектом купить 250гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас