gr1bok 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Ух, шикарно так, наконец снова вдарили от души, а то любое упоминание BF3 начало надоедать. Ну и на десерт попаболь от хейтеров) Изменено 9 сентября 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 после таких роликов про MW3 даже и слышать ничего не хочу... эх жду предзаказ игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 код на фоне шикарного бф3, вот без обид, но смотрится как бедный родственник из деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Сколько троллей сразу понабежало. Все равно все будут в мв3 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Все равно все будут в мв3 играть. И что в этом плохого ? Только идиот будет выбирать что-то одно из двух этих игр. Мультиплеер понятно. Но вот синг и там и там будет переть, надеюсь. А что уже будет лучше посмотрим после прохождения обеих., но пока по видео и другим деталям, код будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 не так впечатлительно, как cod, но так и быть, раскошелюсь на болвань Тут надо покупать лиц. а код уже в прошлом, все одно и тоже... БФ3 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Звук просто ЭПИК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 хватит троллить. Я написал чистую правду. И тут нет ни капли троллинга. Если человек не знает, что у батлы не всегда есть сингл. Даже добавить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Народ.....Что такое война? Это: Беги - стреляй - ложись - стреляй - беги - стреляй - прикрывай своих - убивай врагов - выполни задание - останься в живых. Что вы хотите увидеть нового во всех играх о войне? Единственное развитие - это движение игр к большему реализму и драматизму...погружение в роль главных героев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Я написал чистую правду. И тут нет ни капли троллинга. Если человек не знает, что у батлы не всегда есть сингл. Даже добавить нечего... Да и на кой в BF сингл, не за сингл мы его любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Да и на кой в BF сингл, не за сингл мы его любим. Ага, вот только DICE и EA думает иначе, ибо у КОДа есть сингл, а убить то его надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Это кстати не полный трейлер, будет еще два вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Дайте два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Скай, давай завязывай уже с травкой. Потроллил и ладно, а то в каждой баттло-коде-теме пишешь одно и тоже. Если мне так захочется погонять в мульт кода, то я достану свой старенький диск cod4mw и наиграюсь. Из-за сюжета запишу и пройду mw3. В баттле я только начинаю проходить сингл и забрасываю, на кой он там черт при таком убойном мультиплеере. Я играл в него примерно 2-3 месяца и набил всего 26ранг. В коде же за месяц 10 престижов как нефиг делать можно. Да уж лучше в контру новую зашпилить чем в новый код. Каждый год одно и тоже, фанаты с пеной у рта кричать ГОТИ! Покажите мне пальцем где оно там? Серия деградирует как мультиплеер (сингл наоборот с каждым разом всё динамичнее и интереснее), ни одного изменения в геймплее, всякие разные автоматики, скиллы, перки - детский сад в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Nice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 БФ3 просто шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Кмк, по динамике и геймплею код будет интереснее в сингле, чем бф3. Просто предыдущие БК1 и БК2 показали по этой части себя не с лучшей стороны. В мульте - если нужны эпичные масштабные сражения = БФ3, если КС - код. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Вот это уже хорошо, скоро выйдет, блин, ну крутяк внатуре, ну ей богу парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Предыдущие трейлеры сингла были гораздо лучше, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Вот это уже хорошо, скоро выйдет, блин, ну крутяк внатуре, ну ей богу парни. Во , во , мы с ребятами даже ролик записали под впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalkid 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Четко внатуре чо! Куплю на ПК, хотя конечно комп свихнется такой графон обрабатывать. Кстати зря они на консолях не показывают. Потом воплей не оберешся. :( Сегодня еще Скурим выложат новый, чёт прям дабл рэйнбоу какой-та. Только там наоборот одну консоль показывают. :( Изменено 12 сентября 2011 пользователем digitalkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас