veRozan 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Battelfield 3 тизер - трейлер синглплеераhttp://socl.ru/uploads/images/default/65572.jpgВ сети появился новый тизер-трейлер синглплеера.Смотрим:Продолжение 16 сентябряИгра выйдет 25 октября на PC,XBOX 360 и Playstation 3 Источник:http://gamemag.ru/news/battlefield-3-noviy-tizertreyler-69585 Изменено 9 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 когда уже на xbox 360 покажут,уже поняли что на пк игра выглядит как nextgen :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) я вообще подумал что CG крутят "челюсть где то на полу валяется" когда уже на xbox 360 покажут,уже поняли что на пк игра выглядит как nextgen :wub: ты на боксе собрался играть? Изменено 9 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 я вообще подумал что CG крутят "челюсть где то на полу валяется" как разрабы говорили на двух 580sli :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 не так впечатлительно, как cod, но так и быть, раскошелюсь на болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ты на боксе собрался играть? сингл хотел на боксе пройти да и любопытно как обержут консольную версию,а мульт ясень пень на пк с 64 челами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну что и требовалось доказать,в этом году CoD слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) и еще - я подсел на звук в конце - торкать не по - детски начал)) Изменено 9 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipson333 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 нищеброд что ещё сказать да за такую игру можно спокойно лицуху покупать что я и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Epic, аж челюсть отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ФАП ФАП ФАП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну что и требовалось доказать,в этом году CoD слился. cod для консолей,батла 3 для пк :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 cod для консолей,батла 3 для пк :d: В CoD по LAN играть можно на ПК :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ТВОЮ МАААААААААААТЬ ААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Обидно, что коробочка такую графику не потянет. Но я уверен, что консольная версия меня не разочарует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) БФ3 для консолей и БФ3 для ПК. Я лично на консоли играть буду. СубХД я переживу, зато комфортно и уютно. И без багов. И без вылетов. А 64 человека на ПК только в отдельном режиме, стандарт там как и на консолях, никаких обрезаний карт не понадобится. Просто для конкуеста они по определению больше. А после раша я в конкуест играть даже не хочу, раш динамичнее и насыщеннее. А вот кодмв3 для пк однозначно. 600р, быстренько пройти сингл и забыть. Изменено 9 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Толком ничего непонятно, у меня одни помехи на экране почему то :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Толком ничего непонятно, у меня одни помехи на экране почему то :scratch_one-s_head: судя по дате вконце трейлера 16 числа покажут полную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Не полную версию, а продолжение. Читайте хоть целиком предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Шикарно. Просто нет слов. :wub: В этом году CoD явно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 прикольно, чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Шикарно. Просто нет слов. :wub: В этом году CoD явно хуже толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Толком ничего непонятно, у меня одни помехи на экране почему то :scratch_one-s_head: это так специально снято) с помехами, эффект кинематогрфичности так придается)) канечно трейлеры выглядят гораздо красивее ингейм графики. но сама обстановка мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) не так впечатлительно, как cod Не смеши. Изменено 9 сентября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 407 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас