Перейти к публикации

Battelfield 3 трейлер синглплеера

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ух, шикарно так, наконец снова вдарили от души, а то любое упоминание BF3 начало надоедать.

Ну и на десерт попаболь от хейтеров)

Изменено пользователем gr1bok

после таких роликов про MW3 даже и слышать ничего не хочу... эх жду предзаказ игры.

код на фоне шикарного бф3, вот без обид, но смотрится как бедный родственник из деревни.

Все равно все будут в мв3 играть.

И что в этом плохого ? Только идиот будет выбирать что-то одно из двух этих игр. Мультиплеер понятно. Но вот синг и там и там будет переть, надеюсь. А что уже будет лучше посмотрим после прохождения обеих., но пока по видео и другим деталям, код будет хуже.

не так впечатлительно, как cod, но так и быть, раскошелюсь на болвань

Тут надо покупать лиц. а код уже в прошлом, все одно и тоже...

БФ3 <3

хватит троллить.

Я написал чистую правду. И тут нет ни капли троллинга. Если человек не знает, что у батлы не всегда есть сингл. Даже добавить нечего...

Народ.....Что такое война? Это: Беги - стреляй - ложись - стреляй - беги - стреляй - прикрывай своих - убивай врагов - выполни задание - останься в живых.

Что вы хотите увидеть нового во всех играх о войне?

Единственное развитие - это движение игр к большему реализму и драматизму...погружение в роль главных героев...

Я написал чистую правду. И тут нет ни капли троллинга. Если человек не знает, что у батлы не всегда есть сингл. Даже добавить нечего...

Да и на кой в BF сингл, не за сингл мы его любим.

Да и на кой в BF сингл, не за сингл мы его любим.

Ага, вот только DICE и EA думает иначе, ибо у КОДа есть сингл, а убить то его надо

Скай, давай завязывай уже с травкой. Потроллил и ладно, а то в каждой баттло-коде-теме пишешь одно и тоже. Если мне так захочется погонять в мульт кода, то я достану свой старенький диск cod4mw и наиграюсь. Из-за сюжета запишу и пройду mw3. В баттле я только начинаю проходить сингл и забрасываю, на кой он там черт при таком убойном мультиплеере. Я играл в него примерно 2-3 месяца и набил всего 26ранг. В коде же за месяц 10 престижов как нефиг делать можно. Да уж лучше в контру новую зашпилить чем в новый код. Каждый год одно и тоже, фанаты с пеной у рта кричать ГОТИ! Покажите мне пальцем где оно там? Серия деградирует как мультиплеер (сингл наоборот с каждым разом всё динамичнее и интереснее), ни одного изменения в геймплее, всякие разные автоматики, скиллы, перки - детский сад в общем...

Кмк, по динамике и геймплею код будет интереснее в сингле, чем бф3. Просто предыдущие БК1 и БК2 показали по этой части себя не с лучшей стороны. В мульте - если нужны эпичные масштабные сражения = БФ3, если КС - код. Имхо.

Вот это уже хорошо, скоро выйдет, блин, ну крутяк внатуре, ну ей богу парни.

Вот это уже хорошо, скоро выйдет, блин, ну крутяк внатуре, ну ей богу парни.

Во , во , мы с ребятами даже ролик записали под впечатлением

Четко внатуре чо!

Куплю на ПК, хотя конечно комп свихнется такой графон обрабатывать.

Кстати зря они на консолях не показывают. Потом воплей не оберешся. :(

Сегодня еще Скурим выложат новый, чёт прям дабл рэйнбоу какой-та. Только там наоборот одну консоль показывают. :(

Изменено пользователем digitalkid

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...