Перейти к публикации

привод не виден

Bigtog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

после снятия ключа,стер прошивку привода,привод LiteOn 9xxxx,привод не работает,не где невиден не ,как наити привод,если можно ткните сылкой.спасибо за рание

после снятия ключа,стер прошивку привода,привод LiteOn 9xxxx,привод не работает,не где невиден не ,как наити привод,если можно ткните сылкой.спасибо за рание

например эта должна подойти http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%F0%E8%E2%EE%E4

вот что выдали джунгли после девайс йди

JungleFlasher 0.1.87 Beta (277)

Session Started Fri Sep 09 16:40:52 2011

This is a 32 bit process running on 2 x 32 bit CPUs

portio32.sys Driver Installed

portio32.sys Driver Started, thanks Schtrom !

Found 6 I/O Ports.

Found 1 Com Ports.

Found 5 windows drives A: C: E: H: I:

Found 0 CD/DVD drives

Loading firmware file E:\Dummy.bin

MD5 hash: c2e718d691388d31b288bfda18731257

Inquiry string found

Identify string found

Drive key @ 0xA030 17EA67A2D1F7B715ACB8360A52A596C8

Firmware Osig: [PLDS DG-16D2S 0251]

Firmware is: PhatKey Extract

Sending Vendor Intro to port 0xC800

Status 0x7F

Re-sending Vendor Intro:

................................................................................

.................................................................................

.................................................................................

.....

Device Intro failed!

Sending Vendor Intro to port 0xC800

Status 0x7F

Re-sending Vendor Intro:

................................................................................

.....

Device Intro failed!

Присоединяюсь к вопросу, только мой статус 0х80 и девайс ID пишет что то про непатченую прошивку, которой у меня нет, но ключ есть.

подозреваю конец приводу,и ожевить уже не выйде ,проц привода греется ,привод мерт,без признаков жизни.лампочка мигает кансоли,свободно прошивал, что не так,не пойму,спасибо кто пытался помоч

Ричи написал, что нужно перезагружать в момент прошивки теперь привод. попробую в понедельник-отпишусь

подозреваю конец приводу,и ожевить уже не выйде ,проц привода греется ,привод мерт,без признаков жизни.лампочка мигает кансоли,свободно прошивал, что не так,не пойму,спасибо кто пытался помоч

ну это уж не из-за стирания. Ищи проблему в другом

ну это уж не из-за стирания. Ищи проблему

консоль работает,примерно где искать,что бы он ожил если можно ,все время статус 0х7F что означает этот статус ,спасибо жду ответа

Изменено пользователем Bigtog

Например, подробно опиши, что с ним творил перед этим. Может паял, может питание перевернул..

так попробую ,вытащил ключ по твоему методу,заземление питание как по видео,выбрал прошивку,привод 2 раза прошивал без проблем,шитым покупал ,стоп кода ставил провода обратно мог не правильно подсоединить,вот я ...... вот она причина черт ,сории за создание темы все придется заказывать новый, спасибо Ричии,по этму ошибка что платы нет :( Изменено пользователем Bigtog

не чего таго нет, консоль работает ,что же означает статус 0х7F,а этом же компе прошивал,такое чувство что не не подключено питание,а как по другому проверить без понятия, единственное когда снимал,ключ вытаскивая провод ,глазок консоли начинал моргать,на плате обгоревшего нет все норм только старые места пайки которые остались когда прошивали привод до меня,гдеж прозванить место что бы узнать или как то подать питание к приводу пуду искать Изменено пользователем Bigtog

вспомнил когда уже начинал прошивать ,выключал приставку для получения статуса 0х72,ребенок задел привод и видно питание отошло,и привод стал без жизненным и не определятся ,дал соседу прозвонить на перегоревшие делаю ,сказал что все норм все работает,как теперь записать на привод его ключ если он не определяется? Изменено пользователем Bigtog

Статус щас какой?

Он будет рабочим, когда бокс с ним начнет либо выдавать Е64, либо перестанет мигать

немоного ощибся я попрасил его,что бы узнать не перегорела,какая не буть деталь на плате привода,он ответил, что все детали работают перегаревших не,вот головаломку я зделал,Ричи спасибо что помогаеш,буду думать что этому нужно.статус то же 0xF7,даже через досфлеш смотрел Изменено пользователем Bigtog

• 2 недели спустя...

капатся дальше,у нет сил решил заказать плату для привода,заказал но оказалась плата не как была моя 93450,а получил я 74850 заводской ,пытаюсь снять ключ не как не с нему на том же компе снимал свой радной без проблем,,как же снять стакой старого образца платы даш мой предпоследн ,

,

капатся дальше,у нет сил решил заказать плату для привода,заказал но оказалась плата не как была моя 93450,а получил я 74850 заводской ,пытаюсь снять ключ не как не с нему на том же компе снимал свой радной без проблем,,как же снять стакой старого образца платы даш мой предпоследн ,

,

Платы у DG-D2S одинаковые, все ок. А зачем тебе с нее ключ считывать? Бери свой ключ и пиши в эту плату.

Зодрал меня этот привод как еще можно вытащить с этого 74850 проклетого привода ключ,третий день по стораз пытаюсь его снять все четно ткинет сылкой кому не трудно спасибо,и еще спуфить не нужно если родной привод был 93450 Изменено пользователем Bigtog

Чё ты голову морочишь,зачем тебе вообще ключь с нового привода.

Возьми свой ключ,засунь его в прошивку и прошей ей новый.

Спасибо други все прошился теперь осталось обнавить даш кансоли на последний блин чета не хочет через флешку

вылезла ошибка такая код состояния: 3151-335A-B800-0F00-C000-0013

Как сказали так и зделал, привод определся,все гуд поставил даш 11346 если точно ,влючил обновил,а диски не видет даже лицензию ,думаю прошю лт 1.91 потом обновлюсь до 113499,ключ лт и прогнал,и как назло не успел нажат и статус стал 0х80,все думаю радость была не долгой.Полез на форум нашел,оказывается нужно , после ножатия Лайтон эрас,после всех подверждений выключить консоль когда побежали точки сразу включить.сказано зделано,вылез статус 0х72,нажал врайт все записалось.обновил даш 113499,и все как нагрех ,после всего ,диски также видится.не ужто,все таки залочился привод Изменено пользователем Bigtog

Как сказали так и зделал, привод определся,все гуд поставил даш 11346 если точно ,влючил обновил,а диски не видет даже лицензию ,думаю прошю лт 1.91 потом обновлюсь до 113499,ключ лт и прогнал,и как назло не успел нажат и статус стал 0х80,все думаю радость была не долгой.Полез на форум нашел,оказывается нужно , после ножатия Лайтон эрас,после всех подверждений выключить консоль когда побежали точки сразу включить.сказано зделано,вылез статус 0х72,нажал врайт все записалось.обновил даш 113499,и все как нагрех ,после всего ,диски также не видится.не ужто,все таки залочился привод

Неоприделяе не лицензия и пиратка, повторюсь,загнал свой ключ в купленую плату,прошил,но проблема осталось ,не ужели прислали бракованную,3а ранние спасибо за совет

• 2 недели спустя...
нашел причину мох бед , оказалось сдохла лазерная головка,заказ новы привод прошил все пашите спасибо кто помогал :fly:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...