GTAero 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Кто-то скидывал такой сайтик где выбераешь xbox фэт или слим, ревизию, и он дает список приводов в этой ревизии и советы по прошивке\как прошить. Не мог бы кто-нибуть выложить этот сайт? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Кто-то скидывал такой сайтик где выбераешь xbox фэт или слим, ревизию, и он дает список приводов в этой ревизии и советы по прошивке\как прошить. Не мог бы кто-нибуть выложить этот сайт? Заранее спасибо. То что ты ищешь вроде было здесь, но ресурс по ходу лежит. http://x360faq.info/xbox/type.shtml ЗЫ Главное привод не спали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 То что ты ищешь вроде было здесь, но ресурс по ходу лежит. http://x360faq.info/xbox/type.shtml ЗЫ Главное привод не спали. Да у меня старый фальколн, думаю его легко прошить, легче чем джаспер и слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Да у меня старый фальколн, думаю его легко прошить, легче чем джаспер и слим. Вот задница то, у меня лайт он, а к нему ещё и трансивер надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 сейчас трансиверы не нужны http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 только голову, руки из плеч и пару проводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 выше данный сайт не обновлялся давно, поэтому использовать его крайне не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 выше данный сайт не обновлялся давно, поэтому использовать его крайне не советую. тогда посоветуйте нормальный сайт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 trew21, друг, ты и так на нормальном сайте) вот выбрал бы подходящий раздел, тебе вообще бы цены не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexar 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Добр человек 10уе и твои проблемы решены Зачем столько гемороя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас