waske 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Здавствуйте, может кто по полочкам рахложить нынешнюю ситуацию с апдейтами, прошивками, и прочим? Есть коробка, не играл с декабря, когда Assasin's Creed:Brotherhood вышел, даш не прошивал (методом трех игр). Прошивка не знаю какая, а точнее уже не помню, но игры я запускал через Activate.iso. Вообщем, поиграть мне вообще еще возможно, или уже нет? Есть ли еще программы которые откатывают волну игры без геморроя? Даже если есть, придется ли апдейтить даш, etc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 так есть же топик где люди обсуждают ситуацию на данный момент не?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 так есть же топик где люди обсуждают ситуацию на данный момент не?? Можно ли ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас