convert 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Привет Всем. Открываю новую тему. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Любой FSD после прошивки любого даша (например 13599) отказывается ставиться. У меня Jasper 256. Кто что знает. Может быть остались ненужные файлыво флеше или еще что? Кто знает. Помогите плиз. Фото приаттачу. P/S/ Проблема не только у меня. Заранее спасибо. http://img535.imageshack.us/img535/9079/freeiw.jpg Изменено 8 сентября 2011 пользователем convert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Извиняюсь заранее если чего не так понял, но в чём заключается установка Freestyle Dashboard? Я например просто скинул свой FSD по FTP в папку apps и всё. Потом в дашланче прописал путь загрузки по умолчанию для него и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Судя по пикче это dash launch, а не FSD, в чем собственно проблема? опиши подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) На фото всё отлично. Патчи уже в нанде. Автор — лузер, и сам не знает что он хочет сделать. Изменено 8 сентября 2011 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ой шутник, в школе по английскому два получил за год а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 bjgo _ big gopa... udachi! Да это даш ланч. После его установки потом нет возможности поставить даш. Вылетает ошибка 71. Черный экран. Бокс горит зеленым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас