denpsih 6 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 не могу прошить привод liteone 9 серии , статус 51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Не могу вылечить геморрой, голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 не могу пойти на улицу купить арбуз,лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) не могу прошить привод liteone 9 серии , статус 51 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 :biggrin: там тебе нужен только нужен шум (земля) и будет тебе 0х72 (если у тебя ключ есть) Изменено 7 сентября 2011 пользователем elfz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Не могу вылечить геморрой, голова болит Ну наконец-то :-) Молодца РИЧИ :-)) З.Ы. Как вы уже, "господа", "жвачные" задолбали.... ЧИТАЙТЕ Ёп... прикрепленные темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 :biggrin: там тебе нужен только нужен шум (земля) и будет тебе 0х72 (если у тебя ключ есть) При снятии ключа методом PhatKey статус 0х52, а не 0х72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) При снятии ключа методом PhatKey статус 0х52, а не 0х72 ой да :) Изменено 7 сентября 2011 пользователем elfz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Ну наконец-то :-) Молодца РИЧИ :-)) З.Ы. Как вы уже, "господа", "жвачные" задолбали.... ЧИТАЙТЕ Ёп... прикрепленные темы!!! поумничал что ли все только умничать могут а объяснить нет Изменено 8 сентября 2011 пользователем denpsih Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) поумничал что ли все только умничать могут а объяснить нет Всё он правильно говорит, вас таких которым только объяснить каждый день по 20 тем новых. Хотя в шапке уже давно всё есть Тут просто модераторы хорошие, на других форумах, за что поиск не юзаешь выдают преды Изменено 8 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 поумничал что ли все только умничать могут а объяснить нет А этим "всем" уже надоело в каждой теме одно и тоже разжевывать,а особенно то,что есть в шапках прикрепленных тем. Читать надо,не ленится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А этим "всем" уже надоело в каждой теме одно и тоже разжевывать,а особенно то,что есть в шапках прикрепленных тем. Читать надо,не ленится. Они любят чтоб с ними индивидуально поработали :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Они любят чтоб с ними индивидуально поработали :fly: Ну можно и индивидуально посылать :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duble11 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 как можно снять ключ с Lite-On 7485 Falcon если стояла прошивка LT 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 как можно снять ключ с Lite-On 7485 Falcon если стояла прошивка LT 1.1 PhatKey методом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Всё он правильно говорит, вас таких которым только объяснить каждый день по 20 тем новых. Хотя в шапке уже давно всё есть Тут просто модераторы хорошие, на других форумах, за что поиск не юзаешь выдают преды А чего мне умничать? Посмотри пожалуйста на количество моих постов и сделай вывод. Я курю форум , а не лезу с банальными вопросами. Приучайтесь пожалуйста делать так же. Изменено 9 сентября 2011 пользователем lurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) А чего мне умничать? Посмотри пожалуйста на количество моих постов и сделай вывод. Я курю форум , а не лезу с банальными вопросами. Приучайтесь пожалуйста делать так же. Приучают детей к горшку. А ты видать спутал цитаты. Хотя я всё правильно цитировал, не ко мне твой пост относится а к denpsih поумничал что ли все только умничать могут а объяснить нет Просьба в след раз прежде чем писать что-то в адрес другого, прочитай цитаты внимательно Изменено 9 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) ой сорри сорри видимо повылазило :-) точно спутал. Именно denpsih и отвечал а зацитировал тебя :-( Еще раз звиняюс :-) Изменено 9 сентября 2011 пользователем lurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ой сорри сорри видимо повылазило :-) точно спутал. Именно denpsih и отвечал а зацитировал тебя :-( Еще раз звиняюс :-) Да бывает, а с мнением что читать надо темы согласен на 100 % Половина постов набита на ответах на однотипные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас