AlonZo 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Стоят дешевле Вербатима, но марка с именем...Кто-нибудь пробовал их в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 лучше покупай VS они точно проверенные и не дорогие макс 50р стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 лучше покупай VS они точно проверенные и не дорогие макс 50р стоят ВС это тот же Ритек,очень плохие болванки...У меня запарывались только они,и никогда ни одной из других фирм какие использовал...Вообще нравятся Smarttrack,и дешёвые(40-50р) и ни одной мимо цели,а записал я их много десятка четыре,а может больше.У Ритек и ВС у меня статистика примерно такая 7 из 10 в цель,остальные в помойку,но бывает что других нет, и приходится брать их,нервов они мне истрепали кучу :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 TDK и ACME неплохие болванки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 В своё время брал Филипсы,отличные болванки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 недавно купил 10 штук, из них записалось 7. После купил 10 вербайтимов, записалось 3. Писал все это на старом ноутбучном двд-роме. Наверное привод уже сдох. Вобщем, болванки hp нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 покупаю smarttrack - все ок, почему то у меня все записались(около 60шт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас