Stigrador 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я не особо вникаю во все детали, но опишу как есть. Имеется xbox360 Elite, ревизии Jasper, прошит с Activation ISO ( приходится двд вставлять перед игрой). Сейчас говорят, что если зайти в Live и обновиться, то прошивка сбрасывается и нужно шиться по новой. Внимание вопрос : А если сбросят прошивку, то можно купить лицуху, купить Gold акк в Live и безбоязненно играть ? И меня не забанят ? А то как раз хотел покупать "чистую" консоль, ради игры по онлайну. Как мне поступить ? Что делать ? Вот. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Нельзя быть уверенным, что после этого останешься чистым. Возможно ты уже схватил метку и тогда тебе уже ничего не поможет. Если же метки нет, то всё равно надо быть осторожным. Я тоже не вникал в подробности, я так и не понял что будет, если обновиться с кастомной прошивкой. Одни пишут, что будет ошибка и обновление не установится, другие пишут, что сбросится на заводскую. В любом случае есть шансы, что после этого забанят. Надёжный способ вручную вернуть заводскую прошивку. А ещё надежнее купить новую консоль. Первым делом проверь метку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 нельзя, недавно одного знакомого так забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dseineigs 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А как проверить метку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 dseineigs, играй в лайве, забанят значит была метка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knut22 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 poishi progu v google xval v2.0 ona pokashet est metka ili net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 можно ли безбоязненно играть в Live ?, разъясните ситуацию. Можно безопасно играть в лайве на любой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Есть пару вопросов, просто не знаю куда постить... Сечас банят только профиль? Консоль сама не получает ни каких ограничений? Этот метод (ссылка ниже) можно использовать для защиты консоли пока еще не забанили или он уже не актуален? XBOX 360 NAND write protection p.s. бокс фатка, проша 1.91 даш 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас