Перейти к публикации

Три Красных огня

Serin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня, повторно поставил Halo Reach на винт. Запустил и игрался пару минут, тут странный треск и бокс засветился тремя красными огнями! Кода ошибки на телевизоре не было, бокс стоит в тумбе, горизонтально, место для вентиляции у него есть. Народ, как быть?

P.S. Бокс молодой, купил новенький 1.06.10. Это мои первые огоньки, поэтому так взволновался.

Отключить,включить,дальше смотреть по факту-будут огни,или нет. Может быть имел место перепад напряжения...

Отключить,включить,дальше смотреть по факту-будут огни,или нет. Может быть имел место перепад напряжения...

Возможно перепад, сегодня странно телек себя вел. И на кухне, и в зале. Буду надеяться что именно дело в напряжении, ибо не хочу со своим боксом расставаться... :(

после 3 красных огней ошибка 0110, сам в домашних условиях восстановил при помощи фена, взятого у жены, приставка работает, дочки счастливы.

после 3 красных огней ошибка 0110, сам в домашних условиях восстановил при помощи фена, взятого у жены, приставка работает, дочки счастливы.

счастье будет не долгим...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...