v007 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Как снять ключ с привода 0251 (74850с) ? Через джунгли на последнем этапе пишет PhatKey failed! Подскажите может секрет какой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а уверен что все правильно делаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 нужны последние джунгли, и на последнем этапе паузу делай 5 секунд, или чуть больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v007 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а уверен что все правильно делаешь??? Да все вроде как надо, по инструкции и джунгли пишут что делать, ошибится сложно. Видимо глюк какой-то. Все получилось, после 3 часов танцев все вдруг само собой сработало. Видимо действительно проблема софтовая. И никаких секретов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 davemur, ждать 5 секунд не обязательно. в том же мануале написано. v007, может быть контакт плохой был. на плате окисел обычно в том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v007 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) v007, может быть контакт плохой был. на плате окисел обычно в том месте. Может быть, но я протирал спиртом перед тем как начать. Изменено 6 сентября 2011 пользователем v007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 1.84 джунгли просто нажал фат кей и вот он ключ, зря только к массе припаивался заранее. :) не знаю у кого как а у меня так сработало на 74850 davemur, ждать 5 секунд не обязательно. в том же мануале написано. v007, может быть контакт плохой был. на плате окисел обычно в том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Честно говоря, тоже такая проблема "выскакивает" периодически, хотя раньше такого не было вроде-бы, и щуп тот же самый, а пока очень сильно не прижмёшь к MPX01 его(щуп), не получается снять ключ! Может комп у меня старый конечно, 2003 года примерно, а может пить надо меньше, х.е.з! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 И я вот снять не могу через щуп!!! Что за хрень? Дороги резал с резистором - тоже толку ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 какой даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 даш последний привод лайт девятый. обновление прошило привод на офф прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 И я вот снять не могу через щуп!!! Что за хрень? Дороги резал с резистором - тоже толку ноль! значит так резал и паял, т.к иначе бы давно все считалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 даш последний привод лайт девятый. обновление прошило привод на офф прошивку. По ходу 13599 обновление блокирует снятие через MPX01, сам мучался с X360USB и Lizard. Не помогло, зато помог способ с разрензанием дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) По ходу 13599 обновление блокирует снятие через MPX01, сам мучался с X360USB и Lizard. Не помогло, зато помог способ с разрензанием дорог. а вы питание после мпх отключаете 3в и заново подаете? был клиент сегодня аналогично. Включил привод патчкей вырубил 3волььта прислонил включил убрал. Нажал ок 5 секунд вырубил 3вольта включил. кей вылез Изменено 11 сентября 2011 пользователем slowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 По ходу 13599 обновление блокирует снятие через MPX01, сам мучался с X360USB и Lizard. Не помогло, зато помог способ с разрензанием дорог. Бредишь чтоле? Это хардварная дыра, её никаким софтом не закрыть, спокойно снял ключ и на 13146 и на 13599. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 По ходу 13599 обновление блокирует снятие через MPX01, сам мучался с X360USB и Lizard. Не помогло, зато помог способ с разрензанием дорог. Снять точно можно с этими дашами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 если точно можно-тогда у меня нет ответа почему через фаткей не снялся. раньше как то не обращал внимания на это. сами ксекутеры писали что если заблокируют то можно будет снять ключ с резанием дорог, значит они знают что дыра не железная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 уже 2 таких, даже в вендор не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Кстати проблема весьма актуальна!! Например у меня было таких 3 привода - лайты, перешитые обновлением 599 из инета на 0251. Так вот - резание дорог и подбор резистора НЕ ПОМОГЛО! Помог только ФатКей. Кстати при входе в вендор (как сообщают джунгли) флеш имеет статус не 0х72 как раньше, а 0х52! То есть почему-то на прошивке 0251 немного по-другому все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Кстати проблема весьма актуальна!! Например у меня было таких 3 привода - лайты, перешитые обновлением 599 из инета на 0251. Так вот - резание дорог и подбор резистора НЕ ПОМОГЛО! Помог только ФатКей. Кстати при входе в вендор (как сообщают джунгли) флеш имеет статус не 0х72 как раньше, а 0х52! То есть почему-то на прошивке 0251 немного по-другому все! 0х72 - полный доступ к памяти, на лайтах ставится этот статус только после lite-on erase Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 0х72 - полный доступ к памяти, на лайтах ставится этот статус только после lite-on erase НЕТ! эрейз тут не при чем! Конечно после стирания тоже будет этот статус. При MRA хаке (то есть с резанием дорожек и резюком) флеш "думает" что пустая, и выдает этот статус. А с новой оф. прошей вместо него 0х52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 НЕТ! эрейз тут не при чем! Конечно после стирания тоже будет этот статус. При MRA хаке (то есть с резанием дорожек и резюком) флеш "думает" что пустая, и выдает этот статус. А с новой оф. прошей вместо него 0х52 снимаю прошивку всегда мра хаком, статус 0х72, уже приставок 20-30 с 0251 приносили. Ни разу проблем небыло, резистор 24 ома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 У меня 22 ома. Думаю не значимая разница. Но у меня попадались уже несколько таких приводов со статусом 0х52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас