Перейти к публикации

Как снять ключ с привода 0251 (74850с)

v007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как снять ключ с привода 0251 (74850с) ?

Через джунгли на последнем этапе пишет PhatKey failed! Подскажите может секрет какой есть?

нужны последние джунгли, и на последнем этапе паузу делай 5 секунд, или чуть больше!

а уверен что все правильно делаешь???

Да все вроде как надо, по инструкции и джунгли пишут что делать, ошибится сложно. Видимо глюк какой-то.

Все получилось, после 3 часов танцев все вдруг само собой сработало. Видимо действительно проблема софтовая.

И никаких секретов :)

davemur, ждать 5 секунд не обязательно. в том же мануале написано.

v007, может быть контакт плохой был. на плате окисел обычно в том месте.

Может быть, но я протирал спиртом перед тем как начать.

Изменено пользователем v007

1.84 джунгли просто нажал фат кей и вот он ключ, зря только к массе припаивался заранее. :) не знаю у кого как а у меня так сработало на 74850

davemur, ждать 5 секунд не обязательно. в том же мануале написано.

Честно говоря, тоже такая проблема "выскакивает" периодически, хотя раньше такого не было вроде-бы, и щуп тот же самый, а пока очень сильно не прижмёшь к MPX01 его(щуп), не получается снять ключ! Может комп у меня старый конечно, 2003 года примерно, а может пить надо меньше, х.е.з!

И я вот снять не могу через щуп!!! Что за хрень? Дороги резал с резистором - тоже толку ноль!

И я вот снять не могу через щуп!!! Что за хрень? Дороги резал с резистором - тоже толку ноль!

значит так резал и паял, т.к иначе бы давно все считалось

даш последний привод лайт девятый. обновление прошило привод на офф прошивку.

По ходу 13599 обновление блокирует снятие через MPX01, сам мучался с X360USB и Lizard. Не помогло, зато помог способ с разрензанием дорог.

По ходу 13599 обновление блокирует снятие через MPX01, сам мучался с X360USB и Lizard. Не помогло, зато помог способ с разрензанием дорог.

а вы питание после мпх отключаете 3в и заново подаете?

был клиент сегодня аналогично.

Включил привод патчкей вырубил 3волььта

прислонил включил убрал. Нажал ок 5 секунд вырубил 3вольта включил. кей вылез

Изменено пользователем slowin

Бредишь чтоле?

Это хардварная дыра, её никаким софтом не закрыть, спокойно снял ключ и на 13146 и на 13599.

Снять точно можно с этими дашами)))

если точно можно-тогда у меня нет ответа почему через фаткей не снялся.

раньше как то не обращал внимания на это.

сами ксекутеры писали что если заблокируют то можно будет снять ключ с резанием дорог, значит они знают что дыра не железная.

Кстати проблема весьма актуальна!! Например у меня было таких 3 привода - лайты, перешитые обновлением 599 из инета на 0251. Так вот - резание дорог и подбор резистора НЕ ПОМОГЛО! Помог только ФатКей. Кстати при входе в вендор (как сообщают джунгли) флеш имеет статус не 0х72 как раньше, а 0х52! То есть почему-то на прошивке 0251 немного по-другому все!

Кстати проблема весьма актуальна!! Например у меня было таких 3 привода - лайты, перешитые обновлением 599 из инета на 0251. Так вот - резание дорог и подбор резистора НЕ ПОМОГЛО! Помог только ФатКей. Кстати при входе в вендор (как сообщают джунгли) флеш имеет статус не 0х72 как раньше, а 0х52! То есть почему-то на прошивке 0251 немного по-другому все!

0х72 - полный доступ к памяти, на лайтах ставится этот статус только после lite-on erase

0х72 - полный доступ к памяти, на лайтах ставится этот статус только после lite-on erase

НЕТ! эрейз тут не при чем! Конечно после стирания тоже будет этот статус. При MRA хаке (то есть с резанием дорожек и резюком) флеш "думает" что пустая, и выдает этот статус. А с новой оф. прошей вместо него 0х52

НЕТ! эрейз тут не при чем! Конечно после стирания тоже будет этот статус. При MRA хаке (то есть с резанием дорожек и резюком) флеш "думает" что пустая, и выдает этот статус. А с новой оф. прошей вместо него 0х52

снимаю прошивку всегда мра хаком, статус 0х72, уже приставок 20-30 с 0251 приносили. Ни разу проблем небыло, резистор 24 ома.

У меня 22 ома. Думаю не значимая разница. Но у меня попадались уже несколько таких приводов со статусом 0х52

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...