megaman8 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 от пс2 отличия только в графе и текстурках? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 от пс2 отличия только в графе и текстурках? просто на пс2 лежат ико и колос лимитки в картонках. 100 лет назад играл текстуры старые! только разрешение улучшили, управление старое! ещё добавили 3дэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Игруха царская - замочил 8 колоссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Как 3дэ реализовано в игре?Думаю играть в 2д или 3д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Как 3дэ реализовано в игре?Думаю играть в 2д или 3д.. Не очень, круто реализовано 3d в ГоВ колекшн 2.. Вот там 3D так 3D Чувствуется... а в ICO колекшн че то вообще никак, играй в 2D ))) Изменено 4 октября 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Не очень, круто реализовано 3d в ГоВ колекшн 2.. Вот там 3D так 3D Чувствуется... а в ICO колекшн че то вообще никак, играй в 2D ))) Увы в коллекшен 2 я не смогу поиграть,так как она под 3.60 уже и выше... Ок,спасибо!Я вообще что поиграл в игр 10 поддерживающих 3д,из них только 4 норм(кз3,гт5,крайзис 2,и блоб2)в остальных либо нет эффека,либо глаза начинают болеть от других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Охрененная игра шэдоу оф колоссус. В конце пустил слезу, всё - таки это действительно два шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 позавчера получил диск. наиграл 2 часа в ICO . но что то потом тупняк возник. решил в колоссусы поиграть. первого легко убил. а со вторым не получается. Так то игры интересные. но меня не цепануло. :( Видать в эти игры надо было играть когда они вышли на пс2. А счас же после нового бэтмана другие игры кажутся блеклыми. Может когда - нить попробую дальше играть в эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 позавчера получил диск. наиграл 2 часа в ICO . но что то потом тупняк возник. решил в колоссусы поиграть. первого легко убил. а со вторым не получается. Так то игры интересные. но меня не цепануло. :( Видать в эти игры надо было играть когда они вышли на пс2. А счас же после нового бэтмана другие игры кажутся блеклыми. Может когда - нить попробую дальше играть в эти игры. Видимо, тут и кроется причина. А вот когда додумаешься и замочишь, то все сразу станет нравиться. Время тут не при чем, сам прошел колосуса первый раз пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 второй же простой там, я как помню, на летающем очень долги сидел, не знал что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Да там все простые были достаточно. На втором единственная сложность - заставить его правильно ударить по земле. Еще была сложность с последним, но только из-за странного управления. А так, полчасика побегать достаточно для любого босса. Самым сложным для меня был 10 колосс - достаточно долго бегал, пока не увидел, что это хрень оказывается умеет меня преследовать и высовывает голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Блин, в ICO бесит, что часто девка эта тупит или баги дебильные происходят, в результате чего я полчаса пытался откидывать первого монстра плечом попросту потому что у меня факел пропал и не лежал на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDimetra 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 вчера наконец-то поиграл! Из-за этой игры(Шедоу + Ико тож очень нравится) брал 3Д телек и не прогадал, правда думал что игра выйдет в начале года, но то такое) Очень круто перенесли на ПС3, как будто она и затачивалась под нее. Графа поражает даже после Гирсов3, которые тож в 3Д проходил: ппц просто четкая картинка, очень плавная, анимацию главного героя теперь очень хорошо видно(просто не помню чтоб он так меч вынимал с жертв о_0) Иногда кажется что какое-то СиДжи смотришь! Однозначные шедевры! Душевность зашкаливет) Жду ЛастГардиан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Кто сталкивался с чёрным экраном при запуске shadow of the colossus ? Какие есть методы решения? Изменено 22 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Я заново игру залил и заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Я заново игру залил и заработало Да я уже решил проблему, спасибо. Фаил псарк просто криво собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Народ что лучше для начала в псн купить ико или шедоу оф колосус? Раньше в них не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Народ что лучше для начала в псн купить ико или шедоу оф колосус? Раньше в них не играл. шедоу оф колосус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 прикольная игра,таинственная и атмосферная и хорошая музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manwhowatch 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Shadow of Colossus очень красивая игра, хоть мне и не удалось в нее толком поиграть, на эмуляторе она криво работала как-то. Но ролики мне очень нравились. По сути одна из красивейших игр на пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Народ что лучше для начала в псн купить ико или шедоу оф колосус? Раньше в них не играл. ICO бери, хотя это дело вкуса игры разные по жанру совсем, мне шадоу оф колосус вообще не понравился хотя прошел до конца, а вот ico супер, вообще если тебе нравятся игры с открытым (но пустым) миром и понравились бои с гигантами из последней кастельвании то бери шадоу оф коллосус, если нравится принц персии со второй соньки то однозначно ico. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ICO бери, хотя это дело вкуса игры разные по жанру совсем, мне шадоу оф колосус вообще не понравился хотя прошел до конца, а вот ico супер, вообще если тебе нравятся игры с открытым (но пустым) миром и понравились бои с гигантами из последней кастельвании то бери шадоу оф коллосус, если нравится принц персии со второй соньки то однозначно ico. спасибо Ico уже купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас