GziN 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Господа как прошить слим с приводом 0225 повторно. Сейчас стоит прошивка1.91 прошивался методом сверления, был обратно залочен, имеется от него ключ. Как прошить на 1.9.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Разлачиваешь зажигалкой/спиртом и заливаешь прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) я думаю лучше всего подождать вечера или завтрашнего дня, так как сейчас начнуться эксперементы с новой прошей, а уж потом умельцы результаты отпишут и FAQ по прошивке выложут, так что потерпи не много Изменено 6 сентября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Разлачиваешь зажигалкой/спиртом и заливаешь прошивку а как это зажигалкой или спиртом? какие действия. Что поджигать кагда пить спирт :biggrin: нет правда как делать? И ещё прошит привод был лизардом. Я буду шить джанглом. Джанглу нужен будет файл dummy или хватьт файлов лизарда? Изменено 6 сентября 2011 пользователем GziN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) а как это зажигалкой или спиртом? какие действия. Что поджигать кагда пить спирт :biggrin: а тут все просто :) поджигаешь чип, а потом с горя пьешь спирт :biggrin: а если серьезно то нужна пьезозажигалка, над чипом пыхнуть нужно! зы. спиртом кстати не знаю как разлачивать :) Изменено 6 сентября 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а тут все просто :) поджигаешь чип, а потом с горя пьешь спирт :biggrin: а если серьезно то нужна пьезозажигалка, над чипом пыхнуть нужно! :biggrin: Пыхнуть? хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 одни говорят пьезозажигалка, другие обычную зажигалку, дык какую нада то а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Обычная тоже подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iwiaaiwin 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ватный тампон макаете в спирт, тыкаете в просверленный кратер (естественно послав команду джанглу/лизарду/усбпро) - всё, разлочен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ватный тампон макаете в спирт, тыкаете в просверленный кратер (естественно послав команду джанглу/лизарду/усбпро) - всё, разлочен. спасибо, а палка ушная подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 думаю подойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Вопрос спецам: если на XBOX Slim прошиться на 1.92 и потом обновить даш с 13416 до 13599 привод залочится? Или пока еще никто не эксперементировал с новой прошивкой??? Вообще..кто уже прошился на 1.92 через новые джунгли, есть такие? Какие результаты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Вопрос спецам: если на XBOX Slim прошиться на 1.92 и потом обновить даш с 13416 до 13599 привод залочится? Или пока еще никто не эксперементировал с новой прошивкой??? Вообще..кто уже прошился на 1.92 через новые джунгли, есть такие? Какие результаты?? у меня тож такой вопрос, но я думаю просто смысла нет на новые проши прошиваться так как игры уже выходят на новом формате, остается ждать 2.0 только, но все таки хочетса узнать слетит ли проша с 9504 при прошивке на последний даш, если не слетит можно ведь подождать 2.0 и прошиться без дырки в чипе :d: Изменено 6 сентября 2011 пользователем iamyoshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Честно говоря вообще не понимаю смысл шить на 1.9.2 не проще ли подождать LT+ 2.0 , всеравно 1.9.2 XGD3 незапустит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Вопрос спецам: если на XBOX Slim прошиться на 1.92 и потом обновить даш с 13416 до 13599 привод залочится? Или пока еще никто не эксперементировал с новой прошивкой??? Вообще..кто уже прошился на 1.92 через новые джунгли, есть такие? Какие результаты?? Не залочится, писали уже. А вот 9405 с любой прошивкой залочится или просто не сможет обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Не залочится, писали уже. А вот 9405 с любой прошивкой залочится или просто не сможет обновиться. в смысле ???? я поставлю даш 13416 привод прошется на 0272, потом прошью привод последней прошей, и поставлю последний даш, проша все равно слетит? Изменено 6 сентября 2011 пользователем iamyoshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 я поставлю даш 13416 привод прошется на 0272, потом прошью привод последней прошей, и поставлю последний даш, проша все равно слетит? с 1.9 и 1.91 так и было, с 1.92 ещё никто не отписался, но думаю привод тоже залочится. Будет ли 9504/0272 залачиваться с 2.0 пока не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 в смысле ???? я поставлю даш 13416 привод прошется на 0272, потом прошью привод последней прошей, и поставлю последний даш, проша все равно слетит? Обсуждали в этой теме - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=86888&st=0 Проша слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас