Перейти к публикации

Прошить на 1.9.2

GziN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа как прошить слим с приводом 0225 повторно. Сейчас стоит прошивка1.91 прошивался методом сверления, был обратно залочен, имеется от него ключ. Как прошить на 1.9.2?

Разлачиваешь зажигалкой/спиртом и заливаешь прошивку

я думаю лучше всего подождать вечера или завтрашнего дня, так как сейчас начнуться эксперементы с новой прошей, а уж потом умельцы результаты отпишут и FAQ по прошивке выложут, так что потерпи не много Изменено пользователем Krokus

Разлачиваешь зажигалкой/спиртом и заливаешь прошивку

а как это зажигалкой или спиртом? какие действия. Что поджигать кагда пить спирт :biggrin:

нет правда как делать?

И ещё прошит привод был лизардом. Я буду шить джанглом. Джанглу нужен будет файл dummy или хватьт файлов лизарда?

Изменено пользователем GziN

а как это зажигалкой или спиртом? какие действия. Что поджигать кагда пить спирт :biggrin:

а тут все просто :) поджигаешь чип, а потом с горя пьешь спирт :biggrin:

а если серьезно то нужна пьезозажигалка, над чипом пыхнуть нужно!

зы. спиртом кстати не знаю как разлачивать :)

Изменено пользователем cyku77

а тут все просто :) поджигаешь чип, а потом с горя пьешь спирт :biggrin:

а если серьезно то нужна пьезозажигалка, над чипом пыхнуть нужно!

:biggrin: Пыхнуть? хм

одни говорят пьезозажигалка, другие обычную зажигалку, дык какую нада то а?

ватный тампон макаете в спирт, тыкаете в просверленный кратер (естественно послав команду джанглу/лизарду/усбпро) - всё, разлочен.

ватный тампон макаете в спирт, тыкаете в просверленный кратер (естественно послав команду джанглу/лизарду/усбпро) - всё, разлочен.

спасибо, а палка ушная подойдет ?

Вопрос спецам: если на XBOX Slim прошиться на 1.92 и потом обновить даш с 13416 до 13599 привод залочится? Или пока еще никто не эксперементировал с новой прошивкой??? Вообще..кто уже прошился на 1.92 через новые джунгли, есть такие? Какие результаты??

Вопрос спецам: если на XBOX Slim прошиться на 1.92 и потом обновить даш с 13416 до 13599 привод залочится? Или пока еще никто не эксперементировал с новой прошивкой??? Вообще..кто уже прошился на 1.92 через новые джунгли, есть такие? Какие результаты??

у меня тож такой вопрос, но я думаю просто смысла нет на новые проши прошиваться так как игры уже выходят на новом формате, остается ждать 2.0 только, но все таки хочетса узнать слетит ли проша с 9504 при прошивке на последний даш, если не слетит можно ведь подождать 2.0 и прошиться без дырки в чипе :d:

Изменено пользователем iamyoshka

Честно говоря вообще не понимаю смысл шить на 1.9.2 не проще ли подождать LT+ 2.0 , всеравно 1.9.2 XGD3 незапустит )))

Не залочится, писали уже. А вот 9405 с любой прошивкой залочится или просто не сможет обновиться.

Не залочится, писали уже. А вот 9405 с любой прошивкой залочится или просто не сможет обновиться.

в смысле ???? я поставлю даш 13416 привод прошется на 0272, потом прошью привод последней прошей, и поставлю последний даш, проша все равно слетит?

Изменено пользователем iamyoshka

я поставлю даш 13416 привод прошется на 0272, потом прошью привод последней прошей, и поставлю последний даш, проша все равно слетит?

с 1.9 и 1.91 так и было, с 1.92 ещё никто не отписался, но думаю привод тоже залочится. Будет ли 9504/0272 залачиваться с 2.0 пока не известно.

в смысле ???? я поставлю даш 13416 привод прошется на 0272, потом прошью привод последней прошей, и поставлю последний даш, проша все равно слетит?

Обсуждали в этой теме - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=86888&st=0

Проша слетит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...