SNYPS 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 http://www.multiupload.com/BFJIW5949F Ну ключи тут такого формата 9020-9OIF-0728-05JN ZT1163930C8Z-0A0IT-VGELA , ни тот, ни другой код не работают. Или это не то я делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 все аккаунты, на которых были активированы ворованные ключи Dirt 3, будут блокированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Плевать, где 25-значный ключь взять то ? Какая то хрень в этих текстовиках вместо ключей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 все аккаунты, на которых были активированы ворованные ключи Dirt 3, будут блокированы толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Claud10, Возможно так и будет или же просто отзовут эти ключи от аккаунтов и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Скиф, удалить игру с аккаунта невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Fishka, Обычным пользователям нет,Валвовцы более чем уверен могут,как не как ихняя система,но тем не менее,я не стал рисковать активировать ключ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Fishka, всё возможно, удаляли же Black Ops после бесплатного уикенда банить аккаунты это слишком Изменено 7 сентября 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 SNYPS, я с первой попыткы из середины выцепил нужный мне код) из этих файлов) Fishka, а как они узнает ворован мой ключ или нет? может я себе преобрел карту от амд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 http://www.touhouradio.com/dirt_3_keys.txt Ну вот тут по понятнее все. Только вот проблема. Ввожу 15-значный код, много вариантов уже вводил, все не подходят -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrampaSimpson 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 как вариант Valve откл. (не банит!) акки, те кто купил карту пишут в сапорт, те просят доказательство что у них есть этот ключ, им вкл. акки, ну а все остальные, лузгают головку от ... все, ключи удалили, если раньше писало мол ключ уже активирован, то сейчас типа ключ неверен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 как вариант Valve откл. (не банит!) акки, те кто купил карту пишут в сапорт, те просят доказательство что у них есть этот ключ, им вкл. акки, ну а все остальные, лузгают головку от ... представляешь какая это нагрузка на саппорт? вкл\выкл акки, что за бред? В сапорте написано что нельзя юзать краденые ключи, так что... Мне до сей поры непонятно почему не банят, чего тянут-то? видимо решения принимают, но банить людей, 50% которых орегулярно пополняют казну валв- не гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrampaSimpson 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 представляешь какая это нагрузка на саппорт? вкл\выкл акки, что за бред? В сапорте написано что нельзя юзать краденые ключи, так что... Мне до сей поры непонятно почему не банят, чего тянут-то? видимо решения принимают, но банить людей, 50% которых орегулярно пополняют казну валв- не гуманно. бред не бред, а мне акки ни раз откл. на вопрос зачем откл. просили доказать что акки мои! так что как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 бред не бред, а мне акки ни раз откл. на вопрос зачем откл. просили доказать что акки мои! так что как вариант за что отключали-то? подозрения на фишинг или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrampaSimpson 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 за что отключали-то? подозрения на фишинг или что? хз,так и не ответили за что! сканы скинул, спросил почему откл., в ответ получил мол ваш акк вкл. смените пароль и еще какая то их бредятина, короче игнор вопрос о причине откл.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 ключи больше не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrampaSimpson 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) ключи больше не работают? неа отдам лишний акк с Dirt 3, естесно не за спасибо! если кого интресует, стукайте в асю 472-311-337 или скайп grampa-simpson13 Изменено 7 сентября 2011 пользователем GrampaSimpson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 неа отдам лишний акк с Dirt 3, естесно не за спасибо! если кого интресует, стукайте в асю 472-311-337 или скайп grampa-simpson13 отдам это значит отдашь,а не продашь называйте вещи своими именами.а таким барыгам надо вообще очко рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) As someone commented over on the EG topic: “the “hack” was simply going to http://amd4u.com/dirt3promo/sql/ which gave you access to 3 SQL files filled with keys.” The files in question now taken down, naturally. If this is indeed how the codes were compromised, it doesn’t really qualify as hacking. It qualifies as a company failing miserably to protect £90 million worth of codes. Methinks AMD won’t be using that particular third party again in a hurry. http://www.rockpapershotgun.com/2011/09/06...-3-keys-nicked/ Изменено 7 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrampaSimpson 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 отдам это значит отдашь,а не продашь называйте вещи своими именами.а таким барыгам надо вообще очко рвать. тебе уже порвали? прими мои поздравления! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Carna3, Еще Valve в своем твиттере, сделала призрачный намек на отсутствие банов за DiRT3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Carna3, Еще Valve в своем твиттере, сделала призрачный намек на отсутствие банов за DiRT3 не совсем призрачный, ясно дали понять что не стоит верить всему в интернете. зы. So if you have secrets.sqlite You have this: /var/www/application.php /var/data/secrets.sqlite The noobish programmers did this: /var/www/application.php /var/www/sql/secrets.sqlite так что фейл от амд, и не нужно плакаться после того, как сами выложили ключи в открытый доступ. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Вчера написал в суппорт и сказал, что не знал что ключ краденный. Типа друг дал и ничего не сказал. Позже узнал что он краденный. Сегодня утром удалили игру с аккаунта и поблагодарили за сотрудничество. Кому надо-пишите в ЛС. Всем помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А у меня без всяких саппортов удалили игру с акка, позавчера активировал её, вчера скачал, сейчас утром зашёл - в аккаунте игры нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ночью сегодня по ходу у многих игру потерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас