Гость Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Это еврейское племя игру то же удалила, хрен с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ночью сегодня по ходу у многих игру потерли ну да, у всех халявщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ну я ничего не потерял оказывается, забил на ключи не зря раз у всех потерли гамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Я даже скачать не успел :rolleyes: Удалили ночью игру, но аккаунт не заблокировали. Ну и ладно :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Быстро они заблокировали ключи, мне интересно другое сейчас, мои 50+ ключей, были активированны или нет, которые были получены "чесным" путем во вовремя акции.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Интересный факт, из стима игру удалили, но никто не мешает скачать ритейл версию DiRT3 и зайти в нее с того же лайв аккаунта, что и использовался в стим версии, в таком случае игра останется активированной на лайв аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Странно... У меня ничего не удалили и все прекрасно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 и не удалят, даже не парьтесь на этот счёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 у меня удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 у всех практически удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас