Перейти к публикации

Dirt3 Retail Steam Serials

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нее взад=)) не может ведь не везти с сотней ключей. значит не судьба, в другом деле повезет.

Берете, к пример такой 1872666IBEJP-P6JRM-X5WHE ключ, и оставляете от него только выделенную часть! У меня так заработало)

Берете, к пример такой 1872666IBEJP-P6JRM-X5WHE ключ, и оставляете от него только выделенную часть! У меня так заработало)

Спасибо, активировал таким образом))

Начались баны посоны, будь проклят тот день когда я ввел этот ключик, ведь знал же.

Стим не работает Оо

UPD: Заработало

Изменено пользователем Dimassassin

Начались баны посоны, будь проклят тот день когда я ввел этот ключик, ведь знал же.

Я ещё игру не докачал а уже банят :biggrin:

Мда, активировал игру через стим, и при запуске требует GFWL. В GFWL пришлось активировать игру этим же ключём и входить в лайв.

Как-то всё через жопу.

Мда, активировал игру через стим, и при запуске требует GFWL. В GFWL пришлось активировать игру этим же ключём и входить в лайв.

Как-то всё через жопу.

Всегда так было

прууууф.

:biggrin: продолжайте дальше свято верить что "не имеют права блочить"

RoJeR

не имеют права стим банить тех пользователей кто использовал ключи,которые были слиты в сеть.
Правда? :sm: Это воровство.

ДаваВина на АМД,а не на юзерах стима.а если и начнут банить,то получит очень плохую репутацию.
Как раз если не начнут банить, то получат репутацию еще хуже. К тому же, им наплевать на мелких воришек, и глупые воры получат по заслугам, бесплатно сам знаешь что. Изменено пользователем AlexHSH

http://s55.radikal.ru/i148/1109/fe/53ae2e60c308.jpg

Фото не мое.

дааа, уже кто-то кидал именно его мне в стим, думаю что фейк и все мы отделаемся испугом, ну и возможно сотрут они у каждого ритейл ключи.

:biggrin: продолжайте дальше свято верить что "не имеют права блочить"

ну знаешь, блочить почти 3млн аккаунтов это тоже не есть гуманно, у некоторых по 50 игр и бэкпаки на тысячи баксов. Тем более под раздачу могут попасть и легальные покупатели карточек AMD которые нашли бумажку с кодом в коробке, т.к. все ключи были сгенерированны по одной основе.

Изменено пользователем Carna3

ну знаешь, блочить почти 3млн аккаунтов это тоже не есть гуманно, у некоторых по 50 игр и бэкпаки на тысячи баксов. Тем более под раздачу могут попасть и легальные покупатели, т.к. все ключи были сгенерированны по одной основе.

Ты совершил цифровое преступление, сейчас это наказывается не только блоками аккаунтов. Сам виноват.

Плюс, пользователи у которых "по 50 игр и бэкпаки на тысячи баксов" тем более не будут пытаться схалявить на слитых ключах, не так ли.

Изменено пользователем AlexHSH

Ты совершил цифровое преступление, сейчас это наказывается не только блоками аккаунтов. Сам виноват.

Плюс, пользователи у которых "по 50 игр и бэкпаки на тысячи баксов" тем более не будут пытаться схалявить на слитых ключах, не так ли.

что если я не совершал преступление и у меня лежит видеокарточка AMD с кодом?М?

Carna3, если ты активировал игру именно тем ключем что на карточке, то никакого бана не будет.

Carna3, если ты активировал игру именно тем ключем что на карточке, то никакого бана не будет.

я к тому и клоню, вломали базу данных Retail ключей, большая часть которых уже валяется на складах или на руках у владельцев новых APU или карточек AMD, не забывайте что это акция и Codemasters пока что ничего существенного не заявила.

Codemasters says it's trying to "block" hacker's access to the game.

и как они это узнают?)

и как они это узнают?)

в этом-то и дело. видимо будет генератор ключей на сайте Amd по серийникам.

На мой взгляд инцидент не является воровством, ключи были оплачены AMD, ни Codemasters ни Valve не были обкрадены. Я вообще считаю что это афера от амд, их акция-то провалилась, теперь ищут козлов отпущения. По судам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...