Sherhan 20 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 нее взад=)) не может ведь не везти с сотней ключей. значит не судьба, в другом деле повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 :sm: :sm:c подключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Берете, к пример такой 1872666IBEJP-P6JRM-X5WHE ключ, и оставляете от него только выделенную часть! У меня так заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 сайт не пашет дайте текстовики с ключами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 сайт не пашет накрылся от напора любителей халявы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 С утра надо на сайт заходить а не когда уже всё разобрали :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Берете, к пример такой 1872666IBEJP-P6JRM-X5WHE ключ, и оставляете от него только выделенную часть! У меня так заработало) Спасибо, активировал таким образом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Начались баны посоны, будь проклят тот день когда я ввел этот ключик, ведь знал же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Стим не работает Оо UPD: Заработало Изменено 6 сентября 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Начались баны посоны, будь проклят тот день когда я ввел этот ключик, ведь знал же. Я ещё игру не докачал а уже банят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мда, активировал игру через стим, и при запуске требует GFWL. В GFWL пришлось активировать игру этим же ключём и входить в лайв. Как-то всё через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мда, активировал игру через стим, и при запуске требует GFWL. В GFWL пришлось активировать игру этим же ключём и входить в лайв. Как-то всё через жопу. Всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Начались баны посоны, будь проклят тот день когда я ввел этот ключик, ведь знал же. прууууф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 прууууф. http://kotaku.com/5837468/whoops-3-million...st-went-missing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 http://s55.radikal.ru/i148/1109/fe/53ae2e60c308.jpg Фото не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) :biggrin: продолжайте дальше свято верить что "не имеют права блочить" RoJeRне имеют права стим банить тех пользователей кто использовал ключи,которые были слиты в сеть.Правда? :sm: Это воровство. ДаваВина на АМД,а не на юзерах стима.а если и начнут банить,то получит очень плохую репутацию.Как раз если не начнут банить, то получат репутацию еще хуже. К тому же, им наплевать на мелких воришек, и глупые воры получат по заслугам, бесплатно сам знаешь что. Изменено 6 сентября 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) http://s55.radikal.ru/i148/1109/fe/53ae2e60c308.jpg Фото не мое. дааа, уже кто-то кидал именно его мне в стим, думаю что фейк и все мы отделаемся испугом, ну и возможно сотрут они у каждого ритейл ключи. :biggrin: продолжайте дальше свято верить что "не имеют права блочить" ну знаешь, блочить почти 3млн аккаунтов это тоже не есть гуманно, у некоторых по 50 игр и бэкпаки на тысячи баксов. Тем более под раздачу могут попасть и легальные покупатели карточек AMD которые нашли бумажку с кодом в коробке, т.к. все ключи были сгенерированны по одной основе. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) ну знаешь, блочить почти 3млн аккаунтов это тоже не есть гуманно, у некоторых по 50 игр и бэкпаки на тысячи баксов. Тем более под раздачу могут попасть и легальные покупатели, т.к. все ключи были сгенерированны по одной основе. Ты совершил цифровое преступление, сейчас это наказывается не только блоками аккаунтов. Сам виноват. Плюс, пользователи у которых "по 50 игр и бэкпаки на тысячи баксов" тем более не будут пытаться схалявить на слитых ключах, не так ли. Изменено 6 сентября 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ты совершил цифровое преступление, сейчас это наказывается не только блоками аккаунтов. Сам виноват. Плюс, пользователи у которых "по 50 игр и бэкпаки на тысячи баксов" тем более не будут пытаться схалявить на слитых ключах, не так ли. что если я не совершал преступление и у меня лежит видеокарточка AMD с кодом?М? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Carna3, если ты активировал игру именно тем ключем что на карточке, то никакого бана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Carna3, если ты активировал игру именно тем ключем что на карточке, то никакого бана не будет. я к тому и клоню, вломали базу данных Retail ключей, большая часть которых уже валяется на складах или на руках у владельцев новых APU или карточек AMD, не забывайте что это акция и Codemasters пока что ничего существенного не заявила. Codemasters says it's trying to "block" hacker's access to the game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Есть новости? http://twitter.com/#!/Steam_Support/st...206115672465408 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Carna3, если ты активировал игру именно тем ключем что на карточке, то никакого бана не будет. и как они это узнают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 и как они это узнают?) в этом-то и дело. видимо будет генератор ключей на сайте Amd по серийникам. На мой взгляд инцидент не является воровством, ключи были оплачены AMD, ни Codemasters ни Valve не были обкрадены. Я вообще считаю что это афера от амд, их акция-то провалилась, теперь ищут козлов отпущения. По судам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас