Перейти к публикации

Gttv тизерит новый Crysis ?

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crysis 3?

промо-ролик нового эпизода GTTV затизерил большой анонс от Crytek.

В конце промо-ролика было объявленное, что "в выпуске будут новости относительно Crysis, и вы не захотите их пропустить". Выпуск выйдет утром в пятницу.

Будет ли это порт Crysis на Xbox 360 и PS3, о котором ранее ходили слухи, икоторый ЕА Корея косвенно подтвердили, или дополнение к Crysis 2 ?

Так же согласно Korea GRB, игра будет издана EA Korea. Рейтинговый сайт разместил информации именно конкретно о первой части Crysis.

источник:Gamemag.ru
Изменено пользователем scream123

Ништяк,люблю Крайзис,офигенно проработанная игра(с отличной графикой,интересным сюжетом)

Ништяк,люблю Крайзис,офигенно проработанная игра(с отличной графикой,интересным сюжетом)

Тонко как а.

Дай бог, дай бог. С удовольствием куплю.

С удовольствием скачаю и поиграю

С удовольствием скачаю и поиграю

сразу видно,с "ёбурга" пацанчик,на сэкономленные деньги купи пивасика и семков с одноклассниками,тёлочек разведете,епта

Равнодушно проигнорирую.

сразу видно,с "ёбурга" пацанчик,на сэкономленные деньги купи пивасика и семков с одноклассниками,тёлочек разведете,епта

Я сейчас ужасно непопулярную вещь скажу... Но телочки, они того... Важнее игр, короче.

Изменено пользователем jpot

Когда увидел джунгли и зелёную травку думал Crysis вернулся к истокам ,как жаль..

Сразу видно- посчитал, оценил- написал.

Я сейчас ужасно непопулярную вещь скажу... Но телочки, они того... Важнее игр, короче.

Вперемешку с семками и пивом?

Однозначно нет.

Равнодушно проигнорирую.

Ок,ты просто не понял сарказма,прочитаю еще несколько раз мой пост,сынок.

ElBazzingiTTo, да ладно, какой там сарказм, сынок. Ты толсто тролльнул, я чуть потоньше - вот и вся история.

А свой пост можешь еще несколько раз не читать, я все равно не услышу.

Изменено пользователем jpot

ElBazzingiTTo, да ладно, какой там сарказм, сынок. Ты толсто тролльнул, я чуть потоньше - вот и вся история.

мальчонка,я не тролллил,просто "предвидел",что сделает это,это даже не знаю как его назвать то,ОК,пусть будет "существо-The Thing" сделает "на сэкономленные" деньги.ОК

А свой пост можешь еще несколько раз не читать, я все равно не услышу.

сам то понял,что написал то????

мальчонка,я не тролллил,просто "предвидел",что сделает это,это даже не знаю как его назвать то,ОК,пусть будет "существо-The Thing" сделает "на сэкономленные" деньги.ОК

Батько вы как то туго соображаете, всеж очевидно

Безусловно.

Ок,ты просто не понял сарказма,прочитаю еще несколько раз мой пост,сынок.

Интересно как они первый оптимизируют под консоли, надеюсь без багов

Мне одному кажется, что портирование первой части очень сомнительная затея?

дело в том ESRB ни когда не ошибается примеры L.a.noire на пк,ведьмак 2 на xbox 360

scream123, да я не про "правда или нет". Я про саму идею портирования на консоли. Нужно ли оно? Как будет выглядить, как работать?

scream123, да я не про "правда или нет". Я про саму идею портирования на консоли. Нужно ли оно? Как будет выглядить, как работать?

консоли прибыльные приставки,даже игры 3-4 годной давности продадутся лучше чем пэкашной ;)

Интересно как они первый оптимизируют под консоли, надеюсь без багов

Просто на новый движок перенесут, тот что во 2 крузисе, оптимизируют уровни (например когда выезжают танки и фпс падает до 3), может и вархед на дисок засунут, как с халф-лайф 2 :good: Тут-то я и поиграю. Всё-таки чудесно что я в свое время не стал проходить халфу, крузис и портал на пека, сэкономил нервов.

Просто на новый движок перенесут, тот что во 2 крузисе, оптимизируют уровни (например когда выезжают танки и фпс падает до 3), может и вархед на дисок засунут, как с халф-лайф 2 :good: Тут-то я и поиграю. Всё-таки чудесно что я в свое время не стал проходить халфу, крузис и портал на пека, сэкономил нервов.

И то верно, пк гейминг - сплошной стресс и массовое сжигание нервных клеток :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...