skotsh 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Скажите,что делае последнее обновление в лайфе?После поедпоследнео,мне пришлось перепрошивать приставку.А это обновление что делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Никаких новых функций не добавляет, это промежуточное обновление перед новым дашем, который будет скорее всего в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skotsh 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) И что это значит?Я пытался обновить,но мне пишет ошибку и какие то 16 цифр.Я просто в этом профан :sorry: И я не могу зайти в xbox live Изменено 5 сентября 2011 пользователем skotsh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dseineigs 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 дико прошу прощения, если не в ту тему пишу у меня вопрос, если я сейчас обновлюсь в лайве (прошивка 1.6) - лицензия будет идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Новый даш уже точно будет у всех к выходу Halo: Anniversary. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 дико прошу прощения, если не в ту тему пишу у меня вопрос, если я сейчас обновлюсь в лайве (прошивка 1.6) - лицензия будет идти? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skotsh 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 И что это значит?Я пытался обновить,но мне пишет ошибку и какие то 16 цифр.Я просто в этом профан :sorry: И я не могу зайти в xbox live А что такое даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А что такое даш? То, что ты видишь при включении консоли, как операционная система в компьютере, грубо говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Простити, что не в тему может, но хочу спроить. Если закончился голд статус в Лайве, то в будешем пр выходе нового дашборда возможно будет его обновить или для этого нужен голд статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 возможно А точнее если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ignatpotap, А чего тут точнее то?=)) Обновление даша одинаково для всех независимо от статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну если нет голд статуса, то некоторые функции лайфа недоступны. Вот я и решил что может и обновление тоже недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman1975 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну если нет голд статуса, то некоторые функции лайфа недоступны. Вот я и решил что может и обновление тоже недоступно. Доступно. И нужно в основном самим MS для улучшения защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну если нет голд статуса, то некоторые функции лайфа недоступны. Вот я и решил что может и обновление тоже недоступно. Обновление (после его выхода) обязательно для всех, кто хочет иметь Лайв (голд или сильвер - не важно). Без обновления в Лайв не выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skotsh 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 У меня 2/3 загружается,а потом выдает; Не удаётся обработать обновлеие Код состояния:335A-351F-1380-0703-C000-0099. Что же это означает?Я просто не могу в Xbox Live войти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skotsh 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 То, что ты видишь при включении консоли, как операционная система в компьютере, грубо говоря. У меня 2/3 загружается,а потом выдает; Не удаётся обработать обновлеие Код состояния:335A-351F-1380-0703-C000-0099. Что же это означает?Я просто не могу в Xbox Live войти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 skotsh, что Даш не может обновится, т.к в приводе не родная прошивка. Нужно откатываться а сток, обновлять даш, и прошиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skotsh 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 skotsh, что Даш не может обновится, т.к в приводе не родная прошивка. Нужно откатываться а сток, обновлять даш, и прошиваться. То есть надо по новой нести прошывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homer 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 То есть надо по новой нести прошывать? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skotsh 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 да А какая тогда лучше прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homer 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А какая тогда лучше прошивка? лицензионная! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skotsh 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 лицензионная! :good: В смысле?Это значит и диски по 1500 покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 В смысле?Это значит и диски по 1500 покупать? именно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skotsh 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 именно :good: А серьёзно.Какую прошивку лучше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас