Keona 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Подскажите пожалуйста, где можно найти этот медиа патч для привода (у меня Pioneer DVR-212D), а то я уже кучу болванок похерил. Причём и на Nec 4571 ставил booktype - не помогло, на пионерах уже тоже несколько штук. Болванки вербатим. Неро пишет, что booktype стоит правильный, а DVDInfo говорит, что bitsetting не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Попробуй через ImgBurn, я через него booktype выставлял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (у меня Pioneer DVR-212D), аНеро пишет, что booktype стоит правильный, а DVDInfo говорит, что bitsetting не поддерживается.194066[/snapback]Уважаемый, Pioneer автоматически выставляет правильный бук-тайп для DVD+R DL дисков и ничего вам ставить не нужно. Об этом уже писал в инструкции.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения