xtail 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 как заказывать на амазон ком дайте подробную инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 как заказывать на амазон ком дайте подробную инструкцию Пользуйся поиском. Все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 спасибо кэп если бы нашел не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 На сколько я знаю оттуда в роисю никак не заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 спасибо кэп если бы нашел не писал Плохо искал. Если бы искал, нашел бы, что они консоли к нам не отсылают. Шлют только другие продавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 На сколько я знаю оттуда в Роиссию никак не заказать. всё можно,только платно в Беларусь стоит 20-30$+иногда 9$ за то что посылка идёт по штатам,но это не всегда,иногда продавец оплачивает это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) во первых я не писал что покупаю консоль, а во вторых амазон точно возят "товар" точная инфа Изменено 5 сентября 2011 пользователем xtail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 во первых я не писал что везу консоль а во вторых они точно возят точная инфа ничегонепонялчтотынаписалставьзнакипрепинания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 во первых я не писал что покупаю консоль, а во вторых амазон точно возят "товар" точная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 во первых я не писал что покупаю консоль, а во вторых амазон точно возят "товар" точная инфа Если хочешь купить не консоль, то покупай лучше на ebay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 как заказывать на ebay ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Если не ошибаюсь, с .ком в Россию отправляю только музыкальные диски/винилы и книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 как заказывать на ebay ком тут тебе гугл что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Я про амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 во первых я не писал что покупаю консоль, а во вторых амазон точно возят "товар" точная инфа на habrahabr есть материал http://habrahabr.ru/blogs/ebay/124451/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Забавно но у автора уже 3 РО с комментариями об отсутствии мозга и нежелании использовать поиск :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас