kysokx 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Срыв покровов. Стоит сказать что при назывании баттлы 3 говном, тут же вылазиют все "фанбойчики" и называют либо троллем либо шлют играть дальше в код. Пол форума поклоняются бф3, остальная часть либо фапает на мв3 либо тупо молчит. про 100 часов это норм, мой брат за год игры в garry`s mod наиграл 250 часов и ему до сих пор интересно. Покормил. дык гмод это песочница. захотел, построил, сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 интересно найдутся ли такие люди которые 100 часов буду играть :scratch_one-s_head: В стиме помню дрота который 2000 часов в Team Fortress 2 наиграл дротоебы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 100 часов... Да я за неделю в Halo больше наигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Если сто часов вместе со всякими сборами команд и подобной канителью, то нормально! А если чисто мультиплеера, то дофига! Не ну если следующую часть планируют годика через два, то нормально чтоб не спеша, без мешков под глазами и гемороя на мягком месте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseeV 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 мда....многовато.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас