Перейти к публикации

D.13599 Lt 1.9 работоспособность?

coolerbox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос. как поведет себя консоль при обновлении даша на прошивке лт1.9 ? не сбросится сток? пойдут игры АP25 . особенно bodycount интерестен . и ACreed brotherhood непатченный

На Слимках и Фатках с прошей 1.9 и 1.91 обновлялся на 13146 и 13599 прошивка не слетает, если привод 9504 или 0272 при обновление на 13599 привод залочится но прошивка неслетит!

Изменено пользователем kolovrat

у меня фатка. с прошей 1.9 даш 13146 , боюсь обновляться. а бодикоунт хочется поиграть. Изменено пользователем coolerbox

у меня фатка. с прошей 1.9 даш 13146 / ,j.cm j,yjdkznmcz/ f ,jlbrjeyn [jxtncz gjbuhfnm/

. боюсь обновляться. а бодикоунт хочется поиграть.

спасибо = ) а по существу? реально ли просто обновить даш или лучше привод прошить на 1.91 и потом обновиться?

если 1.9 то можно на 13599 обновиться, прошивка останется, но привод залочится. лучше наверное сразу прошить на 1.91 ;)

На Слимках и Фатках с прошей 1.9 и 1.91 обновлялся на 13146 и 13599 прошивка не слетает, если привод 9504 или 0272 при обновление на 13599 привод залочится но прошивка неслетит!

C 9504 или 0272 прошивка слетит, например, у меня при обновлении с 13146 лт1.91 бокс вообще ошибку при обновлении выдал)

C 9504 или 0272
это для слимок вроде как ? не припоминаю таких цифр нигде у себя

что есть залочится? и это потом можно будет исправить перепрошивкой привода? просто так влом ехать через весь город к другу . (у меня на компе сата не определяет привод =) ) и у него шиться)

Изменено пользователем coolerbox

у меня фатка. с прошей 1.9 даш 13146 , боюсь обновляться. а бодикоунт хочется поиграть.

Фатку можно обновлять без проблем на 13599. Чтобы поиграть в игры с АП 2.5 на новом даше понадобится 1.91.

Изменено пользователем kry52

ага тоесть . от обновления мне ничего не будет. но и игры поиграть не смогу пока не прошьюсь? если все верно понял то спасибо за объяснения)

ага тоесть . от обновления мне ничего не будет. но и игры поиграть не смогу пока не прошьюсь? если все верно понял то спасибо за объяснения)

В те шесть игр, что с AP 2.5 на 1.9 - не сможешь. В остальные - пожалуйста. От обновления на фатке ничего не будет, если привод родной.

Изменено пользователем kry52

В те шесть игр, что с AP 2.5 на 1.9 - не сможешь. В остальные - пожалуйста. От обновления на фатке ничего не будет, если привод родной.

ответьте конкретно насчет бодикаунта . пойдет или шиться?

AP 2.5 нет, XGD3 нет = пойдет

C 9504 или 0272 прошивка слетит, например, у меня при обновлении с 13146 лт1.91 бокс вообще ошибку при обновлении выдал)

C 0272 1,91 проша неслетит просто привод залочится..

Если у тебя прошивка 1,91 обновляй смело даш с бодикаунта или юсб 13599 нечего неслетит и сможеш смело играть в бодикаунта, я сам сейчас его прохожу. ТАм нет зашиты АП25 просто новый даш и всё нестрашно)

Изменено пользователем kolovrat

у меня ща на слимке (9504) стоит лт+, я наверно подожду лт2,0 и обновлюсь без сверления :d:

а что лт 2.0 скоро ждать? может тогда повременю с бодикаунтом. тоже не буду с 1.9 шиться и обновлять даш.

а что лт 2.0 скоро ждать? может тогда повременю с бодикаунтом. тоже не буду с 1.9 шиться и обновлять даш.

[2011-09-06 12:46AM UTC] #fw <c4eva> xgd3 backups in 2.0, soon - это типа скоро....но когда чева так пишит, это значит, что раньше 2-3 месяцев ждать не стоит))) короче к новому году ждите, не раньше)))

Изменено пользователем Krokus

[2011-09-06 12:46AM UTC] #fw <c4eva> xgd3 backups in 2.0, soon - это типа скоро....но когда чева так пишит, это значит, что раньше 2-3 месяцев ждать не стоит))) короче к новому году ждите, не раньше)))

хехе будет что отметить :spiteful: :sm:

У меня даш 12625, и не патченая болванка с Deus Ex, прошивка двухлетней давности. Что будет если Deus Ex обновит мой даш? И как мне в него поиграть, запуск через Activate.iso меня вполне устраивает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...