Перейти к публикации

Battlefield 3: на двух дисках в версии для Xbox 360

artymmm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это же замечательно, я так думаю что это значит никакого сжатия текстур)))

Самоотрицание.

Никакого дискомфорта - это только цифра, любое наличие коробочек, скляночек и прочего говна - уже дискомфорт, куда уж мне до "отчаянных сонибоев".

У фанбоев от крайности к крайностям. Назовешь PS3 говном, то обзовут ПКбродом или биллибоем, назовешь xbox говно, обзовут сонибоем и т.п. Впрочем стоит указать на любой минус, то эффект тот же.

В психологов играем?

Минус это или нет, решать каждому. Лично я считаю эти разговоры чушью, 2 диска или 3 - без разницы.

Ну подумаешь что на двух дисках, в первые что ли? Нет. Так и проблема отсутствует.

батлу 3 ещё даже на боксе не показали,если на Ps3 выглядит чудовищно,то на боксе врятои будет красивее :( Изменено пользователем scream123

батлу 3 ещё даже на боксе не показали,если на Ps3 выглядит чудовищно,то на боксе врятои будет красивее :(

Тебе то какая разница? Ты же ПЭКАШНИК

Тебе то какая разница? Ты же ПЭКАШНИК

да я сингл не прочь и на боксе пройти ;) но в мульт онли на пк

наоборот это хорошо, что на двух!

если хотите поменять карту вставьте 2 диск,если хотите приобрести это новое оружие вставьте 1 диск,если хотите захеать на вражескую территорию вставьте снова 2 диск,фигово же :biggrin:

Изменено пользователем scream123

если хотите поменять карту вставьте 2 диск,если хотите приобрести это новое оружие вставьте 1 диск,если хотите захеать на вражескую территорию вставьте снова 2 диск,фигово же

Для БФ перетасовка дисков в ME2-стиле не в кассу, здесь должно быть как в Форзе - установил и забыл. Владельцам "аркад" придется раскошелиться на 16Гб флэшки, благо они сейчас недорогие. Да и сделать хард никогда не было проблемой, разве что с поиском коробки под слим-вариант может быть есть проблемы.

Изменено пользователем dhk

Для БФ перетасовка дисков в ME2-стиле не в кассу, здесь должно быть как в Форзе - установил и забыл. Владельцам "аркад" придется раскошелиться на 16Гб флэшки, благо они сейчас недорогие. Да и сделать хард никогда не было проблемой, разве что с поиском коробки под слим-вариант может быть есть проблемы.

врятли так будет,скорее на первом диске сингл_мульт,на втором продолжение сингла :sm:

врятли так будет,скорее на первом диске сингл_мульт,на втором продолжение сингла

Поживем-увидим. Но даже в таком варианте есть плюс: в БФБК2 по дефолту под руку всегда лезет сингл, что периодически приводило к его запуску - напрягало иногда. С отдельными дисками под сингл/мульт такого уже не случится.

Изменено пользователем dhk

если хотите поменять карту вставьте 2 диск,если хотите приобрести это новое оружие вставьте 1 диск,если хотите захеать на вражескую территорию вставьте снова 2 диск,фигово же :biggrin:

А для чего нужно переставлять диски? Игра же устанавливается на хард, а диск нужен только для подтверждения лицензии. Или что-то не так понимаю?

Здесь должно быть так - сингл на одном, мульт на другом. Скорее всего именно так и будет. Ну непонятно иначе, откуда там двум дискам взяться. Все мультидисковые игры на боксе - это игры, в которых тонны видео (кастла, масс эффект 2, дед спейс 2, финалка и еще тонна других джрпг). Пока было два исключения - форза 3 и ла ноир. В первом просто напросто дофига контента. Во втором технология для лицевой анимации все сожрала.

этому не бывать

Ваще пох если честно :smoke: Высер оставил и сваливаю.

Ну хоть правдивый ответ оставил и свалил, молодца!

будем просто диски менять как L.A Noire ничего страшного а если взять Blue Dragon то он на 4 дисках

Blue Dragon на 3-х дисках, с lost Odyssey путаешь. Но это все jRPG, там редко когда одним диском игра обходилась.

Изменено пользователем SplitMyBeat

В психологов играем?

Минус это или нет, решать каждому. Лично я считаю эти разговоры чушью, 2 диска или 3 - без разницы.

Да тебе и 20 дисков сунут - съешь. Никакой альтернативы.

Как уже выше сказали: кампания на одном, мультиплеер на другом... ИМХО

напомните если не прав, за всю историю если игра на 2-3+ дисках то мало % что она окажется дерьмом. вспоминаю пс1 там столько хитов было на паре дисков...

Sherhan, ла нуар - больше близок к говну, чем к хорошей игре. Дед спейс 2 туда же. Еще тонны рпг разной степени паршивости. В этом поколении кол-во дисков больше одного говорит лишь об одном - разработчики заткнули в игру кучу роликов.

не не дэд 2 к гавну сложно отнести.

нуар не играл не знаю. ну я же написал, что мало % но в любом правиле есть исключения это понятно

Sherhan, ла нуар - больше близок к говну, чем к хорошей игре. Дед спейс 2 туда же. Еще тонны рпг разной степени паршивости. В этом поколении кол-во дисков больше одного говорит лишь об одном - разработчики заткнули в игру кучу роликов.

Что с тобою?))) да ну дед спейс норм такой . Любопытно что будут орать когда игры пойдут по 30 дисков?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...