Гость Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Всем доброго дня, постараюсь быть кратким. Какое то время был владельцем PS3, что-бы поиграть в мультиплеере мне понадобился внешний ip, скачивать все возможный контент я мог и так, а играть с кем-либо я не мог, тест соединения заваливался на отметке "тип НАТ - тип 3", ну да ладно, включили мне внешний IP, за который я благополучно плачу и по сей день. Но, вопрос в том что владельцем PS3 я уже не являюсь, и нужен ли мне теперь этот внешний IP, если у меня в данный момент бокс ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Конечно нужен. По крайней мере, если вы планируете общаться и играть онлайн. Без статического айпи будут те же проблемы с NAT, о которых вы написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Конечно нужен. По крайней мере, если вы планируете общаться и играть онлайн. Без статического айпи будут те же проблемы с NAT, о которых вы написали. Все, понял, вопрос отпадает ;) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас