Drackula 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Прыткий Адамhttp://gameguru.ru/f/news/news_image-12166.jpg В апреле 2009 года компания Square Enix расчертила перед нами занимательные графики, из которых следовало, что объемы продаж оригинальной Deus Ex (2000) и ее сиквела Deus Ex: Invisible War (2003) составили в сумме всего чуть более двух миллионов копий. Совсем недавно вышла Deus Ex: Human Revolution, и что мы имеем? По данным аналитического портала VGChartz, в течение всего 4 дней с момента североамериканского релиза магазинам удалось сбыть более 650 тысяч копий игры. 53% из них пришлось на X360-версию, 35% — на PS3-версию, остальные 12% — на PC-версию. По традиции учитывались только коробочные варианты, однако стоит отметить, что новинка продолжает висеть в топе самых продаваемых игр в Steam. http://gameguru.ru/news/12166/view.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 VGChartz фигня,он не учитывает купленные ключи,на пк скорее больше всего продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 на пк продано Насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 VGChartz фигня,он не учитывает купленные ключи,на пк скорее больше всего продано Лолнуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Игра стоит того, чтобы ее пройти. Но с технической частью все обстоит не очень хорошо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 MattHazard, FROST61, про стим никогда не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 MattHazard, FROST61, про стим никогда не слышали? Чё мне твой стим, ты логику подключи или не слышал о таком "функции" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 FROST61, ну блесни логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Зачем? Ты же более "эрудирован" , раз реальные цифры для тебя не показатель, то ок , пусть в стиме "продали пару лямов" :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Я и мой друг эти 12 процентов xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 сравнивать продажи игр 2000 и 2003 годов с продажами игры 2011 - гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Я и мой друг эти 12 процентов xD а где еще 10%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 а где еще 10%? Я не в курсе :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Зачем? Ты же более "эрудирован" , раз реальные цифры для тебя не показатель, то ок , пусть в стиме "продали пару лямов" :laugh2:насколько знаю. продажи игр в стиме не разглашаются. так что там может и лям и сто бытт. никто об этом нам не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) насколько знаю. продажи игр в стиме не разглашаются. так что там может и лям и сто бытт. никто об этом нам не скажет Это учитывая, что более удобной доставки игр в цифровом виде на старте продаж и нет больше нигде. Сиди себе на жопе, бабло с кредитки снял, игру скачал и играй, тогда как обладателям консолей надо бегать по магазинам или ждать доставки со всяких е-баев и амазонов. Так что не стоит так принижать стим, которым активно пользуются миллионы людей. Изменено 4 сентября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Еще статистику кача с торрентов дали полтора триллиарда раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 thecrow3000, ты такой остроумный, ну я просто не могу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Игра своих денег не стоит,ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Игра своих денег не стоит,ящитаю А что за игра на этом поколении по твоему стоит две тысячи пятьсот рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 А что за игра на этом поколении по твоему стоит две тысячи пятьсот рублей ? Red Dead Redemption. Хотя я, помню, за 1900 с копейками заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Red Dead Redemption. Хотя я, помню, за 1900 с копейками заказывал. Ну я в принципе по его нику уже сделал такое предположение , но тем не менее интересно было бы послушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 FROST61, да не, я правда так считаю. А на юзернейм его только что внимание обратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 reddead911 только не говори что RDR стоит своих,это будет действительно смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Желаю им 3 лямов проданных копий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 игра шикарна , надо будет и в DLC поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас