Drackula 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Slavery: The Game - шутка или реальный симулятор работорговли? http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2011/09/medium_wcgsxryyxw0.jpg На этой неделе в Сети появился тизер новой стратегии в реальном времени под названием Slavery: The Game, которая якобы создается силами студии Javelin Reds Gaming. Мы говорим «якобы» по нескольким причинам. Во-первых, тема работорговли наверняка вызовет шквал критики в адрес такой игры, что запросто может привести к запрету продаж. Во-вторых, Sony и Microsoft, чьи консоли PS3 и Xbox 360 указаны в конце ролика, вряд ли согласились бы на выпуск такой игры, даже если бы она получила необходимый рейтинг в ESRB и PEGI. В-третьих, о проекте Slavery: The Game никто ничего не знает, у игры есть лишь небольшая страничка в Сети, на которой представлен следующий ролик.Смотреть И последнее - о студии Javelin Reds Gaming также неизвестно ровным счетом ничего. The Escapist пишет, что «Javelin Reds» является анаграммой для «De Slavernij», что в переводе с голландского означает «рабство». Похоже, что кто-то отлично потроллил на тему, которая является очень неприятной для многих, несмотря на то, что рабство в большинстве стран мира давно является пережитком прошлого.http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=23361 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 оцтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 я б поиграл ! негритосы могут не покупать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 я б поиграл ! негритосы могут не покупать ! Расист :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Пхаха - плёточки, дубиночки для угнетения =) Ребята слишком самонадеянны, если думают что такую гамалку пустят в магазины - а если кто-то из верхних захочет на этом подняться, то их ещё и посадят за разжигание межрассовых конфликтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 я б поиграл ! негритосы могут не покупать ! я бы коллекционку взял :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 готи однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 shima, в коллекционке будет живой негр и плеть http://www.netlore.ru/upload/postdata/2009/june/black_overlord.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 shima, в коллекционке будет живой негр и плеть Ты читаешь мои мысли. Надо будет обязательно поиграть, мало ли в жизни пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) я думаю, что в коллекционку воткнут статуэтку с неграми и бомжами и папироску и книгу "как стать работорговцем" Изменено 4 сентября 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Расист :nea: обоснуй :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Видос - то все посмотрели? Там с 45 секунды комментарии идут! :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Нормальная тема. Там же написанно 17 век в нём работорговля была в поряде вещей. Если запретят я ужаснусь. Почему убийство(наркотики, проституция, грабёж) в играх это нормуль а работорговля - запрещена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 обоснуй :big_boss: Ну почему сразу у тебя рабство ассоциируется с афроамериканцами (не неграми), мб белые будут рабами в игре, не задумавался? Что за стереотипы, чернокожий, значит раб... Россия что сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ну почему сразу у тебя рабство ассоциируется с афроамериканцами (не неграми), мб белые будут рабами в игре, не задумавался? Что за стереотипы, чернокожий, значит раб... Россия что сказать... Ты, как хохлятско/прибалтийские президенты, пытаешься переписать свершившуюся историю??? Что было, то было и является историческим фактом. Почему бы и игру не сваять? А негры так орут, потому, что им стыдно признавать свое прошлое. Им проще нацепить себе на грудь настенные часы и утверждать, что они АФРОамериканцы. Расса негроидная, значит - негр. Какой ты, нахрен, американец? Индейцы, млин, американцы и никто более. Сейчас еще и пейсатые оторвутся от фаршмака, сюда набегут и будут рассказывать нам про ужасы холокоста и истребление их нации; и необходимости запретить все игры про вторую мировую. А то, что исконных славян в той войне немцы сгубили на порядки больше чем евреев, в расчет уже не принято брать. Зато принято жалостливо гладить по головке нацию, живущую на украденых землях. Справедливо, нах! Времени нет, про арабов бы еще чирканул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ты, как хохлятско/прибалтийские президенты, пытаешься переписать свершившуюся историю??? Что было, то было и является историческим фактом. Почему бы и игру не сваять? А негры так орут, потому, что им стыдно признавать свое прошлое. Им проще нацепить себе на грудь настенные часы и утверждать, что они АФРОамериканцы. Расса негроидная, значит - негр. Какой ты, нахрен, американец? Индейцы, млин, американцы и никто более. Сейчас еще и пейсатые оторвутся от фаршмака, сюда набегут и будут рассказывать нам про ужасы холокоста и истребление их нации; и необходимости запретить все игры про вторую мировую. А то, что исконных славян в той войне немцы сгубили на порядки больше чем евреев, в расчет уже не принято брать. Зато принято жалостливо гладить по головке нацию, живущую на украденых землях. Справедливо, нах! Времени нет, про арабов бы еще чирканул. Человек знающий историю детектед... красавчик, но всё равно какой тип кожи людей надо уважать... что было, то было, надо жить настоящим, а то и будующим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Я не хочу работорговлю, я хочу ограблять корованы !11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Drackula, вы из этих, толерастов? Изменено 4 сентября 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Drackula, вы из этих, толерастов? В точку :good: :lol: :biggrin: Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Drackula, а что сразу троль? Видимо возразить нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Slavery gets shit done © /thread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) gr1bok, плюнь на него. Его лучшие друзья Гурген и Иосиф... тут все сказано. Ему нравится жить с этим Изменено 4 сентября 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Все мы люди... Drackula, а что сразу троль? Видимо возразить нечего? Ой извините, что задел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 хорошо бы, игра для барина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 я бы коллекционку взял :spiteful: В коллекционке наверное будет эксклюзивная тряпка, пропитанная пОтом раба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас