Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята,всем советую кто покупает полённые поинты проверять не остались ли деньги на кридитке,купил дня три назад 6к поинт и тупо сегодня проверил игру дарксидерс можно ли качать без впн и она купилась,тобишь игру на халяву вырвал,вот и вам советую проверять после тратки поинтов

И вероятность бана увеличивается в разы, думай, что советуешь.

И вероятность бана увеличивается в разы, думай, что советуешь.

как если поинты были куплины с этой карты,просто у кого покупал акк там видать должен был сделать 10к а сделал 6к, вот и считай, если ты покупаешь 10к, то вероятность бана увиличится по твойму?

Ребята,всем советую кто покупает полённые поинты проверять не остались ли деньги на кридитке,купил дня три назад 6к поинт и тупо сегодня проверил игру дарксидерс можно ли качать без впн и она купилась,тобишь игру на халяву вырвал,вот и вам советую проверять после тратки поинтов

Чужая карта, не советую так больше платить а то полетиш так скоро в бан.

Изменено пользователем Rikufuu

А раздница какая если поинты были куплины с этой карты,я знаю что за полёнку банят мне уже одну консоль забанели

А раздница какая если поинты были куплины с этой карты,я знаю что за полёнку банят мне уже одну консоль забанели

И что теперь ждёшь когда вторую забанят?

Мне когда одну консоль забанили и покупки второй, расхотелось покупать палённые поинты в любом виде, так как фрибут уже есть. :smile-23:

Изменено пользователем Moroz

И что теперь ждёшь когда вторую забанят?

Мне когда одну консоль забанили и покупки второй, расхотелось покупать палённые поинты в любом виде, так как фрибут уже есть. :smile-23:

Дак я хотел с экономить и сам прошить и замкнул её,а вторую забанят так фрибут зделаю,тем более скоро 720 выйдет так что не страшно

как если поинты были куплины с этой карты,просто у кого покупал акк там видать должен был сделать 10к а сделал 6к, вот и считай, если ты покупаешь 10к, то вероятность бана увиличится по твойму?

Вероятность увеличивается, потому что ты покупаешь со своей консоли или со своего IP с чужой карты. За это вероятность того, вероятность бана во много раз выше.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  P.S.
http://i52.fastpic.ru/big/2012/1213/da/5db7c93e0a552d7a8361b60f51d92eda.jpg
Изменено пользователем Arny

Дак я хотел с экономить и сам прошить и замкнул её,а вторую забанят так фрибут зделаю,тем более скоро 720 выйдет так что не страшно

хахаха наивный ребенок

Почему nhl13 и ещё много каких игор не покупаются через usa поинты?

регион у игры НТСЦ, а у тебя ПАЛ консоль

Через рус поинты можно купить?

NHL не NTSC , версия REGION FREE и русская полностью, что NHL 12 что 13, но качается только с впн. есл иты живешь в раше, то можешь купить за официал - тогда игра будет для тебя качаться без впн

Изменено пользователем BaldCat

Как же фигово, я впн не могу сделать, а рус палёнки-то уже давно нет, а я про это только узнал. Изменено пользователем IlyaVasilevsky0

А вы за то грамотный

помоему эта тема немного о другом:-)))) друже харе флудить!!!!

Господа, онлайн пропуски для ассасина 3 и батлфилда 3 купленные за паленку будут играться на основном профиле?

На всем известном сайте 12 месяцев 1100. Только что смотрел.

только у светелы и то разбирают сразу. Вообщем забил - купил 12 кодов по месяцуу по дешевой цене :d:

только у светелы и то разбирают сразу. Вообщем забил - купил 12 кодов по месяцуу по дешевой цене :d:

где? а то голд кончился :(

купил 12 кодов по месяцуу по дешевой цене :d:

По 100 руб что ли? Это гдеж такие продавцы то обитают?, не поделишься инфой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...