Arny 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ребята,всем советую кто покупает полённые поинты проверять не остались ли деньги на кридитке,купил дня три назад 6к поинт и тупо сегодня проверил игру дарксидерс можно ли качать без впн и она купилась,тобишь игру на халяву вырвал,вот и вам советую проверять после тратки поинтов И вероятность бана увеличивается в разы, думай, что советуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 И вероятность бана увеличивается в разы, думай, что советуешь. как если поинты были куплины с этой карты,просто у кого покупал акк там видать должен был сделать 10к а сделал 6к, вот и считай, если ты покупаешь 10к, то вероятность бана увиличится по твойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Ребята,всем советую кто покупает полённые поинты проверять не остались ли деньги на кридитке,купил дня три назад 6к поинт и тупо сегодня проверил игру дарксидерс можно ли качать без впн и она купилась,тобишь игру на халяву вырвал,вот и вам советую проверять после тратки поинтов Чужая карта, не советую так больше платить а то полетиш так скоро в бан. Изменено 7 января 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 А раздница какая если поинты были куплины с этой карты,я знаю что за полёнку банят мне уже одну консоль забанели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) А раздница какая если поинты были куплины с этой карты,я знаю что за полёнку банят мне уже одну консоль забанели И что теперь ждёшь когда вторую забанят? Мне когда одну консоль забанили и покупки второй, расхотелось покупать палённые поинты в любом виде, так как фрибут уже есть. :smile-23: Изменено 7 января 2013 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 И что теперь ждёшь когда вторую забанят? Мне когда одну консоль забанили и покупки второй, расхотелось покупать палённые поинты в любом виде, так как фрибут уже есть. :smile-23: Дак я хотел с экономить и сам прошить и замкнул её,а вторую забанят так фрибут зделаю,тем более скоро 720 выйдет так что не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) как если поинты были куплины с этой карты,просто у кого покупал акк там видать должен был сделать 10к а сделал 6к, вот и считай, если ты покупаешь 10к, то вероятность бана увиличится по твойму? Вероятность увеличивается, потому что ты покупаешь со своей консоли или со своего IP с чужой карты. За это вероятность того, вероятность бана во много раз выше. /forum/style_images/icon_plus_1.gif P.S.http://i52.fastpic.ru/big/2012/1213/da/5db7c93e0a552d7a8361b60f51d92eda.jpg Изменено 7 января 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Дак я хотел с экономить и сам прошить и замкнул её,а вторую забанят так фрибут зделаю,тем более скоро 720 выйдет так что не страшно хахаха наивный ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Почему nhl13 и ещё много каких игор не покупаются через usa поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Почему nhl13 и ещё много каких игор не покупаются через usa поинты? регион у игры НТСЦ, а у тебя ПАЛ консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 регион у игры НТСЦ, а у тебя ПАЛ консоль Через рус поинты можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Через рус поинты можно купить? да, если ты живёшь на территории России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) регион у игры НТСЦ, а у тебя ПАЛ консоль NHL не NTSC , версия REGION FREE и русская полностью, что NHL 12 что 13, но качается только с впн. есл иты живешь в раше, то можешь купить за официал - тогда игра будет для тебя качаться без впн Изменено 7 января 2013 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 хахаха наивный ребенок какой я тебе нахрен ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 какой я тебе нахрен ребёнок неграмотный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Как же фигово, я впн не могу сделать, а рус палёнки-то уже давно нет, а я про это только узнал. Изменено 8 января 2013 пользователем IlyaVasilevsky0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 неграмотный А вы за то грамотный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 А вы за то грамотный помоему эта тема немного о другом:-)))) друже харе флудить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 куда весь голд на год подевался? невозможно достать блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stayrebels 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 На всем известном сайте 12 месяцев 1100. Только что смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemidroloEb 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Господа, онлайн пропуски для ассасина 3 и батлфилда 3 купленные за паленку будут играться на основном профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stayrebels 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 DemidroloEb, будут, куда денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 На всем известном сайте 12 месяцев 1100. Только что смотрел. только у светелы и то разбирают сразу. Вообщем забил - купил 12 кодов по месяцуу по дешевой цене :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 только у светелы и то разбирают сразу. Вообщем забил - купил 12 кодов по месяцуу по дешевой цене :d: где? а то голд кончился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 купил 12 кодов по месяцуу по дешевой цене :d: По 100 руб что ли? Это гдеж такие продавцы то обитают?, не поделишься инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас