Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ссыль.

У меня консоль не шитая,просто старую продал и купил новую "чистую".

Кинь и ко мне плз. ссылку в личку, буду очень благодарен.

PolX, Krevedko, Да нет в сети,там автоматом подключается к live по wi-fi.Да и игрушки которую я купил стой приставки имеет нормальную обложку.Надо будет по шаманить.

А поинты USA подойдут для региона Россия?

Нет.

а при покупке usa аккаунта с поинтами возможно ли скачка игр ? если лайв русский

а при покупке usa аккаунта с поинтами возможно ли скачка игр ? если лайв русский

при покупке ЮС поинтов, ты их тратишь м качаешь с ЮС магазина. Да возможно, только некторые деманды требуют ВПН

если кому интересно то вот истрия как с хакнутого акка купили поинты а потом их оттуда уркали

в сумме на 230 баксов

к US аку в ливе был приатачен пейпал

хакер взломал акк , купил family gold за 100 баксов

это было нужно чтобы дарить поинты на другие аки

посдле этого он купил кучу поинтов и ровно по 400 перевел на дргуие аки

владелец хакнутого ака сообщил в пейпал и в макрософт

деньги вернули

что сделалось с поинтами купленными и украденными и акками неизвестно

консоль с которой все делали в майкрософте известна и забанена

все аки на котоыре переводились поинты забанены

история реальна - если надо задавайте вопросы

если кому интересно то вот истрия как с хакнутого акка купили поинты а потом их оттуда уркали

в сумме на 230 баксов

к US аку в ливе был приатачен пейпал

хакер взломал акк , купил family gold за 100 баксов

это было нужно чтобы дарить поинты на другие аки

посдле этого он купил кучу поинтов и ровно по 400 перевел на дргуие аки

владелец хакнутого ака сообщил в пейпал и в макрософт

деньги вернули

что сделалось с поинтами купленными и украденными и акками неизвестно

консоль с которой все делали в майкрософте известна и забанена

все аки на котоыре переводились поинты забанены

история реальна - если надо задавайте вопросы

Откуда инфа? Давай пруф.

Доброго времени суток.

Прочитал много но не нашёл некоторых ответов.

1. Хочу приобрести немного палёных поинтов. Но скачивать из лайва будет очень долго (канал не такой уж и широкий). Неохота долго держать на своём боксе левый акк, боязно, хочется быстро всё провернуть и удалить его. Несколько раз читал, что можно заранее скачать с торрента игру, залить её на бокс, затем взять акк с поинтами, выбрать в лайве эту же игру и... вуаля! Лицензия! Дело пары минут. Но сколько не пытался, развёрнутой этой темы не нашёл. Какие именно торренты (ссылки дайте!) имеют такие игры, в каком виде они должны быть (видел только в виде образов уже пропатченных под определённую волну или прошивку). Если это будет пропатченный образ, то его надо заливать на болванку, вставлять в бокс, и так далее? Нелогично. Или всё-же какие-то другие виды торрентов с играми бывают? Поподробнее опишите, знающие люди!

2. Если левый акк был удалён с консоли, есть ли вероятность после этого получить бан консоли?

3. Есть Dance Central 2, в лайве предлагает только демоверсию скачать, на маркетплейсе xbox.com сразу выдаёт адрес ozon.ru для заказа диска. Каким образом тогда её можно скачать/установить? Неужели без вариантов, только лицензионный диск покупать (шить консоль и брать копии дисков не обсуждается!!!)? И таких игр я нашёл немало... Какое-то ущемление получается, я даже за официальные поинты купить их не могу...

Откуда инфа? Давай пруф.

скриншоты прилагаю как пруф если кто не верит

это скрин из админик пейпала где видно что деньги были списаны а потом возвращено пейпалом обратно

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0109/18/1f94a879bb0b70169ec5beb20b3a0d18.jpg

это скрин из админик микрософта где виждно на что хакер тратил деньги

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0109/4c/4c86e692f9ab5d3e9f54a26535fe474c.jpg

Доброго времени суток.

Прочитал много но не нашёл некоторых ответов.

1. Хочу приобрести немного палёных поинтов. Но скачивать из лайва будет очень долго (канал не такой уж и широкий). Неохота долго держать на своём боксе левый акк, боязно, хочется быстро всё провернуть и удалить его. Несколько раз читал, что можно заранее скачать с торрента игру, залить её на бокс, затем взять акк с поинтами, выбрать в лайве эту же игру и... вуаля! Лицензия! Дело пары минут. Но сколько не пытался, развёрнутой этой темы не нашёл. Какие именно торренты (ссылки дайте!) имеют такие игры, в каком виде они должны быть (видел только в виде образов уже пропатченных под определённую волну или прошивку). Если это будет пропатченный образ, то его надо заливать на болванку, вставлять в бокс, и так далее? Нелогично. Или всё-же какие-то другие виды торрентов с играми бывают? Поподробнее опишите, знающие люди!

2. Если левый акк был удалён с консоли, есть ли вероятность после этого получить бан консоли?

3. Есть Dance Central 2, в лайве предлагает только демоверсию скачать, на маркетплейсе xbox.com сразу выдаёт адрес ozon.ru для заказа диска. Каким образом тогда её можно скачать/установить? Неужели без вариантов, только лицензионный диск покупать (шить консоль и брать копии дисков не обсуждается!!!)? И таких игр я нашёл немало... Какое-то ущемление получается, я даже за официальные поинты купить их не могу...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93617

kurts, я так понял что намекает на то, что он и есть этот "Хакер" :D

Понимаю, но в той ветке ответа не получил, перечитал ещё несколько веток, тоже безрезультатно...

gog154, а чего особенного то?

особенного ничего просто делюсь случаем из жизни

+ интересно как могли украсть логин и праоль от иксбокслайва?

получается на компе троян живет ? т.е. хакеры покупают логи у тех кто загрузками занимается ну а потом просмтаривают акки с деньгами?

ну и всем остальным пусть будет нанглядным примером что когда покупаешь паленые поинты это значит что их не просто гдето украли а украли деньги и на них купили поинты и тот кто покупает палнеые поинты становится соучастником преступления т.е. попросту говоря скупает краденое и за это есть статья в УК РФ

задумайтесь это вам не торренты качать и не мифическое компьютерное пираство - это настоящее воровство

особенного ничего просто делюсь случаем из жизни

+ интересно как могли украсть логин и праоль от иксбокслайва?

получается на компе троян живет ? т.е. хакеры покупают логи у тех кто загрузками занимается ну а потом просмтаривают акки с деньгами?

ну и всем остальным пусть будет нанглядным примером что когда покупаешь паленые поинты это значит что их не просто гдето украли а украли деньги и на них купили поинты и тот кто покупает палнеые поинты становится соучастником преступления т.е. попросту говоря скупает краденое и за это есть статья в УК РФ

задумайтесь это вам не торренты качать и не мифическое компьютерное пираство - это настоящее воровство

ахаха, ну ты всех просвятил прям)

Это пи*дец, господа!

Только что забанили КОНСОЛЬ! Непрошита, юзал только поинты пару раз.

В шоке

Это пи*дец, господа!

В шоке

:rtfm:

1) Точно не качал игры с торента не разу?

2) Сколько раз поинты брал, на какой регион и где?

3) Брал ли недавно (если да, то у кого)?

:fly:

да наверно купил украденный акк и пользователь вовремя обратился куда надо вот и забанили

Это пи*дец, господа!

В шоке

Конечно интересуют подробности.

1. Где брал акки, у наших или китайцев?

2. Акки чистые или юзаные?

3. Долго ли жили акки на консоли (как быстро акки были удалены с консоли после использования)?

4. Забанена именно консоль или всё-же аккаунт?

Это пи*дец, господа!

В шоке

По-моему пациент бредит! Не?

Изменено пользователем danyka

По-моему пациент бредит! Не?

Друзья меня также вчера забанили, именно консоль (слимка прошлого года) не акаунт. Юзал паленку и все. Купил трансформеров, апач и аркаду. 10к потратил. Акк ЮС покупал чистый, у наших породов. Тратил раз в месяц 10к. Так что будьте внимательны. Если не сложно дайте совет что теперь делать, какой прошивкой прошивать и .т.д

Это реальность(

OttoGan, скриншотик сообщения можно?)) Троллить или панику подымать идите в другое место, уважаемый. Зарегистрировались специально чтоб сообщение написать? Изменено пользователем Eniken666

Друзья меня также вчера забанили, именно консоль (слимка прошлого года) не акаунт. Юзал паленку и все. Купил трансформеров, апач и аркаду. 10к потратил. Акк ЮС покупал чистый, у наших породов. Тратил раз в месяц 10к. Так что будьте внимательны. Если не сложно дайте совет что теперь делать, какой прошивкой прошивать и .т.д

Это реальность(

Ага, у меня так Гуф умер :sm:

Как то смущает, что 1 сообщение на форуме и сразу о бане.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...