Timosssh 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 проблема в том что после прошивки xbox пишет unknow disk или же play dvd.ключи снимал досфлешем.собирал дамп вручную через hex либо через програмку от ричи Ребята прошу скинуть дампы своих файлов(РАБОЧИХ) и уже спуфленые прошивки.мне это нужно для сравнения ваших с моими файлами,потому что мне кажется что виной всему коряво собранный дамми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 сектора ключей оба прописал? и с конца дамми и с кейбина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 да.с дамми большой кусок и с кей.бин.и все равно в итоге неизвестный диск и еще вопрос что будет если не верная калибровка привода?PLAY DVD или Неизвестный диск так же пробовал востановить сектор ключа по мануалу Ричи,но при вставке этого сектора в дамми джунгли ругаются что кей сектор не верный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 ну значит что-то делаешь не так, пока джунгли не примут твой файл прошивки как дамп слимкея, ничего не выйдет. Копайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 ну значит что-то делаешь не так, пока джунгли не примут твой файл прошивки как дамп слимкея, ничего не выйдет. Копайся дак он принимает этот дамп но после прошивки вставляешь диск и он пишет:неизвестный диск и еще нужно ли после прошивки ставить лок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Досфлэшем из под винды пробовал заливать прошивку? Лочить не обязательно, это для перестраховщиков джущих новый даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 дак он принимает этот дамп но после прошивки вставляешь диск и он пишет:неизвестный диск и еще нужно ли после прошивки ставить лок? Ну а все проверки проходит твоя заливаемая прошивка в Джангле? Везде пишет типа: Verification OK, Restoring Sector такой-то ОК, Autoresation Passed? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ну а все проверки проходит твоя заливаемая прошивка в Джангле? Везде пишет типа: Verification OK, Restoring Sector такой-то ОК, Autoresation Passed? в досе нету всего этого.но вроде когда изпод джангла писал то через раз проверки проходились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 в досе нету всего этого.но вроде когда изпод джангла писал то через раз проверки проходились Тут вот новый DOSFLASH V2.0 вышел, попробуй через него залить. А так попробуй после залития прошивки, сразу же считать её (прошивку) или просто хотя-бы ключи, должен восстановиться какой-то пресловутый сектор 3Е000 кажется. У меня так всё заработало, правда я использую Лизард и это было, когда ещё не вышла LT+1.91. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Тут вот новый DOSFLASH V2.0 вышел, попробуй через него залить. А так попробуй после залития прошивки, сразу же считать её (прошивку) или просто хотя-бы ключи, должен восстановиться какой-то пресловутый сектор 3Е000 кажется. У меня так всё заработало, правда я использую Лизард и это было, когда ещё не вышла LT+1.91. сделал уже так))ключи после заливки считываешь и они такие же как и раньше сделал уже так))ключи после заливки считываешь и они такие же как и раньше вообще вся суть проблемы в том что если я заливаю не верный ключ бокс пишет плей dvd а если верный ключ то тогда бокс пишет неизвестный диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 сделал уже так))ключи после заливки считываешь и они такие же как и раньше Да причём здесь ключи! Они и должны быть одинаковыми! Тут смысл в том, что восстанавливается какой-то ибанутый сектор в прошивке привода! Ты попробуй запускать пиратки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 один раз удалось прошить так что при вставке диска он крутил его около минуты а потом плейдвд Да причём здесь ключи! Они и должны быть одинаковыми! Тут смысл в том, что восстанавливается какой-то ибанутый сектор в прошивке привода! Ты попробуй запускать пиратки! да я уже 100500 раз прошивал и он писал что сектор e3000 вроде восстановлен а толку нуль и вообще что означает фраза неизвестный диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 один раз удалось прошить так что при вставке диска он крутил его около минуты а потом плейдвд да я уже 100500 раз прошивал и он писал что сектор e3000 вроде восстановлен а толку нуль и вообще что означает фраза неизвестный диск? Ну кто он? DOSFLASH 1.9 никогда такого не писАл! Насчёт версии 2.0 - не знаю! Ты пойми, залил прошу, тут же её считал и ничего больше не делая, пробуй запускать диски! Может всё-таки прошивку криво собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Тут вот новый DOSFLASH V2.0 вышел Можно ссылочку, если несложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Можно ссылочку, если несложно! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87307 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87307 Уже туплю под вечер. Сам нашел, но спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ну кто он? DOSFLASH 1.9 никогда такого не писАл! Насчёт версии 2.0 - не знаю! Ты пойми, залил прошу, тут же её считал и ничего больше не делая, пробуй запускать диски! Может всё-таки прошивку криво собрал? не досфлеш пишет а иксбокс при вставке диска пишет UNKNOWN DISK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 та же беда. есть два привода Первый - через раз выдает "нераспознанный диск" У второго всегда выдает "нераспознанный диск" Я лично склоняюсь что "пересверлил" т.к. второй привод пробовал на разных приставках (соответственно залив в него нужные данные) и везде - "нераспознанный диск" Кто что скажет, подскажет? в понедельник пересажу чип - отпишусь как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 та же беда. есть два привода Первый - через раз выдает "нераспознанный диск" У второго всегда выдает "нераспознанный диск" Я лично склоняюсь что "пересверлил" т.к. второй привод пробовал на разных приставках (соответственно залив в него нужные данные) и везде - "нераспознанный диск" Кто что скажет, подскажет? в понедельник пересажу чип - отпишусь как оно.т.е.первый иногда читает игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 не досфлеш пишет а иксбокс при вставке диска пишет UNKNOWN DISK Я имел вот это: да я уже 100500 раз прошивал и он писал что сектор e3000 вроде восстановлен а толку нуль Он, DOSFLASH 1.9, никогда так не писал! Ну а диски с фильмами читает хоть, может лазер сел, хотя я понимаю, что уже ничем помочь тебе не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 варианта решения сей проблемы 3 -попробовать прошить на другом компе(чипсете) или usb pro или ящерице -пересобирать прошивку до тех пор пока не запилится нормально -либо пробовать на другом приводе короче закрывайте нахрен эту тему.всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 да первый иногда читает игры!! например из моего теста (на память) диски рабочие, проверены на разных приставках (на др. приводах) фифа 11, гири2 - не читает вообще (не расп. диск) мафия - через раз - открыл, закрыл лоток - не расп. диск, открыл, закрыл - заработало. остальные штук пять проверяемых нормально работают. - решил проблему - поменял привод. но по ходу эти приводы так будут вести и на др. приставках, хотя первый на др. не проверял - пока не начем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 значит проблему unknown disk можно решить заменой привода?а надпись неизвестный диск у тебя сразу появляется или через некторое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас