Перейти к публикации

ПРоблема с 0225

Timosssh
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проблема в том что после прошивки xbox пишет unknow disk или же play dvd.ключи снимал досфлешем.собирал дамп вручную через hex либо через програмку от ричи

Ребята прошу скинуть дампы своих файлов(РАБОЧИХ) и уже спуфленые прошивки.мне это нужно для сравнения ваших с моими файлами,потому что мне кажется что виной всему коряво собранный дамми

да.с дамми большой кусок и с кей.бин.и все равно в итоге неизвестный диск

и еще вопрос что будет если не верная калибровка привода?PLAY DVD или Неизвестный диск

так же пробовал востановить сектор ключа по мануалу Ричи,но при вставке этого сектора в дамми джунгли ругаются что кей сектор не верный

ну значит что-то делаешь не так, пока джунгли не примут твой файл прошивки как дамп слимкея, ничего не выйдет. Копайся

ну значит что-то делаешь не так, пока джунгли не примут твой файл прошивки как дамп слимкея, ничего не выйдет. Копайся

дак он принимает этот дамп но после прошивки вставляешь диск и он пишет:неизвестный диск

и еще нужно ли после прошивки ставить лок?

Досфлэшем из под винды пробовал заливать прошивку? Лочить не обязательно, это для перестраховщиков джущих новый даш.

дак он принимает этот дамп но после прошивки вставляешь диск и он пишет:неизвестный диск

и еще нужно ли после прошивки ставить лок?

Ну а все проверки проходит твоя заливаемая прошивка в Джангле? Везде пишет типа: Verification OK, Restoring Sector такой-то ОК, Autoresation Passed?

Ну а все проверки проходит твоя заливаемая прошивка в Джангле? Везде пишет типа: Verification OK, Restoring Sector такой-то ОК, Autoresation Passed?

в досе нету всего этого.но вроде когда изпод джангла писал то через раз проверки проходились

в досе нету всего этого.но вроде когда изпод джангла писал то через раз проверки проходились

Тут вот новый DOSFLASH V2.0 вышел, попробуй через него залить. А так попробуй после залития прошивки, сразу же считать её (прошивку) или просто хотя-бы ключи, должен восстановиться какой-то пресловутый сектор 3Е000 кажется. У меня так всё заработало, правда я использую Лизард и это было, когда ещё не вышла LT+1.91.

Тут вот новый DOSFLASH V2.0 вышел, попробуй через него залить. А так попробуй после залития прошивки, сразу же считать её (прошивку) или просто хотя-бы ключи, должен восстановиться какой-то пресловутый сектор 3Е000 кажется. У меня так всё заработало, правда я использую Лизард и это было, когда ещё не вышла LT+1.91.

сделал уже так))ключи после заливки считываешь и они такие же как и раньше

вообще вся суть проблемы в том что если я заливаю не верный ключ бокс пишет плей dvd а если верный ключ то тогда бокс пишет неизвестный диск

Да причём здесь ключи! Они и должны быть одинаковыми! Тут смысл в том, что восстанавливается какой-то ибанутый сектор в прошивке привода! Ты попробуй запускать пиратки!

один раз удалось прошить так что при вставке диска он крутил его около минуты а потом плейдвд

Да причём здесь ключи! Они и должны быть одинаковыми! Тут смысл в том, что восстанавливается какой-то ибанутый сектор в прошивке привода! Ты попробуй запускать пиратки!

да я уже 100500 раз прошивал и он писал что сектор e3000 вроде восстановлен а толку нуль

и вообще что означает фраза неизвестный диск?

один раз удалось прошить так что при вставке диска он крутил его около минуты а потом плейдвд

да я уже 100500 раз прошивал и он писал что сектор e3000 вроде восстановлен а толку нуль

и вообще что означает фраза неизвестный диск?

Ну кто он? DOSFLASH 1.9 никогда такого не писАл! Насчёт версии 2.0 - не знаю! Ты пойми, залил прошу, тут же её считал и ничего больше не делая, пробуй запускать диски!

Может всё-таки прошивку криво собрал?

Уже туплю под вечер. Сам нашел, но спасибо

Ну кто он? DOSFLASH 1.9 никогда такого не писАл! Насчёт версии 2.0 - не знаю! Ты пойми, залил прошу, тут же её считал и ничего больше не делая, пробуй запускать диски!

Может всё-таки прошивку криво собрал?

не досфлеш пишет а иксбокс при вставке диска пишет UNKNOWN DISK

та же беда. есть два привода

Первый - через раз выдает "нераспознанный диск"

У второго всегда выдает "нераспознанный диск"

Я лично склоняюсь что "пересверлил" т.к. второй привод пробовал на разных приставках (соответственно залив в него нужные данные) и везде - "нераспознанный диск"

Кто что скажет, подскажет?

в понедельник пересажу чип - отпишусь как оно.

та же беда. есть два привода

Первый - через раз выдает "нераспознанный диск"

У второго всегда выдает "нераспознанный диск"

Я лично склоняюсь что "пересверлил" т.к. второй привод пробовал на разных приставках (соответственно залив в него нужные данные) и везде - "нераспознанный диск"

Кто что скажет, подскажет?

в понедельник пересажу чип - отпишусь как оно.

т.е.первый иногда читает игры?

не досфлеш пишет а иксбокс при вставке диска пишет UNKNOWN DISK

Я имел вот это: да я уже 100500 раз прошивал и он писал что сектор e3000 вроде восстановлен а толку нуль

Он, DOSFLASH 1.9, никогда так не писал!

Ну а диски с фильмами читает хоть, может лазер сел, хотя я понимаю, что уже ничем помочь тебе не могу...

варианта решения сей проблемы 3

-попробовать прошить на другом компе(чипсете) или usb pro или ящерице

-пересобирать прошивку до тех пор пока не запилится нормально

-либо пробовать на другом приводе

короче закрывайте нахрен эту тему.всем спасибо

да первый иногда читает игры!!

например из моего теста (на память)

диски рабочие, проверены на разных приставках (на др. приводах)

фифа 11, гири2 - не читает вообще (не расп. диск)

мафия - через раз - открыл, закрыл лоток - не расп. диск, открыл, закрыл - заработало.

остальные штук пять проверяемых нормально работают.

-

решил проблему - поменял привод.

но по ходу эти приводы так будут вести и на др. приставках, хотя первый на др. не проверял - пока не начем

значит проблему unknown disk можно решить заменой привода?а надпись неизвестный диск у тебя сразу появляется или через некторое время

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...