FeelG 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Всем привет. Дело в том, что задний порт USB занят Kinect'ом, а я хочу подключить флешку на 16 ГБ, но так, чтобы передняя крышка оставалась закрытой. Возможно ли? Разобрать не проблема, главное решение. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Всем привет. Дело в том, что задний порт USB занят Kinect'ом, а я хочу подключить флешку на 16 ГБ, но так, чтобы передняя крышка оставалась закрытой. Возможно ли? Разобрать не проблема, главное решение. Всем заранее спасибо. Распаять внутри порт и подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeelG 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Распаять внутри порт и подключить. А подробнее? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 юсб хаб не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 А подробнее? :scratch_one-s_head: Вскрываешь бокс, разбираешь плату. Находишь контакты к которым припаян разъем и паяешь внутренний разъем согласно распиновке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeelG 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 юсб хаб не вариант? Покатит ли? Ведь Кинекту и так не хватает скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 самый простой вариант купить усб удлинитель и засунуть в бокс с проводом(один конец надо будет раздербанить чтобы крышку закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 не возможного нет....но есть вариант и проще...если вопрос в эстетике,то можно: 1.вставить флешку сзади 2."раздеть"её и сняв переднюю панель ставить в консоль,затем одеть панель и всё 3.вариант озвучили выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас