Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как пройти 3ю секретную миссию за неро :\

На ютубе как-то используют врагов как щит с помошью его синей руки, у меня чет ни фига не получается. Только бросок делает.

должен появиться прием - брать врага рукой и таскать куда хочешь.....

• 3 недели спустя...

Народ , помогите )

11 уровень начало , запрыгнул с помощью руки на верх , загасил 2 духов и хз че делать (

там беседка какая-то и все , можно толко спрыгнуть с этой платформы вниз (

Оп , усё )

встрял на 13ой за Данте не могу из Лост форест выйти , ну где камень и три направления куда пойти (

помогите )

встрял на 13ой за Данте не могу из Лост форест выйти , ну где камень и три направления куда пойти (

помогите )

ой давно проходил... там надо пойти в правильные стороны.ошибёшся всё сначала дойди до ошибки и выбери другой путь.

ой давно проходил... там надо пойти в правильные стороны.ошибёшся всё сначала дойди до ошибки и выбери другой путь.

Да чет я хожу , хожу и никак (

• 3 месяца спустя...
Как эффективнее всего мочить (за неро и за данте) электрического элитного демона,ну который еще в 18 миссии в Bloody Palace, бой с ним пожирает слишком много здоровья.

Как эффективнее всего мочить (за неро и за данте) электрического элитного демона,ну который еще в 18 миссии в Bloody Palace, бой с ним пожирает слишком много здоровья.

главное уворачиваться и не подпускать его близко к себе

надо снять его жёлтую броню,лучше всего стрелять по нему,потом,когда она исчезнет,тогда уже можно его мечом бить

перед смертью он станет красным и тоже лучше пистолетом стрелять и не подпускать его,а то он может взорваться вместе с тобой

главное уворачиваться и не подпускать его близко к себе

надо снять его жёлтую броню,лучше всего стрелять по нему,потом,когда она исчезнет,тогда уже можно его мечом бить

перед смертью он станет красным и тоже лучше пистолетом стрелять и не подпускать его,а то он может взорваться вместе с тобой

ясно,спасибо

• 3 недели спустя...

блин, народ. не дали ачивку за секретные миссии, хотя все сделал... и в общей статистике все звездочки стоят. в чем может быть проблема ?

и еще недосчитываюсь 2 частей синих сфер :) по миссиям все собрал (сверялся с роликом), остаются чучела, но вроде тоже все разбивал. за них всех дают сферы или только тех, которые SSS ?

все, сферы нашлись, а ачивку не давали потому что вышел из основной миссии после прохождения секретной :)

• 1 месяц спустя...
Подскажите пожалуйста кто-нибудь как делать техники типа jumpcanseling у Данте и подобные чтобы сносить у мобов по многу жизней. О банальности типа DT и комбо которые покупатся за души не надо.

Если говорить честно даже пробывать не буду осились 80 страниц =))

В башне рыцарей, в дырке воростает дерево, потом нерон в скриптовом ролике от злости падает на колени и бьет рукой по корням, дерево засыхает и разваливается, и падает гдето мост

КУДА ИДТИ ТО ? =)))

В башне рыцарей, в дырке воростает дерево, потом нерон в скриптовом ролике от злости падает на колени и бьет рукой по корням, дерево засыхает и разваливается, и падает гдето мост

КУДА ИДТИ ТО ? =)))

если память не изменяет, нужно спускаться и идти туда где раньше был закрытый деревом проход.

КУДА ИДТИ ТО ? =)))

вроде уже обратно))

• 1 месяц спустя...

Есть хороший способ за Неро:

Делаешь 2-3 заряженных на максимум выстрела, желтые молнии "отключаются" - тут главное все делать аккуратно и быстро: зажимаем зарядку револьвера и держим, подходим к демону, жмем атаку рукой, Неро начинает его дубасить. Как только он закончит избиение, демон чуть-чуть отбросится назад, но этого чуть-чуть вполне хватает, чтобы рука второй раз уже не достала, поэтому нужно делать 1-2 шага вперед и снова бить этой же атакой! Так нужно успеть повторить три раза. Если успели, ликуйте: демон начнет "заряжаться" красной молнией. Тут-то вы и делаете тот самый выстрел из револьвера, который начинали заряжать. Если всё получится, демон умрет сразу, не переходя в стадию "красной" молнии, а вы при этом получите стиль SSS, какой бы он ни был у вас до этого (даже если вобще не было).

Эх, жаль тема не живет, опоздала я с этой игрой. Вышла-то давненько, а проходить начала только сейчас.

Но самая ужасная вещь: после прохождения первого уровня сложности я стала проходить новооткрывшийся, при этом думая, что это "Сын спарды". Дошла до 14 миссии, при этом сломав клавиатуру и два пальца и только потом поняла, что "Легендарный черный рыцарь" это, млять, совсем не "Сын спарды". Более того, когда я таки прошла девилхантера и увидела что же из себя представляет третяя сложность, у меня началась истерика. Сами подумайте: 40-50 врагов на одном экране, и каждый хочет чем-то тебя проткнуть, а ты при этом думаешь: "Черт, третяя, мать её, ТРЕТЯЯ сложность! Что же будет на следующих? ЧТО?! О_о"... Ужс. Сейчас пройду сына спарды и примусь за ДМД.

Изменено пользователем Neophyte

• 4 месяца спустя...

Вопрос по достижениям(моя легенда)

Коллекционер(Item collector)-Соберите максимальное количество всех предметов

Каких предметов?

И по гордым душам-набрал миллион и счетчик останавливается

Так и должно быть?

Вопрос по достижениям(моя легенда)

Коллекционер(Item collector)-Соберите максимальное количество всех предметов

Каких предметов?

И по гордым душам-набрал миллион и счетчик останавливается

Так и должно быть?

30 жизнезвезд, 10 дьяволозвезд, 3 золотых орба, 6 голубых орбов и 7 пурпурных орбов. Походу все на руках должно быть одновременно ) Сам только собираюсь проходить )

Securis,

30 жизнезвезд, 10 дьяволозвезд, 3 золотых орба, 6 голубых орбов и 7 пурпурных орбов. Походу все на руках должно быть одновременно ) Сам только собираюсь проходить )

откуда такой список, то есть все купить, что можно и все?

Список от сюда Ну синие орбы стопудово искать нужно, купить их ограниченное количество можно

• 2 недели спустя...

Ra1DeN,

Да, это утишительный приз :) к тому же за использование супер чаров сильно штрафуют по очкам и ты не пройдешь S ranked :P

Ах да чуть не забыл, супер чары даються не просто так, есть одно место в одном тайном уровне на одной тайной сложности где можно быстро набить 100000 красненьких Orbs и заработать Item collector :grin:

это где,если не секрет

то же будет на следующих? ЧТО?! О_о"... Ужс. Сейчас пройду сына спарды и примусь за ДМД.
смерть с 1 удара( а враги нет) ;) а вообще игра лёгкая) на всех сложностях)

• 2 месяца спустя...
Есть какие-нибудь гайды по игре ? Хочу тыщу выбить, на трех первых сложностях уже прошел но как блуди палас на S пройти в душе не представляю. Хочу быть супер-мастером.

Есть какие-нибудь гайды по игре ? Хочу тыщу выбить, на трех первых сложностях уже прошел но как блуди палас на S пройти в душе не представляю. Хочу быть супер-мастером.

:sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...