Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Как пройти 3ю секретную миссию за неро :\ На ютубе как-то используют врагов как щит с помошью его синей руки, у меня чет ни фига не получается. Только бросок делает.должен появиться прием - брать врага рукой и таскать куда хочешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeb 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Народ , помогите ) 11 уровень начало , запрыгнул с помощью руки на верх , загасил 2 духов и хз че делать ( там беседка какая-то и все , можно толко спрыгнуть с этой платформы вниз ( Оп , усё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeb 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 встрял на 13ой за Данте не могу из Лост форест выйти , ну где камень и три направления куда пойти ( помогите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 встрял на 13ой за Данте не могу из Лост форест выйти , ну где камень и три направления куда пойти ( помогите )ой давно проходил... там надо пойти в правильные стороны.ошибёшся всё сначала дойди до ошибки и выбери другой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeb 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 ой давно проходил... там надо пойти в правильные стороны.ошибёшся всё сначала дойди до ошибки и выбери другой путь. Да чет я хожу , хожу и никак ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeb 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Все , нашел )Надо идти в противоположную сторону тени от монумента ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Как эффективнее всего мочить (за неро и за данте) электрического элитного демона,ну который еще в 18 миссии в Bloody Palace, бой с ним пожирает слишком много здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Как эффективнее всего мочить (за неро и за данте) электрического элитного демона,ну который еще в 18 миссии в Bloody Palace, бой с ним пожирает слишком много здоровья.главное уворачиваться и не подпускать его близко к себенадо снять его жёлтую броню,лучше всего стрелять по нему,потом,когда она исчезнет,тогда уже можно его мечом битьперед смертью он станет красным и тоже лучше пистолетом стрелять и не подпускать его,а то он может взорваться вместе с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 главное уворачиваться и не подпускать его близко к себенадо снять его жёлтую броню,лучше всего стрелять по нему,потом,когда она исчезнет,тогда уже можно его мечом битьперед смертью он станет красным и тоже лучше пистолетом стрелять и не подпускать его,а то он может взорваться вместе с тобойясно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 блин, народ. не дали ачивку за секретные миссии, хотя все сделал... и в общей статистике все звездочки стоят. в чем может быть проблема ?и еще недосчитываюсь 2 частей синих сфер :) по миссиям все собрал (сверялся с роликом), остаются чучела, но вроде тоже все разбивал. за них всех дают сферы или только тех, которые SSS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 все, сферы нашлись, а ачивку не давали потому что вышел из основной миссии после прохождения секретной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Подскажите пожалуйста кто-нибудь как делать техники типа jumpcanseling у Данте и подобные чтобы сносить у мобов по многу жизней. О банальности типа DT и комбо которые покупатся за души не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Bob 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Если говорить честно даже пробывать не буду осились 80 страниц =))В башне рыцарей, в дырке воростает дерево, потом нерон в скриптовом ролике от злости падает на колени и бьет рукой по корням, дерево засыхает и разваливается, и падает гдето мостКУДА ИДТИ ТО ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Если говорить честно даже пробывать не буду осились 80 страниц =))В башне рыцарей, в дырке воростает дерево, потом нерон в скриптовом ролике от злости падает на колени и бьет рукой по корням, дерево засыхает и разваливается, и падает гдето мостКУДА ИДТИ ТО ? =))) если память не изменяет, нужно спускаться и идти туда где раньше был закрытый деревом проход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Если говорить честно даже пробывать не буду осились 80 страниц =))В башне рыцарей, в дырке воростает дерево, потом нерон в скриптовом ролике от злости падает на колени и бьет рукой по корням, дерево засыхает и разваливается, и падает гдето мостКУДА ИДТИ ТО ? =)))вроде уже обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neophyte 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Как эффективнее всего мочить (за неро и за данте) электрического элитного демона,ну который еще в 18 миссии в Bloody Palace, бой с ним пожирает слишком много здоровья.Есть хороший способ за Неро:Делаешь 2-3 заряженных на максимум выстрела, желтые молнии "отключаются" - тут главное все делать аккуратно и быстро: зажимаем зарядку револьвера и держим, подходим к демону, жмем атаку рукой, Неро начинает его дубасить. Как только он закончит избиение, демон чуть-чуть отбросится назад, но этого чуть-чуть вполне хватает, чтобы рука второй раз уже не достала, поэтому нужно делать 1-2 шага вперед и снова бить этой же атакой! Так нужно успеть повторить три раза. Если успели, ликуйте: демон начнет "заряжаться" красной молнией. Тут-то вы и делаете тот самый выстрел из револьвера, который начинали заряжать. Если всё получится, демон умрет сразу, не переходя в стадию "красной" молнии, а вы при этом получите стиль SSS, какой бы он ни был у вас до этого (даже если вобще не было). Эх, жаль тема не живет, опоздала я с этой игрой. Вышла-то давненько, а проходить начала только сейчас. Но самая ужасная вещь: после прохождения первого уровня сложности я стала проходить новооткрывшийся, при этом думая, что это "Сын спарды". Дошла до 14 миссии, при этом сломав клавиатуру и два пальца и только потом поняла, что "Легендарный черный рыцарь" это, млять, совсем не "Сын спарды". Более того, когда я таки прошла девилхантера и увидела что же из себя представляет третяя сложность, у меня началась истерика. Сами подумайте: 40-50 врагов на одном экране, и каждый хочет чем-то тебя проткнуть, а ты при этом думаешь: "Черт, третяя, мать её, ТРЕТЯЯ сложность! Что же будет на следующих? ЧТО?! О_о"... Ужс. Сейчас пройду сына спарды и примусь за ДМД. Изменено 26 мая 2010 пользователем Neophyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROGAL 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Вопрос по достижениям(моя легенда)Коллекционер(Item collector)-Соберите максимальное количество всех предметовКаких предметов? И по гордым душам-набрал миллион и счетчик останавливаетсяТак и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Вопрос по достижениям(моя легенда)Коллекционер(Item collector)-Соберите максимальное количество всех предметовКаких предметов? И по гордым душам-набрал миллион и счетчик останавливаетсяТак и должно быть? 30 жизнезвезд, 10 дьяволозвезд, 3 золотых орба, 6 голубых орбов и 7 пурпурных орбов. Походу все на руках должно быть одновременно ) Сам только собираюсь проходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROGAL 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Securis, 30 жизнезвезд, 10 дьяволозвезд, 3 золотых орба, 6 голубых орбов и 7 пурпурных орбов. Походу все на руках должно быть одновременно ) Сам только собираюсь проходить ) откуда такой список, то есть все купить, что можно и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Список от сюда Ну синие орбы стопудово искать нужно, купить их ограниченное количество можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROGAL 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ra1DeN, Да, это утишительный приз :) к тому же за использование супер чаров сильно штрафуют по очкам и ты не пройдешь S ranked :P Ах да чуть не забыл, супер чары даються не просто так, есть одно место в одном тайном уровне на одной тайной сложности где можно быстро набить 100000 красненьких Orbs и заработать Item collector :grin: это где,если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 то же будет на следующих? ЧТО?! О_о"... Ужс. Сейчас пройду сына спарды и примусь за ДМД. смерть с 1 удара( а враги нет) ;) а вообще игра лёгкая) на всех сложностях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Mephistofel, понторезку включил ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Есть какие-нибудь гайды по игре ? Хочу тыщу выбить, на трех первых сложностях уже прошел но как блуди палас на S пройти в душе не представляю. Хочу быть супер-мастером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Есть какие-нибудь гайды по игре ? Хочу тыщу выбить, на трех первых сложностях уже прошел но как блуди палас на S пройти в душе не представляю. Хочу быть супер-мастером. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас