Xerus 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 где режимы выбирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 LT кнопка вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 какие режимы? стили боя наверное? если да, то или LT или на крестовине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 КАК Пройти хренов 6 уровень на DMD????? (там где с кубиком) я уже пол часа хреначусь!!! 5 блитцей и 2 босса, и куча других придурков! может там как то по особенному надо по кубику бить? не выпадает нужное число и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 КАК Пройти хренов 6 уровень на DMD????? (там где с кубиком) я уже пол часа хреначусь!!! 5 блитцей и 2 босса, и куча других придурков! может там как то по особенному надо по кубику бить? не выпадает нужное число и все!я тупо мучал себя пока не выпало, и все :) может конечно есть какой-то способ. Но я и без него осилил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 прошел! блин так обидно! если бы времени потратил меньше, и не потратил случайно Golden Orb то было бы на S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 чтоб получить ачиву итем коллектор мне нужно собирать все блю орбы, и проходить все сикретные миссии??? и как пройти 3, 6, 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 КАК Пройти хренов 6 уровень на DMD????? (там где с кубиком) я уже пол часа хреначусь!!! 5 блитцей и 2 босса, и куча других придурков! может там как то по особенному надо по кубику бить? не выпадает нужное число и все! ^_^ :lol: Когда кубик крутится по нему можно ударить рукой (В) и та цифра которая была сверху в итоге выпадет, так что можно пройти и не попав на боссов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 как в 15 миссии убить электрического мудака??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 БЛитца??? Это Зло!!! Ну я обычно постоянно прыгаю, когда он начинает Заряжать желтый луч, стреляю из шотгана. так несколько раз. когда его защита падает, включаю девил тригер и сношу ему здоровку, пока он не станет красным, потом стрейфишься ну и он взрывается, главная не попасться ему в лапы.зыза неро он убиваеться в разы проще.ззыDMD оказался не таким сложным, как я думал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 зыза неро он убиваеться в разы проще.данте ты слабовато юзаешь:) его можно так нашпилять, что он умрет как токо покраснеет, мне в этом люцифер оч помогал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Я не спорю что данте круче неро, у него куча приемов стилей и тд но им надо уметь грамотно пользоваться, я пока до этого не дорос., поэтому мне проще за неро, у которого я знаю все приемы, и у него кстати очень крутой пестель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 неро и данте оба крутые,смотря с каким типом махаться например с телкой-драконом я данте ее накрамсал,она мне не единого удара не сделала,а например с обычными духами (из которых типо скорпион выпадает) сложнее на много (а неро я их высиикаю как грудных детей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 и вот опять же,сегодня повторно данте завалил лягушку и повелителя огня (без единого удара для себя),а неро крамсал их в поте лица,каждый игрок хорош собой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 я наоборот боссов за неро крамсаю, а данте я даже не знаю какими приемами лучше их мочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 надо было в третью часть играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 че такое Enemy Handicap???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 я 3 часть на пк прошел,а 4 уже на боксе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Слушайте, Hell Or Hell реально пройти??? застрял на кредо, и уже представляю что со мной будет на 11 и 20 миссии со стариком!! Может какие советы дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Слушайте, Hell Or Hell реально пройти??? Неа, эт просто нереально!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Блин заблудился в 10 миссии, не могу найти мост, каторый опустился :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Помогите плизз уже час бегаю((( может видео есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Вот встрялово :sorry: во я слерой)) :biggrin: прошел Изменено 2 марта 2009 пользователем v0od0o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Вот встрялово :sorry: во я слерой)) :biggrin: прошелну если ты мост с трудом нашел :biggrin: то когда данте убегать из замка будешь(в джунглях к червю-тетке) то попсихуешь неслабо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Я уже психую на старике :focus: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 этот старик нереальный!!! меня больше всех в игре бесит(не считая агнуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас