Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какие режимы? стили боя наверное? если да, то или LT или на крестовине...

КАК Пройти хренов 6 уровень на DMD????? (там где с кубиком) я уже пол часа хреначусь!!! 5 блитцей и 2 босса, и куча других придурков!

может там как то по особенному надо по кубику бить? не выпадает нужное число и все!

КАК Пройти хренов 6 уровень на DMD????? (там где с кубиком) я уже пол часа хреначусь!!! 5 блитцей и 2 босса, и куча других придурков!

может там как то по особенному надо по кубику бить? не выпадает нужное число и все!

я тупо мучал себя пока не выпало, и все :) может конечно есть какой-то способ. Но я и без него осилил :)

прошел! блин так обидно! если бы времени потратил меньше, и не потратил случайно Golden Orb то было бы на S.

чтоб получить ачиву итем коллектор мне нужно собирать все блю орбы, и проходить все сикретные миссии???

и как пройти 3, 6, 9

^_^ :lol:

Когда кубик крутится по нему можно ударить рукой (В) и та цифра которая была сверху в итоге выпадет, так что можно пройти и не попав на боссов :)

БЛитца??? Это Зло!!!

Ну я обычно постоянно прыгаю, когда он начинает Заряжать желтый луч, стреляю из шотгана. так несколько раз. когда его защита падает, включаю девил тригер и сношу ему здоровку, пока он не станет красным, потом стрейфишься ну и он взрывается, главная не попасться ему в лапы.

зы

за неро он убиваеться в разы проще.

ззы

DMD оказался не таким сложным, как я думал=)

зы

за неро он убиваеться в разы проще.

данте ты слабовато юзаешь:) его можно так нашпилять, что он умрет как токо покраснеет, мне в этом люцифер оч помогал ;)

Я не спорю что данте круче неро, у него куча приемов стилей и тд но им надо уметь грамотно пользоваться, я пока до этого не дорос.

, поэтому мне проще за неро, у которого я знаю все приемы, и у него кстати очень крутой пестель.

неро и данте оба крутые,смотря с каким типом махаться например с телкой-драконом я данте ее накрамсал,она мне не единого удара не сделала,а например с обычными духами (из которых типо скорпион выпадает) сложнее на много (а неро я их высиикаю как грудных детей)

и вот опять же,сегодня повторно данте завалил лягушку и повелителя огня (без единого удара для себя),а неро крамсал их в поте лица,каждый игрок хорош собой!!!

я наоборот боссов за неро крамсаю, а данте я даже не знаю какими приемами лучше их мочить

Слушайте, Hell Or Hell реально пройти??? застрял на кредо, и уже представляю что со мной будет на 11 и 20 миссии со стариком!!

Может какие советы дадите?

Блин заблудился в 10 миссии, не могу найти мост, каторый опустился :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Помогите плизз уже час бегаю((( может видео есть?

Вот встрялово :sorry:

во я слерой)) :biggrin: прошел

Изменено пользователем v0od0o

Вот встрялово :sorry:

во я слерой)) :biggrin: прошел

ну если ты мост с трудом нашел :biggrin: то когда данте убегать из замка будешь(в джунглях к червю-тетке) то попсихуешь неслабо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...