*QR* 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 13 миссия, за Данте..там кароч в потеренном лесу...там есть три дороги, там если не правильно идешь, в какой-то темный лес попадаешь, убиваешь там всех, а потом возвращаешься...Я кароч сначала иду прямо, все норм, потом не знаю куда идти, куда бы не пошел - всегда в темный лес попадаю...За Неро я прошел это место, только вот не помню как, а за Данте не могу...подскажите как это пройти плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 13 миссия, за Данте..там кароч в потеренном лесу...там есть три дороги, там если не правильно идешь, в какой-то темный лес попадаешь, убиваешь там всех, а потом возвращаешься...Я кароч сначала иду прямо, все норм, потом не знаю куда идти, куда бы не пошел - всегда в темный лес попадаю...За Неро я прошел это место, только вот не помню как, а за Данте не могу...подскажите как это пройти плиз...321935[/snapback]там статуя еще посередине?... иди всегда ПРОТИВ направления тени от статуи(даже если назад придется), много раз писалось уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Glorfindell, спасибо, может и писалось, но 60 страниц читать мне не особо хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Glorfindell, спасибо, может и писалось, но 60 страниц читать мне не особо хочется))321961[/snapback]Поверь 60 страниц это совсем мало, тем более это затруднение рассматривается на первых страницах. Ну и каждые 5 страниц находиться очередной лентяй B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Glorfindell, спасибо, может и писалось, но 60 страниц читать мне не особо хочется))321961[/snapback]Вперед-назад-вправо-вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Как пройти статую после того как завалил деда и вынес тёлку ,статуя встаёт и начинает бить руками, пол часа уже бьюсь с сцукой http://fx.snc.ru/download/Kosty@n/GetSmile/224.gif Изменено 17 июля 2008 пользователем Bog93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Как пройти статую после того как завалил деда и вынес тёлку ,статуя встаёт и начинает бить руками, пол часа уже бьюсь с сцукой http://fx.snc.ru/download/Kosty@n/GetSmile/224.gif342991[/snapback]60 страниц и все не могут пройти это. Че там такого? Когда она бьет жми на B чтобы использовать девил брингер. Дважды на руках и один раз в прыжке на лицо. Как сложно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 UzzNIK спасибо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Подскажите-ка тактику увертывания от основной атаки агнуса на 6лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Подскажите-ка тактику увертывания от основной атаки агнуса на 6лвл344423[/snapback]Это которая электровспышка? Так прыгни на возвышение по центру зала и пережди ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Хехе, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante Sparda 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Кто прошел D.M.C.4 на последнем уровне сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Я прошел и что? К чему тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante Sparda 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Я хочу узнать что там за бонусы, можешь подсказать где найти четвертую плиту в Lost Odyssy второй диск, старый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Я хочу узнать что там за бонусы, можешь подсказать где найти четвертую плиту в Lost Odyssy второй диск, старый дом.350576[/snapback]Темкой не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Я хочу узнать что там за бонусы, можешь подсказать где найти четвертую плиту в Lost Odyssy второй диск, старый дом.350576[/snapback]эм.. парень те в другую тему "Lost Odyssy прохождение " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante Sparda 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 туда никто не ходит :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Пофлуди в теме, тогда заметят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) туда никто не ходит :angry:350598[/snapback] :rofl: Вообще можно поюзать гугл. Наверняка есть прохождение. Или атаковать ПМ Lost Odyssy" батьков. Изменено 25 июля 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 туда никто не ходит :angry:350598[/snapback]офтоп: ну так ты в личку бы писал ребятам , а не таким вот занимался :grin: ЗЫ и к тому же более подробно нужно описывать чего хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Dante Sparda а ты через личку спроси - а то я увидел первый пост на странице, посмотрел на название темы и подумал что на сегодня хватит интернета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Помогу в ДМЦ всем задавайте любые вопросы(только не о вселенной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Помогу в ДМЦ всем задавайте любые вопросы(только не о вселенной)351803[/snapback] :grin: Угу помги мне востановить мою сэйвку (при подрубании винта к компу весь винт стерся напроч, все удалилось ни одна прога не помогла вернуть)с 90 наигранными часами, с пройденной игрой на ВСЕХ сложностях, с пройденной блудипалас до 90го уровня, со всеми купленными комбами и наворотами, с практически полученной ачивкой за 10000 убитых и тд. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 :grin: Угу помги мне востановить мою сэйвку (при подрубании винта к компу весь винт стерся напроч, все удалилось ни одна прога не помогла вернуть)с 90 наигранными часами, с пройденной игрой на ВСЕХ сложностях, с пройденной блудипалас до 90го уровня, со всеми купленными комбами и наворотами, с практически полученной ачивкой за 10000 убитых и тд. :cray:352540[/snapback]чет слобовато 550 гс за 90 часов?) у мя вот 650 за полтинник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) у меня 540 за 150 часов) Kovzel даа сочучтвую я тебе! :cray: Изменено 28 июля 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас