AtmAMRClub 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 а воткак больше очков зароботать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 а воткак больше очков зароботать?288224[/snapback]1.Искусно мочить противников!2.Играть на самом сложном уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 ZombEпо 4-6 раз перепроходил боссов))))) друг оказывается Air Haik (аир хайк) - два прыжка выучил на лету)))блин а я как лошара со Split'oм (подкат и удар мечом) бегал..... самое интересное то - что он догадался как пройти с первого раза Статую, и как убить Летающего босса (заика качёк (t-t-t-take, d-d-d-dead). :)288221[/snapback]вот лутще бы на других сложностях проходил. Тем более за игру ты с каждым боссом ещё по 1-2 раз увидешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Dante_MCryя хз, Devil Hunter это нормал сложность?! просто мы оба на ней начали)288188[/snapback]Да, "нормал". Друг твой нормально играет, а вот ты что-то сильно тормозишь. :blink: :P Изменено 24 мая 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Dante_MCryя сам удивился) пока ненайду подход несмогу убить босса) ZombEя прошел ДМК3, и думаю что и эту игру пройду :) там тоже в по два раза все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Dante_MCryя сам удивился) пока ненайду подход несмогу убить босса)Подходы там быстро находятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 У меня, так же как и у Криведко.... Прошёл игру на Devil Hunter, не меньше чем за 8-9 часов... Почему? - Часто дох! Почему часто дох? - Потому что всю игру пробегал без апгрейдов D.T Gauge, и HP-бара. Щас буду пробовать пройти игру на Son of Sparda.... эх... опять потрачу кучу нервов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 У меня, так же как и у Криведко.... Прошёл игру на Devil Hunter, не меньше чем за 8-9 часов... Почему? - Часто дох! Почему часто дох? - Потому что всю игру пробегал без апгрейдов D.T Gauge, и HP-бара. Щас буду пробовать пройти игру на Son of Sparda.... эх... опять потрачу кучу нервов :(288658[/snapback]Читай внимательно. Креведко за 7 часов только пол-игры прошел. А так, я тоже, когда в первый раз проходил, затратил в общей сложности порядка 10 часов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 супер игроки блин :)побил свой же рекорд)))))) я в шоке. до 9го лвла, дошел за 3.43 )))))))))) я крутой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 люди, щя на 12 миссии. правда уже за Данте играю но вопрос - в ролике увидел как Неро встал на противника ногами когда он лежал, воткнул в него мечь и завел..... и Поехал по кругу всех сбивая!!! как называется этот прием и где его учить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN_2k7 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 люди, щя на 12 миссии. правда уже за Данте играю но вопрос - в ролике увидел как Неро встал на противника ногами когда он лежал, воткнул в него мечь и завел..... и Поехал по кругу всех сбивая!!! как называется этот прием и где его учить?!290414[/snapback] Такое можно увидеть только в ролике в начале второй миссии! :lol: :D Кататься на демонах и бегать по стенам можно было в DMC 3 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rcS_Dunyr[gs] 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Не подскжете как играя за Неро хватать противника и держать в руках? А то он у меня только хватает и противниом бьет оп пол.... Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 если ты уже убил босса с одним крылом (сразу после джунглей) то когда бьеш Клоунов и т.д. - Жмёш (В) и держиш, тогда будет нести с собой. но рыцарей он не сможет нести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Такое можно увидеть только в ролике в начале второй миссии! :lol: :D Кататься на демонах и бегать по стенам можно было в DMC 3 :grin:290432[/snapback]Я кстати долго пытался тоже так сделать, как DMC 3 :) Очень жалко что не вставили в 4ю часть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rcS_Dunyr[gs] 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 если ты уже убил босса с одним крылом (сразу после джунглей) то когда бьеш Клоунов и т.д. - Жмёш (В) и держиш, тогда будет нести с собой. но рыцарей он не сможет нести!290586[/snapback]Это в автоматическом режиме? То есть на экране выбора персонажей automatic выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN_2k7 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Это в автоматическом режиме? То есть на экране выбора персонажей automatic выбирать?290611[/snapback] Блин, эт не важно в автомате или нет, у тебя должна быть взята способность "Aegis shield" она позволяет держать мелких демонов перед собой и использовать их как щит, для этого нужно рядом с демоном зажать и держать кнопку "B" -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rcS_Dunyr[gs] 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Блин, эт не важно в автомате или нет, у тебя должна быть взята способность "Aegis shield" она позволяет держать мелких демонов перед собой и использовать их как щит, для этого нужно рядом с демоном зажать и держать кнопку "B" -_-290660[/snapback]Пасиба, то я уже на сложности Son of Sparda играю, а как хватать не научился))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Райден - как сделать двойной взмах вверх мечом? тоисть Неро подкидывает мечом противника (RB + назад + Y) и когда противник в полете завис его ещё раз можно также ударить! какой прием называется?! и ещё - когда Неро в ролике бил мечом, у него меч заряжался на 1 раз. как этот прием называется?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Райден - как сделать двойной взмах вверх мечом? тоисть Неро подкидывает мечом противника (RB + назад + Y) и когда противник в полете завис его ещё раз можно также ударить! какой прием называется?! и ещё - когда Неро в ролике бил мечом, у него меч заряжался на 1 раз. как этот прием называется?!290741[/snapback]Двойные, тройные и подобные удары получаются у нееро тогда когда меч заряжен, заряжай меч перед атакой и будут у тебя такие удары.На счет второго нужно купить скилл что меч будет автоматом в битве заряжаться. И тогда у тебя будут постоянно двойные тройные удары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 как второй скил называется для зарядки меча?! я непойму толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 как второй скил называется для зарядки меча?! я непойму толком.290838[/snapback]помойму max act или как то так, посмотри по описанию и по картинкам описывающим действие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 учил))) там написано только LT и всё. держал LT и т.д., ничего небыло, на картинках он прыгал как зверь (вроде делал вертушку мечём). ладно будет рыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN_2k7 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Krevedko, LT - эт левый триггер (курок) им нужно заряжать мечь Неро (Red Queen) постоянно дергая его в бою можешь делать Instant Rev, мечь будет постоянно гореть во время боя и наносить колосальные повреждения, идеальный тайминг все решает... Смотри и учись http://de.youtube.com/watch?v=BMH2JT7AMM0 ^__^ Изменено 27 мая 2008 пользователем Ra1DeN_2k7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Krevedko, LT - эт левый триггер (курок) им нужно заряжать мечь Неро (Red Queen) постоянно дергая его в бою можешь делать Instant Rev, мечь будет постоянно гореть во время боя и наносить колосальные повреждения, идеальный тайминг все решает... Смотри и учись http://de.youtube.com/watch?v=BMH2JT7AMM0 ^__^290867[/snapback]Да не обязательно дергать левый тригер он вобщето сам должен заряжатся во время, если скил куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) ь Неро подкидывает мечом противника (RB + назад + Y) и когда противник в полете завис его ещё раз можно также ударить! 290741[/snapback] Не знаю, то ли ты имел ввиду, но когда дерёшься с противником в воздухе, его можно подкинуть ещё выше путём 2ух ударов (Y + Y потом подождать секунду-две и ещё раз нажать Y , чтобы Неро крутанул меч колесом и подбросил противника выше) Изменено 27 мая 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас