Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а воткак больше очков зароботать?

288224[/snapback]

1.Искусно мочить противников!

2.Играть на самом сложном уровне!

ZombE

по 4-6 раз перепроходил боссов)))))

друг оказывается Air Haik (аир хайк) - два прыжка выучил на лету)))

блин а я как лошара со Split'oм (подкат и удар мечом) бегал.....

самое интересное то - что он догадался как пройти с первого раза Статую, и как убить Летающего босса (заика качёк (t-t-t-take, d-d-d-dead). :)

288221[/snapback]

вот лутще бы на других сложностях проходил. Тем более за игру ты с каждым боссом ещё по 1-2 раз увидешься

Dante_MCry

я хз, Devil Hunter это нормал сложность?! просто мы оба на ней начали)

288188[/snapback]

Да, "нормал". Друг твой нормально играет, а вот ты что-то сильно тормозишь. :blink: :P

Изменено пользователем Dante_MCry

Dante_MCry

я сам удивился) пока ненайду подход несмогу убить босса)

ZombE

я прошел ДМК3, и думаю что и эту игру пройду :) там тоже в по два раза все.

Dante_MCry

я сам удивился) пока ненайду подход несмогу убить босса)

Подходы там быстро находятся...

У меня, так же как и у Криведко.... Прошёл игру на Devil Hunter, не меньше чем за 8-9 часов... Почему? - Часто дох! Почему часто дох? - Потому что всю игру пробегал без апгрейдов D.T Gauge, и HP-бара.

Щас буду пробовать пройти игру на Son of Sparda.... эх... опять потрачу кучу нервов :(

У меня, так же как и у Криведко.... Прошёл игру на Devil Hunter,  не меньше чем за 8-9 часов... Почему? - Часто дох! Почему часто дох? - Потому что всю игру пробегал без апгрейдов D.T Gauge, и HP-бара.

Щас буду пробовать пройти игру на Son of Sparda.... эх... опять потрачу кучу нервов :(

288658[/snapback]

Читай внимательно. Креведко за 7 часов только пол-игры прошел. А так, я тоже, когда в первый раз проходил, затратил в общей сложности порядка 10 часов. ;)

супер игроки блин :)

побил свой же рекорд)))))) я в шоке. до 9го лвла, дошел за 3.43 )))))))))) я крутой :)

люди, щя на 12 миссии. правда уже за Данте играю но вопрос - в ролике увидел как Неро встал на противника ногами когда он лежал, воткнул в него мечь и завел..... и Поехал по кругу всех сбивая!!!

как называется этот прием и где его учить?!

люди, щя на 12 миссии. правда уже за Данте играю но вопрос - в ролике увидел как Неро встал на противника ногами когда он лежал, воткнул в него мечь и завел..... и Поехал по кругу всех сбивая!!!

как называется этот прием и где его учить?!

290414[/snapback]

Такое можно увидеть только в ролике в начале второй миссии! :lol: :D

Кататься на демонах и бегать по стенам можно было в DMC 3 :grin:

Не подскжете как играя за Неро хватать противника и держать в руках? А то он у меня только хватает и противниом бьет оп пол....

Заранее спасибо...

если ты уже убил босса с одним крылом (сразу после джунглей) то когда бьеш Клоунов и т.д. - Жмёш (В) и держиш, тогда будет нести с собой. но рыцарей он не сможет нести!

Такое можно увидеть только в ролике в начале второй миссии! :lol:  :D 

Кататься на демонах и бегать по стенам можно было в DMC 3 :grin:

290432[/snapback]

Я кстати долго пытался тоже так сделать, как DMC 3 :) Очень жалко что не вставили в 4ю часть <_<

если ты уже убил босса с одним крылом (сразу после джунглей) то когда бьеш Клоунов и т.д. - Жмёш (В) и держиш, тогда будет нести с собой. но рыцарей он не сможет нести!

290586[/snapback]

Это в автоматическом режиме? То есть на экране выбора персонажей automatic выбирать?

Это в автоматическом режиме? То есть на экране выбора персонажей automatic выбирать?

290611[/snapback]

Блин, эт не важно в автомате или нет, у тебя должна быть взята способность "Aegis shield" она позволяет держать мелких демонов перед собой и использовать их как щит, для этого нужно рядом с демоном зажать и держать кнопку "B" -_-

Блин, эт не важно в автомате или нет, у тебя должна быть взята способность "Aegis shield" она позволяет держать мелких демонов перед собой и использовать их как щит, для этого нужно рядом с демоном зажать и держать кнопку "B" -_-

290660[/snapback]

Пасиба, то я уже на сложности Son of Sparda играю, а как хватать не научился))).

Райден - как сделать двойной взмах вверх мечом? тоисть Неро подкидывает мечом противника (RB + назад + Y) и когда противник в полете завис его ещё раз можно также ударить!

какой прием называется?!

и ещё - когда Неро в ролике бил мечом, у него меч заряжался на 1 раз. как этот прием называется?!

Райден - как сделать двойной взмах вверх мечом? тоисть Неро подкидывает мечом противника (RB + назад + Y)  и когда противник в полете завис его ещё раз можно также ударить!

какой прием называется?!

и ещё - когда Неро в ролике бил мечом, у него меч заряжался на 1 раз. как этот прием называется?!

290741[/snapback]

Двойные, тройные и подобные удары получаются у нееро тогда когда меч заряжен, заряжай меч перед атакой и будут у тебя такие удары.

На счет второго нужно купить скилл что меч будет автоматом в битве заряжаться. И тогда у тебя будут постоянно двойные тройные удары.

как второй скил называется для зарядки меча?! я непойму толком.

290838[/snapback]

помойму max act или как то так, посмотри по описанию и по картинкам описывающим действие.

учил))) там написано только LT и всё. держал LT и т.д., ничего небыло, на картинках он прыгал как зверь (вроде делал вертушку мечём).

ладно будет рыскать.

Krevedko, LT - эт левый триггер (курок) им нужно заряжать мечь Неро (Red Queen) постоянно дергая его в бою можешь делать Instant Rev, мечь будет постоянно гореть во время боя и наносить колосальные повреждения, идеальный тайминг все решает...

Смотри и учись http://de.youtube.com/watch?v=BMH2JT7AMM0 ^__^

Изменено пользователем Ra1DeN_2k7

Krevedko, LT - эт левый триггер (курок) им нужно заряжать мечь Неро (Red Queen) постоянно дергая его в бою можешь делать Instant Rev, мечь будет постоянно гореть во время боя и наносить колосальные повреждения, идеальный тайминг все решает...

Смотри и учись http://de.youtube.com/watch?v=BMH2JT7AMM0 ^__^

290867[/snapback]

Да не обязательно дергать левый тригер он вобщето сам должен заряжатся во время, если скил куплен.

ь Неро подкидывает мечом противника (RB + назад + Y)  и когда противник в полете завис его ещё раз можно также ударить!

290741[/snapback]

Не знаю, то ли ты имел ввиду, но когда дерёшься с противником в воздухе, его можно подкинуть ещё выше путём 2ух ударов (Y + Y потом подождать секунду-две и ещё раз нажать Y , чтобы Неро крутанул меч колесом и подбросил противника выше)

Изменено пользователем Korlex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...