Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Старик на сон оф спарда это пустяк, а вот на Данте мат дай это жесть!

281661[/snapback]

Нифига, он просто шутка -->

з.ы Я прошел другу всю игру (DMD) на Stylish! за 5 ч 34 мин, ачивмент "Never say die" взят четыре раза! :grin:

застря я в игре Миссия 16 - локация Second Mining Area - куда идти в этой шахте вообщем как попасть на следующую локацию

У Неро, если держать левый Триггер, в углу экрана начинает крутиться какая-то фигня... Для чего это нужно - я понял. Только незнаю как называется.

Есть ли у меча Данте нечто подобное? как оно работает ? И что такое у Данте - D.T Gauge ?

Изменено пользователем _F1reFox_

У Неро, если держать левый Триггер, в углу экрана начинает крутиться какая-то фигня... Для чего это нужно - я понял. Только незнаю как называется.

Есть ли у  меча Данте нечто подобное? как оно работает ? И что такое у Данте -  D.T Gauge ?

284690[/snapback]

Нет, у Данте меч не зажигается.

Дошел без особых проблем на Son of Sparda до Данте. Он слишком силен, сволачь такая) Я ему снимаю только 3 пункта, а он меня мочит) В угол загнать его не особо получается) Будут какие нибудь советы?) Изменено пользователем zloy_da4nik

Один, прыгай над ним и в прыжке хватай его рукой и бей об пол, все считай победил.

285529[/snapback]

надо попробовать) А то я этим гадом пытаюсь в честном бою сражаться, что непросто)

Я наоборот установил себе правило - когда дерусь с Данте никогда не использовать Devil Bringer! Это хоть как-то продливает ему жизнь и растягивает мое удовольствие... Делаю его на DMD за две минуты! :dwarf: :D

Я наоборот установил себе правило - когда дерусь с Данте никогда не использовать Devil Bringer! Это хоть как-то продливает ему жизнь и растягивает мое удовольствие... Делаю его на DMD за две минуты!  :dwarf:  :D

285552[/snapback]

Ну, это ты, робот-автомат по прохождению слешеров. А я заурядный игрок, который хочет пройти на этой сложности лишь потому, что играть больше не во что)

Сорри за очередной нубский вопрос. Прошел игру на Devil Hunter.... открылся Bloody Palace , Son of Sparda Mode...и куча контента.

Потом посмотрел видео на youtube, как люди прошли игру на той-же сложности что и я... У них были длинные HP-бары...и штук 10-15 делений D.T .... как у Неро, так и у Данте. Я лично всю игру пробегал со стандартным количеством HP и D.T.

Итак вопросы:

1) Как добиться длинной полосы HP и кучи делений D.T ?

2) Почти на каждом уровне, есть какие-то змееподобные штуковины... Зачем они нужны?

Изменено пользователем _F1reFox_

_F1reFox_

1) чтобы добится полной полосы HP нужно покупать вроде синий орб. на одно деление продлевают хп, но стоят дорого. также и для Д.Т. феолетовый орб.

2) синие химеры (тёлка/змея) для Неро, с каждым уровнем всё сложнее их сломать требуют определеного ранга урона (атомик, SS и т.д.). красная для данте :)

Итак вопросы:

1) Как добиться длинной полосы HP и кучи делений D.T ?

2) Почти на каждом уровне, есть какие-то змееподобные штуковины... Зачем они нужны?

285685[/snapback]

В основном синие орбы (а то4нее осколки синего орба,собрать надо 4 осколка для образования орба), надо искать на уровнях или проходить секретные миссии. Тк купить можно ограниченное кол-во , и заполнить 2 полоски не выйдет :)

В хелп:

L66Sghd0wjM&feature=related

EZ-kuviJg1s

Изменено пользователем Kovenant

коды мненужны на Devil May Cry 4 все!!!!!!!!!!!!!!!!!

287644[/snapback]

Смысл проходить Devil May Cry 4 с читами? Теряется весь драйв и адреналин. -_-

Dante_MCry

на своём опыте убедился) что нужно иметь не Читы, а прямые руки))))

дал другу приставку, я за 7часов дошел только до 9миссии, он за 3.58 дошел до 10уровня ))))) он первый раз играет в эту игру)))))))

я в шоке реал!

Dante_MCry

на своём опыте убедился) что нужно иметь не Читы, а прямые руки))))

дал другу приставку, я за 7часов дошел только до 9миссии, он за 3.58 дошел до 10уровня ))))) он первый раз играет в эту игру)))))))

я в шоке реал!

288177[/snapback]

Вы оба на "нормале" играли?

ZombE

по 4-6 раз перепроходил боссов)))))

друг оказывается Air Haik (аир хайк) - два прыжка выучил на лету)))

блин а я как лошара со Split'oм (подкат и удар мечом) бегал.....

самое интересное то - что он догадался как пройти с первого раза Статую, и как убить Летающего босса (заика качёк (t-t-t-take, d-d-d-dead). :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...