crash 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Старик на сон оф спарда это пустяк, а вот на Данте мат дай это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holycruelty 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Старик на сон оф спарда это пустяк, а вот на Данте мат дай это жесть!281661[/snapback] Нифига, он просто шутка --> з.ы Я прошел другу всю игру (DMD) на Stylish! за 5 ч 34 мин, ачивмент "Never say die" взят четыре раза! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 застря я в игре Миссия 16 - локация Second Mining Area - куда идти в этой шахте вообщем как попасть на следующую локацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) У Неро, если держать левый Триггер, в углу экрана начинает крутиться какая-то фигня... Для чего это нужно - я понял. Только незнаю как называется. Есть ли у меча Данте нечто подобное? как оно работает ? И что такое у Данте - D.T Gauge ? Изменено 20 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 У Неро, если держать левый Триггер, в углу экрана начинает крутиться какая-то фигня... Для чего это нужно - я понял. Только незнаю как называется. Есть ли у меча Данте нечто подобное? как оно работает ? И что такое у Данте - D.T Gauge ?284690[/snapback]Нет, у Данте меч не зажигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Дошел без особых проблем на Son of Sparda до Данте. Он слишком силен, сволачь такая) Я ему снимаю только 3 пункта, а он меня мочит) В угол загнать его не особо получается) Будут какие нибудь советы?) Изменено 21 мая 2008 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Один, прыгай над ним и в прыжке хватай его рукой и бей об пол, все считай победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Один, прыгай над ним и в прыжке хватай его рукой и бей об пол, все считай победил.285529[/snapback]надо попробовать) А то я этим гадом пытаюсь в честном бою сражаться, что непросто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holycruelty 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Я наоборот установил себе правило - когда дерусь с Данте никогда не использовать Devil Bringer! Это хоть как-то продливает ему жизнь и растягивает мое удовольствие... Делаю его на DMD за две минуты! :dwarf: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Я наоборот установил себе правило - когда дерусь с Данте никогда не использовать Devil Bringer! Это хоть как-то продливает ему жизнь и растягивает мое удовольствие... Делаю его на DMD за две минуты! :dwarf: :D285552[/snapback]Ну, это ты, робот-автомат по прохождению слешеров. А я заурядный игрок, который хочет пройти на этой сложности лишь потому, что играть больше не во что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holycruelty 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ок. Удачи с Данте в следующий раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Сорри за очередной нубский вопрос. Прошел игру на Devil Hunter.... открылся Bloody Palace , Son of Sparda Mode...и куча контента. Потом посмотрел видео на youtube, как люди прошли игру на той-же сложности что и я... У них были длинные HP-бары...и штук 10-15 делений D.T .... как у Неро, так и у Данте. Я лично всю игру пробегал со стандартным количеством HP и D.T. Итак вопросы:1) Как добиться длинной полосы HP и кучи делений D.T ?2) Почти на каждом уровне, есть какие-то змееподобные штуковины... Зачем они нужны? Изменено 22 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 _F1reFox_1) чтобы добится полной полосы HP нужно покупать вроде синий орб. на одно деление продлевают хп, но стоят дорого. также и для Д.Т. феолетовый орб.2) синие химеры (тёлка/змея) для Неро, с каждым уровнем всё сложнее их сломать требуют определеного ранга урона (атомик, SS и т.д.). красная для данте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Итак вопросы:1) Как добиться длинной полосы HP и кучи делений D.T ?2) Почти на каждом уровне, есть какие-то змееподобные штуковины... Зачем они нужны?285685[/snapback] В основном синие орбы (а то4нее осколки синего орба,собрать надо 4 осколка для образования орба), надо искать на уровнях или проходить секретные миссии. Тк купить можно ограниченное кол-во , и заполнить 2 полоски не выйдет :) В хелп:L66Sghd0wjM&feature=related EZ-kuviJg1s Изменено 22 мая 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Krevedko и KovenantСпасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 коды мненужны на Devil May Cry 4 все!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 нет кодов ваще нету реал это тебе не на пк играть да!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 AtmAMRClubчто так орать то?! самому трудно проходить?!... а жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Читы - зло... Я думал любители почитерить уже вымерли, как мамонты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 коды мненужны на Devil May Cry 4 все!!!!!!!!!!!!!!!!!287644[/snapback]Смысл проходить Devil May Cry 4 с читами? Теряется весь драйв и адреналин. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Dante_MCryна своём опыте убедился) что нужно иметь не Читы, а прямые руки)))) дал другу приставку, я за 7часов дошел только до 9миссии, он за 3.58 дошел до 10уровня ))))) он первый раз играет в эту игру)))))))я в шоке реал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Dante_MCryна своём опыте убедился) что нужно иметь не Читы, а прямые руки)))) дал другу приставку, я за 7часов дошел только до 9миссии, он за 3.58 дошел до 10уровня ))))) он первый раз играет в эту игру)))))))я в шоке реал!288177[/snapback]Вы оба на "нормале" играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Dante_MCryя хз, Devil Hunter это нормал сложность?! просто мы оба на ней начали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 ты чо 7 часов там делал? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 ZombEпо 4-6 раз перепроходил боссов))))) друг оказывается Air Haik (аир хайк) - два прыжка выучил на лету)))блин а я как лошара со Split'oм (подкат и удар мечом) бегал..... самое интересное то - что он догадался как пройти с первого раза Статую, и как убить Летающего босса (заика качёк (t-t-t-take, d-d-d-dead). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас