Kovzel 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 как ты же в воздухе? обычно не успевают...или как показано в вилосе можно поднять нескольких монстроюков я поднимал 3-х и фигарил набивая ССС за несколько секунд)268282[/snapback]При смешанных врагах, яркий пример приведения+ динозавры, одни в воздухе гасить могут, другие и прыгать и стрелять умеют.Я говорою попробывал прикольно в принципе и не трудно, но зацепить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Считаете что чел с жирными пальцами в том видео умеет делать Jump Canseliing!??? ему джой трудно в руках держать...:Лол Результат JC, на всех уровнях! http://img180.imageshack.us/img180/6633/ch0010503174616st1.jpg Ну че, гопники-нубы!?? слабо так играть... :lol: http://img233.imageshack.us/img233/2598/ch0010503175132gj5.jpg268571[/snapback]Ну а что ты скажеш на счет тактики ведения боя с помощью Jump Canseliing при смешанных врагах (когда тебя в воздухе цепануть со спины могут) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Tatsumaru *R и еще вопрос есть на Hell or Hell игру прошел? если да то скажи а в чем там подвох? За прохождение на этой сложности дают ачивку 10!!! Как будто бы самое что не наесть легкое, но ведь на этой сложности валят тебя с одного удара, а ты нет в отличии от сложности Heaven or Hell .В чем прикол то почему разрабы посчитали что Hell or Hell легко пройти и она достойна только 10 очков?ЗЫ че то твои картинки не отоброжаются :)ЗЗЫ и кто это тут гопники-нубы А ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Сложность Hell or Hell на самом деле ничего не стоит... 10G ачивмент для нее в самый раз! вся фишка в сложности эт как "Son of Sparda" только убивают с трех ударов.. я так прошел на DMD, мне не хватает сложности, для меня эт слишком просто!!! :cray: Хардкорные DMC фаны жаловались что эта часть слишком легкая и по этому в ПК версии добавили еще одну сложность для ненормальных "Легендарный черный рыцарь" и турбо режим!!! ;) На тех картинках мой рейтинг - все миссии пройдены в Smokin Sick Style! вот ссылка на картинку - http://img180.imageshack.us/my.php?image=c...03174616st1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) А этот блади палас после прохождения какоц сложности окрывается? Пробежался на нормале не появился Изменено 3 мая 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) To The Baker: Всего то нужно побить Devil Hunter Mode :P Изменено 3 мая 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Сложность Hell or Hell на самом деле ничего не стоит... 10G ачивмент для нее в самый раз! вся фишка в сложности эт как "Son of Sparda" только убивают с трех ударов.. я так прошел на DMD, мне не хватает сложности, для меня эт слишком просто!!! :cray: Хардкорные DMC фаны жаловались что эта часть слишком легкая и по этому в ПК версии добавили еще одну сложность для ненормальных "Легендарный черный рыцарь" и турбо режим!!! ;) На тех картинках мой рейтинг - все миссии пройдены в Smokin Sick Style! вот ссылка на картинку - http://img180.imageshack.us/my.php?image=c...03174616st1.jpg268702[/snapback]АААА ясно а то я думал там сложность DMD + валять с одного удара, "Son of Sparda" только убивают с трех ударов.. в таком случаи можно порубится!ЗЫ На счет всех S поздравляю!!!!!!!!Я думал сперва занятся этим делом но, уже чего то наигрался и пожалуй не буду все S набирать. ЗЗЫНасчет DMD она не то чтобы ооочень сложная просто к ней привыкнуть нужно и начать играть иначе , грубо говоря если первые 3 сложности проходишь и тупо всех без разбора и тактики валишь на пролом, то в DMD это уже не канает и нужно подумать бошкой на некоторых врагах и на некоторых босах(как лучше валить).Турбо режим вещь прикольная играл в DMC3 на ПК сложность особо не повышает. Но вот ставить сложность выше DMD мне кажется это уже для действительно ненормальных фанатов! Как то мазахизмом не страдаю :) Можно увеличить кол-во врагов это еще куда нешло но делать их еще труднее и сложнее и чтоб жизней у тебя отнималось больше по мне так в это будет уже как то не интересно игарть.И вопрос на засыпку а тебе кстати без джампинг канцелинг как вообще играется ? Тоесть если ты его вообще при прохождении на DMD использывать ни разу не будешь, легко? или не так уж легко как с джампинг канцелинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 To Kovzel: Отмена прыжка эффективна и этот прием здорово выручает :) ты прав, на DMD тактика вроде: "Буду мочить не смотря ни что..." не прокатит! На Dante Must Die у врагов есть собственный DT, любая их атака наносит страшный урон, а боссы как с цепи сорвались... Самый страшный уровень на DMD это 14 и 17, просто ночной кошмар! есть там одно место "Torture chamber" (камера пыток) так вот запомни он не зря так называется... если дойдешь туда узнаешь почему рарабы его так назвали! B) И на сладенькое 19 уровень - все боссы, ужин в аду !!! Tonight we dine in HeLL Kovzel если пройдешь это в Stylish! считай себя тру фаном ДМЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) я 19 миссию на ДМД прошел на рейтинге A :( лучше не получалось. ксатити эта первая игра которую я прошел 4 раза!да 14 и 17 миссия и впраду очень сложные я часами немог пройти! кстати кто сколько часов наиграл в дмк4? я 150! :clapping: Изменено 4 мая 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Все нах наконецто!!! поздравьте меня :) прошел игру на всех 6 ти сложностях! Правда ачивку A Throne of Glory (50) Clear all game modes не дали, ее дают за прохождение всех сложностей или все сложности + блади палас? Hell or Hell mode действительно после DMD ооочень легкая!!!!! :)Кстати о часах это первая игра в которую я наиграл 80 часов и прошел 6 раз! :)Усе блади палас пройду и все вся игра будет в доль и поперек пройдена! :) Меня на DMD напрягали цветки седящие на динозаврах и постоянно размахивающие шипами, и некоторые сволочные боссы к которым уже приходилось тактически подходить и изчуать что они делают и в какой момент и как их бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Поздравляю! начинай проходит на S :D Изменено 4 мая 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Поздравляю! начинай проходит на S :D269357[/snapback]Не на S чето уже не прет (наигрался наверное) стимула нет ранее нужы были очки чтоб комбо купить потом все купил и все смысл потерялся стараться на S пройти.Слухай подскажешь насчет ачивки то(дело принципа просто): Ачивку A Throne of Glory (50) Clear all game modes не дали после прохождения всех сложностей, ее дают за прохождение всех сложностей или все сложности + блади палас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ачивку A Throne of Glory (50) Clear all game modes не дали после прохождения всех сложностей, ее дают за прохождение всех сложностей или все сложности + блади палас?269373[/snapback] Ага, + БлуДи... :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Здрасьте.Подскажите, плз, что надо делать за Неро на уровне, где он подходит к статуе - после битвы с рыцарем с пикой.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А по конкретнее? Если я догодался то это то место где первый раз дерешся с рыцерем, елси так то там нужно зайти в открывшууюся дверь и взять "штуковину" :) после чего ты сомжешь нажимая ан кнопку В активировать механические "крутилки"-столбики такие типо фонарей, а с помощью такого столбика нужно открыть проход через который ты попал в эту комнату (тоесть унжно ударить столбиком по закрытой двери) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А по конкретнее? Если я догодался то это то место где первый раз дерешся с рыцерем, елси так то там нужно зайти в открывшууюся дверь и взять "штуковину" :) после чего ты сомжешь нажимая ан кнопку В активировать механические "крутилки"-столбики такие типо фонарей, а с помощью такого столбика нужно открыть проход через который ты попал в эту комнату (тоесть унжно ударить столбиком по закрытой двери) .269404[/snapback]Да, я про это, спасибо!А ты не мог бы поконкретнее? :)) На какой столибк надо нажать и тд?А то я RB зажимаю, жму B и он просто стреляет демонармом в статую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Да, я про это, спасибо!А ты не мог бы поконкретнее? :)) На какой столибк надо нажать и тд?А то я RB зажимаю, жму B и он просто стреляет демонармом в статую...269415[/snapback]форма столбика примерно такая:.......1...11111111.........11...111111..1...1....1.......1.......1.....111В общем зажми RB и увидишь на что нееро на целится!! потом подойди к этому столбу и УДАРЬ!!! его демонической рукой. На столбике загорится огонь и он раскроет "шипы" Все далее если его бить мечом то он будет сильнее и сильнее раскурчиваться а когда второй раз ударишь рукой он политит в то место куда ты его послал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Kovzel, спасибо!Все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Kovzel, спасибо!Все понял.269442[/snapback]Ну вот и хорошо! проходи дальше, эту интересную , рубильную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Всем доброго времени суток,прошёл на 2ух сложностях ДМЦ и как теперь там можно повеселиться от души???))Сорри за нубский вопрос,но и вправду незнаю что намутить можно,читал,про какой-то режим Данте Маст Дай,что эт такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ну, ты прошёл на двух сложностях и у тебя открылась новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Это я видел,и сильно она Сложнее,а то немного пока поднадоел ДМЦ???Или что хотя бы после неё интересного будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Это я видел,и сильно она Сложнее,а то немного пока поднадоел ДМЦ???Или что хотя бы после неё интересного будет?270828[/snapback] DMD очень сложная, а после нее будет еще три новых уровня сложности... Ммхахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Омг,И куда они столько напихали туда?)))значит всего 6 сложностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Омг,И куда они столько напихали туда?)))значит всего 6 сложностей?270912[/snapback] Ага, тебе повезло в консольных версиях нету седьмой сложности - "Legendary Dark Knight MODE" на ней вместо 3-4 противников кидают сразу 30-40, а сложность еще выше чем DMD! А в Bloody Palace на одном уровне тебя атакует сразу 20 рыцарей, в ПК версии их будет 140!!! B) Это будет - http://i251.photobucket.com/albums/gg299/breatoal/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас