RazzerDominator 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Кто нибудь может сказать как пройти 3ю секретную миссию,где надо поднять стиль никого не ударив?PLZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Кто нибудь может сказать как пройти 3ю секретную миссию,где надо поднять стиль никого не ударив?PLZZZ211324[/snapback] Да, я прошел все 12 секретных миссий, пройти можно только за Неро, у тебя должна быть способность Shield - хватать и держать демонов используя их как щит, возле противника нажми и держи "В" еще используй Taunts. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazzerDominator 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Да, я прошел все 12 секретных миссий, пройти можно только за Неро, у тебя должна быть способность Shield - хватать и держать демонов используя их как щит, возле противника нажми и держи "В" еще используй Taunts.211343[/snapback]Спасибо огромное как то не задумывался над способностью Shield.Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Как замочить старика в 20 ой миссии я разбиваю его шар защиты он прикрываетса щитом и все мои атаки отражает как пробить этот щит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Как замочить старика в 20 ой миссии я разбиваю его шар защиты он прикрываетса щитом и все мои атаки отражает как пробить этот щит?213802[/snapback]ну я знаю 2 варианта... 1)я например подлетал к нему и тупо долбил, он отражал мои атаки, но рано или поздно он сдавал позицую, и получал по башке) (рукой к нему главное притягиватся, когда уже сбил щит, и тупо долбить его и подтягиватся пока не пройдет ;) рано или поздно это случится...ну и 2ой вариант - заюзать святую воду (; хотя это не лучший способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) Короче..есть ещё сектрет.... первое...пнуть его можно только когда он создает новый шар....далее следует захват..и тут...перед захватом нужно испоьзовать Весь Девил Тригер...тобишь стать дьволом...и тогда при комбинации захвата... отнимется в 2 раза боьше жизней.... я етоо боса таким мокаром за 5 минут загосил Изменено 6 марта 2008 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Ребят застрял в 4 миссии, нужно собрать 4 статуи. Все собрал кроме 4, она находится в комнате пыток на верху за решеткой, рядом с ней штука стоит по которой бьешь и она начинает синими огоньки пускать... и якобы должна клетка опуститься...так вот я не могу до этой штуки допрыгнуть так как на потолке шипы... и мешают прыгать. Спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Ребят застрял в 4 миссии, нужно собрать 4 статуи. Все собрал кроме 4, она находится в комнате пыток на верху за решеткой, рядом с ней штука стоит по которой бьешь и она начинает синими огоньки пускать... и якобы должна клетка опуститься...так вот я не могу до этой штуки допрыгнуть так как на потолке шипы... и мешают прыгать. Спасибо за ранее.214451[/snapback] Так там надо с другой стороны заходить. Запрыгнуть не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Так там надо с другой стороны заходить. Запрыгнуть не получится.214454[/snapback] Там фаербол по корридору летит... как его пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Там фаербол по корридору летит... как его пройти?215530[/snapback] Как, ты разве не знаешь? Просто беги на него, нужно умереть 21 раз и ты пройдешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Там фаербол по корридору летит... как его пройти?215530[/snapback]Ты статуи научился зажигать рукой ? Если да, то в этой же комнате стоит одна такая -- ею надо прикрываться от файерболов и ей же уничтожить эту самую "огнеплевалку" .... ...Если же не научился, то, значит, ты просто не туда пошел . Без способности зажигать статуи это место не пройти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 да уж блин игруля вещьно опять млин джои нужно докупать как в своё время на плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Как, ты разве не знаешь? Просто беги на него, нужно умереть 21 раз и ты пройдешь! :lol:215535[/snapback]видео этого выложешь?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Фух, прошел на всех сложностях уже во второй раз! "A Throne of Glory (50G)" "Tonight, We Dine in Hell" На это ушло 71 час и 21 секунда, PS3 версия полностью пройдена! На боксе мне осталось пройти несколько миссий на SSS Ыы, сегодня начинаю свой квест за последними ачивментами :wub: з.ы В ПК версии сделаю тоже самое!!! :spartak: :diablo: Изменено 9 марта 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 во задротство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 стал всетаки проходить на DMD дошел до статуи на 18 мисии , и не как не могу убить раз 10 переигрывал не как :( посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 стал всетаки проходить на DMD дошел до статуи на 18 мисии , и не как не могу убить раз 10 переигрывал не как :( посоветуйте216487[/snapback]Ловкость пальцев и рук -- вот твое главное оружие ! Ну а в остальном действуй так же, как и обычно на менее сложном уровне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) стал всетаки проходить на DMD дошел до статуи на 18 мисии , и не как не могу убить раз 10 переигрывал не как :( посоветуйте216487[/snapback] Это самый легкий уровень!!! Сразу прыгай в правую сторону, дальше будет пушка - один выстрел из нее и Savior окажеться в ауте, после спокойно разбиваешь все кристаллы на ногах, руках, спине и еще один у него на лбу :) второй этап когда у него появиться полоска жизни, просто нужно оказаться выше его головы на самой высокой платформе, ну а дальше сам знаешь :) Гы, 19 миссия будет для тебя сущий АДДД!!! гарантирую. :P Изменено 9 марта 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 кста а если купить 3 holy watera и исп их он здохнет? :)до 19 мисси еще надо дойти а там разберусь какнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 кста а если купить 3 holy watera и исп их он здохнет? :)до 19 мисси еще надо дойти а там разберусь какнить))216975[/snapback] Неа, не здохнет! Вода действует только вблизи, и на DMD она забирает очень мало жизней :P з.ы Когда его глаза станут синими, он будет использовать свой DT осторожно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Зачем в игре собирать какие-то камни и всякую красную хрень с врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Мне жутко стыдно но я не могу вкурить как ппобедить руку в сааамом конце)) Всё)218001[/snapback] Поиск все еще рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Зачем в игре собирать какие-то камни и всякую красную хрень с врагов?217899[/snapback]за красную хрень с врагов можно покупать звезды, которые регенирируют жизнь\демона, а так же увеличивают их кол-во...а что ты имел под камнями хз.. если синие осколки - то собрал 4 получишь апгрейд хп.) Изменено 12 марта 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 А максимальная длина полоски жизни какая? 20 как глав?)) Кстати, как достать осколок синего кристала в замке фортуны, где выходишь из лаборатории, поднимаешься по лестнице наверх и он напротив входа в следующую локацию висит где-то далеко в воздухе. Уже пробовал максимально прокаченой рукой и back on forward on B за Nero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 ну не как не могу убить этого гребаную статую в 19 мисии на DMD райден залей ролик как ты его убиваеш плиз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас