Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говорю  тактичнее.

Вперд,назад,вправо,вправо,назад...

204922[/snapback]

Не вздумай идти назад =) Просто вперед назад вправо вправо все =)

Прошёл пока 8 мисий, игра реально затягивает. Но я так понял она короткая.

Сколько реальных часов геймплея?

204916[/snapback]

Прохожу 2-й раз, последний босс, общее время 17 часов :D

Кстати народ, поделитесь плЫз своими тактиками против последнего босса, 20 миссия - долбанный старикашка... На хумане за раз убил, а тут чет совсем не получается... атаки отбивает сволочь. После Данте ну никак Неро не получается нормально биться... так хочется пандору вытащить...

Делаю обычно так: Ципляюсь за его шар рукой, бью мечом, но почему то комбо в воздухе не получается как с обычными монстрами, он просто один раз бьет по шару и приземляется... а удар то слабенький... постоянно заряжать имхо ваще анреал. И вот приходится по многу раз ципляться, бить, ципляться бить... Ладно, получается разбить этот шар, но тут то вообще трудно до него добраться. То он пускает огненные шары, то по земле херь какая то, а когда получается его ударить - он почти все удары блокирует... Мне уже жалко свой геймпад :( Может кто то как то поднаровился? :)

Раздолбываешь шар...када он бес шара тут 2 варианта...добить его в воздухе не падая, тогда можешь пробить защиты мечем...и стопроцентный вариант долбануть его как только он начнет создавать новый пузырь вокруг себя...

Кстати совет...перед тем как захватывать его рукой...превратись в демона...тада жизней отнимется в разы больше..я так и замесил).

Вообще бос не очень сложный...надо ока наловчица...а если у тебя ещё и ару зеленых звездочек есть...тогда вообще как 2 пальца...))

Изменено пользователем Dante

зеленых звездочек есть...тогда вообще как 2 пальца...))

205091[/snapback]

ранг плохой будет за это срезают очки))всегда стараюсь не юзать звёзды за 5 прохождений использовал тока 2 звезды и то потому что уровень было лень перепроходить)

Снова застрял, хотя никто за 30 страниц об этом не спрашивал. Нерой в лесу (уровень вроде 7й). Перекресток, посередине обелиск с тремя разноцветными надписями. В какую бы сторону не ходил - дают пачку монстров, и выкидывают на начало перекрестка.

Снова застрял, хотя никто за 30 страниц об этом не спрашивал. Нерой в лесу (уровень вроде 7й). Перекресток, посередине обелиск с тремя разноцветными надписями. В какую бы сторону не ходил - дают пачку монстров, и выкидывают на начало перекрестка.

205122[/snapback]

Через страницу об этом спрашивают :D

Подойдя к обелиску, обрати внимание на брошенную им тень, двигайся в противоположном направлении от неё...

через страницу страшивают про уровень с данте с сиреневым туманом. пробовал я с тенью само-собой. Тень от моего обелиска всегда в одну строну. Наверное пропустил что то.

через страницу страшивают про уровень с данте с сиреневым туманом. пробовал я с тенью само-собой. Тень от моего обелиска всегда в одну строну. Наверное пропустил что то.

205142[/snapback]

не может такого быть... там на алтаре понятно написано - тень должна оставатся позади... хз как он у тя может быть в 1 сторону, когда у всех в разную (: проверь еще раз... беги строгу в противоположную тени сторону

Кстати народ, поделитесь плЫз своими тактиками против последнего босса, 20 миссия - долбанный старикашка...

да вроде он не оч сложный... сбиваешь ему этот щит - подтягиваешься рукой - бьешь чем-нить вроде прицел+назад+удар - если он блочит - снова подтягиваешься рукой... и повторяешь этот алгоритм несколько раз... и все) через 3-4 удара он даст промах и упадет...

далее главное не оставлять ему мелкое кол-во жизни... а то он начинает спардой размахивать и летать, а это уже ненмого сложнее) хотя тоже проходимо... Кстати когда сбил с него все - не спеши сразу руку юзать... превращайся в демона , подолби его мечом немного - потом рука... КТо не знал - с демоном она снимает поболее хп

Изменено пользователем Glorfindell

превращайся в демона , подолби его мечом немного - потом рука... КТо не знал - с демоном она снимает поболее хп

205143[/snapback]

А я то думал он там для красоты висит :P

Еще совет про старикашку. Если он (уже без щита) начинет кастовать что-нибудь забористое, подлетайте и жмите B.

Еще долго маялся с тактикой: сбить щит, подлететь, схватить рукой. Сделать это почти нереально так как от руки он улетает. Делать надо так - сбил щит, подлетел рукой, долбанул мечем, старик ставит блок и вот тут то его рукой и надо, блок спадет, бьем мечем, старик падает ну а дальше демон и прочие радости жизни...

ех прошел игру, теперь буду на сыне спарты. Данте крут. Неро тоже неплох но однобразен.

это лучшая в мире игра! с нетерпением жду 5-6-7-8 части.!

Изменено пользователем crash

crash это не самая лучшая часть! третья была есть и будет образцом для подражания ^__^

Играю на двух консолях одновременно - 14 уровень Hell or Hell на PS3 :yu: и 15 DMD на Xbox 360 :butcher:

Ребят подскажите пожалуйсто. Я на 13 уровне ничо понять не могу. Как только он начался весь уровень был открыт сразу. И идти куда я не знаю. Так же не некоторых входах присутсвует черный туман

Ребят подскажите пожалуйсто. Я на 13 уровне ничо понять не могу. Как только он начался весь уровень был открыт сразу. И идти куда я не знаю. Так же не некоторых входах присутсвует черный туман

205389[/snapback]

Туман какбы должен быть всегда позади тебя, потом ты найдешь его под мостиком и иди туда, после чего ты должен наткнуться на перекресток.

Изменено пользователем danipan

Есть вопрос: прохожу игру на боксе, всё хорошо всё красиво, но убивает одно это тени, они как пиксильные.Кто проходит на соньке такая же фигня или нет?

Есть вопрос: прохожу игру на боксе, всё хорошо всё красиво, но убивает одно это тени, они как пиксильные.Кто проходит на соньке такая же фигня или нет?

205516[/snapback]

Да, это свойство движка.

ыыыыы прошол на сон оф спарда.кое какие ачивки собрал (смотритя мою карточку) вощем все нравится.яб наверно и на других режимах прошол но завтро беру лост одесей и дарк миссию )).

Пять раз прошел Bloody palace от начала и до конца, злой двойник в конце полный нуууб!!!!!! видео закину на youtube :yu:

p/s На PS3 осталось открыть 5 ачивок, а на боксе чуть больше, вообщем смотрите сами :D скоро игра будет полностью пройдена даю 1000! :diablo:

Изменено пользователем Ra1DeN

Люди, или я совсем уже того или что.. Не понимаю. что надо делать, когда я навалял аргусу, получил катану.. Прошел там по комнатам и вернулся опять в главный зал. ЧТо делать? Куда идти? Это 6 миссия вроде)

Не совсем понял) У водопада там мост я давно еще включил.. Я бежал туда, куда бежалось и прибежал в главный зал. Оббегал все.. не пойму что делать. Можешь подробней объяснить?

Bloody Palace LvL 101 в конце 7 ачивментов наслаждайтесь! :D

http://youtube.com/watch?v=V5s69GBkB8g

А как сделать что б "чел за спиной" был бесконечный?=)

206451[/snapback]

Бесконечное DT ты получаешь пройдя игру на уровне сложности DMD

Делаю нереально клевый AMV с классной музычкой и Smokin Sick Style! гемплеем! :wub: stay tuned...

http://img98.imageshack.us/img98/748/wp200802221m2sj7.jpg :victory:

Изменено пользователем Ra1DeN

Sandered, вот к тому мосту тебе и надо. Дверь находится в главном зале на втором этаже слева от портрета. За дверью два ледяных демона, а в следующей комнате как раз тот мост, который ты выдвинул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...