L1nk 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Подскажите плиз... чё в конце нужно делать когда за ниро против статуи играешь? Я одну его руку отбиваю, а че со второй делать?? Плиз HELP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 а я не буду смотреть бонус арт из принцепа.сам когда открою тогда и посмотрю.но помоему при первом прохождении открылись картинки но там наверно не все.прикольно щас за данте убил ехидну.всеже хардкорнинько на сон оф спарда играть убил ее со второго раза тока пришлось одну звездочку здоровье купить.но имхо пандора не заменит добивки боссов рукой неро.вернее с пандорой тоже удобно но всеравно как то нито.ктомуже у данте плохие удары в воздухе.а гильгамешом я не умею пользоватся.тк у меня удары очень долгие выходят и меня успевают ударить.а вот легушку и пламяного босса вполне с ним прикольно мочить.204243[/snapback]Только что ты окончательно доказал что Неро для Казуалов.Если уметь правильно комбинировать стили и оружие у Данте,рука Неро курит в стороне. Подскажите плиз... чё в конце нужно делать когда за ниро против статуи играешь? Я одну его руку отбиваю, а че со второй делать?? Плиз HELP204261[/snapback]Отбиваешь одну руку,вторую руку,и по башке рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1nk 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) А как вторую руку отбить?Я от нее уворачиваюсь а потом всё заново начинается! :( Изменено 19 февраля 2008 пользователем L1nk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) А как вторую руку отбить?Я от нее уворачиваюсь а потом всё заново начинается! :(204270[/snapback]Статуя VS Nero Левая(от зрителя) Рука --->> :<--- Демоническая рука Правая(от зрителя)Рука --->> :<--- Демоническая рукаГолова статуи (^^) :<---- демоническя рука Уворачиваться ненадо. Изменено 19 февраля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1nk 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Статуя VS Nero Левая(от зрителя) Рука --->> :<--- Демоническая рука Правая(от зрителя)Рука --->> :<--- Демоническая рукаГолова статуи (^^) :<---- демоническя рукаУворачиваться ненадо.204272[/snapback]Спасибо прошел! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Спасибо прошел! :D204290[/snapback]Всегда рад помочь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 1. скажите а что это за стиль какой то конченный у Данте, это тот который вниз на джойстике. Вообще какими стилями вы играете ? И каким лучше ? 2. Стоит ли игру проходить на Дэвил Хантере ? что там нового ? 3. За какие заслуги начисляются очки Проуд Сулс (для покупки апгрейдов) 4. что лучше всего апгрейдить за Данте ? З.Ы - Неро - Сосунок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 1. скажите а что это за стиль какой то конченный у Данте, это тот который вниз на джойстике. Вообще какими стилями вы играете ? И каким лучше ? 2. Стоит ли игру проходить на Дэвил Хантере ? что там нового ? 3. За какие заслуги начисляются очки Проуд Сулс (для покупки апгрейдов) 4. что лучше всего апгрейдить за Данте ?З.Ы - Неро - Сосунок :D204330[/snapback] 1. роял гвардом не играл толком.2. банально ачивки за прохождение (на хумане не дают) и более сильные монстры3. за убийство монстров вроде (сам еще не разобрался)4. а вот тут уже сам смотри. лично мне свордмастер больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Прошёл на хумане, на девеле дошёл до 14 миссии... Данте прокачал полностью сворд - ЖЕСТЬ! :)На хумане старичка в 11 миссии убил за 1 заход, а на девиле уже попарился чуток, поматюкался... в следущих режимах боссы ещё круче? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 в следущих режимах боссы ещё круче? :)204362[/snapback]ИШО КАК! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 играю за данте, почти все время набиваю S-SS, но блин все время какаято мразь задевает, как с этим бороться, непонимаю как можно делать одновременно комбо + еще и уклоняться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 играю за данте, почти все время набиваю S-SS, но блин все время какаято мразь задевает, как с этим бороться, непонимаю как можно делать одновременно комбо + еще и уклоняться :(204440[/snapback]Ройал Гуард тебе в помошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) можно поподробнейп.с за данте чтото мало дают поиграть :( посл миссия за него :cray: Изменено 20 февраля 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 пусть будет неро для казуалов но я с этим не согласен.щас подумал и обмазговал.оказалось что гильгомешом удобнее всего мочить именно боссов так как для обычных врагов он медленый а вот боссов мочить самое то.тут даже рука неро посути ненужна.мона конечно побаловатся пандорой но с ехидной у меня не прокатило.пока в нее целишся она успевала меня ударить.ну а остальных типа лягушку и пламеника их и пандорой мона и гильгомешом.но я предпочитаю гильгомеш тк он универсальнее.все таки помогите мне найти все осколки синих орбов а то я не могу на ютюбе смотреть инет как на диал апе.помоему на 29 или 28 странице мой пост там я описываю какие осколки мне нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) пусть будет неро для казуалов но я с этим не согласен.щас подумал и обмазговал.оказалось что гильгомешом удобнее всего мочить именно боссов так как для обычных врагов он медленый а вот боссов мочить самое то.тут даже рука неро посути ненужна.мона конечно побаловатся пандорой но с ехидной у меня не прокатило.пока в нее целишся она успевала меня ударить.ну а остальных типа лягушку и пламеника их и пандорой мона и гильгомешом.но я предпочитаю гильгомеш тк он универсальнее.все таки помогите мне найти все осколки синих орбов а то я не могу на ютюбе смотреть инет как на диал апе.помоему на 29 или 28 странице мой пост там я описываю какие осколки мне нужны204450[/snapback] UN OFFICIAL DMC 4 GUIDE Там все есть и орбы и секрет мишн и как делать инстант рев =) И в видео и в описаниях ))) Удачи Изменено 20 февраля 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 что то подзастрял я. 6я миссия - там где мечи обратно в стекло очкарику кидать, и дают меч другой. Потом кубик бросаю чтоб комнату пройти. Потом локация где за решетками тела, и через них ток проходит. Там еще вход на 4й секретный уровень. Так вот дальше если проходить - возвращаешься в исходные комнаты, где был уже. Я пробовал на начало игры идти - утомился. Наверняка что то в этой локации с мужиками за решеткой надо было сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 что то подзастрял я. 6я миссия - там где мечи обратно в стекло очкарику кидать, и дают меч другой. Потом кубик бросаю чтоб комнату пройти. Потом локация где за решетками тела, и через них ток проходит. Там еще вход на 4й секретный уровень. Так вот дальше если проходить - возвращаешься в исходные комнаты, где был уже. Я пробовал на начало игры идти - утомился. Наверняка что то в этой локации с мужиками за решеткой надо было сделать.204479[/snapback] Разбиваешь стекло идешь дальше в дверь попадаешь на улицу бьешь по синему выключателю,остановишь водопад идешь по лестницам вверх,убиваешь всех ангелов идешь дальше если точно то на право идешь пока не будет дырки спрыгиваешь из клетки,убиваешь ангелов идешь в дверь и вроде Lvl complete =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Разбиваешь стекло идешь дальше в дверь попадаешь на улицу бьешь по синему выключателю,остановишь водопад идешь по лестницам вверх,убиваешь всех ангелов идешь дальше если точно то на право идешь пока не будет дырки спрыгиваешь из клетки,убиваешь ангелов идешь в дверь и вроде Lvl complete =)204509[/snapback]Водопад останавливал. Наверх ходил - там еще площадка с которой блю орб вдали видно. Внутри переключатель - закрывает пол. Дальше включаются прыжковые круги - я снова в итоге попадаю в зал, где я разбил картину люстрой (вроде так). Если выходить из зала на улицу - можно бесконечно долго идти обратно. Можно по боковым дверям пошариться - там тоже давно всё пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Водопад останавливал. Наверх ходил - там еще площадка с которой блю орб вдали видно. Внутри переключатель - закрывает пол. Дальше включаются прыжковые круги - я снова в итоге попадаю в зал, где я разбил картину люстрой (вроде так). Если выходить из зала на улицу - можно бесконечно долго идти обратно. Можно по боковым дверям пошариться - там тоже давно всё пройдено.204511[/snapback]иди к водопаду... после того ка кты выходишь в главный зал замка, из картины, вроде сразу по бокам двери... вообщем ты там бегал уже, 1 раз точно до этого...хотя я могу ошибатся, но вроде так... Изменено 20 февраля 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Народ подскажите плис. Я застрял на 7 миссии. Я там упираюсь в монолитный камень который разбивается специальными крутящимися бабинами. Рядом стоит такая бабина но я её сдвинуть не могу как я это обычно делал. Назад вернуться тоже не могу там пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ех почти прошел осталась 1 мисиия :( коротковатая игра. а за данте очень мало дают играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Плс помогите с 13 миссией,за данте там где круг и 4 выхода, по середине статуя там змеии и 3 пластины, красная синяя фиолетовая. За нейрона я прошол очень быстро етот момент и не обратил внимания как прошол а вот за данте не могу уже 3 часа бьюсь! Хелп плс, можете даже в асю 745-927 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Прошёл пока 8 мисий, игра реально затягивает. Но я так понял она короткая.Сколько реальных часов геймплея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Плс помогите с 13 миссией,за данте там где круг и 4 выхода, по середине статуя там змеии и 3 пластины, красная синяя фиолетовая. За нейрона я прошол очень быстро етот момент и не обратил внимания как прошол а вот за данте не могу уже 3 часа бьюсь! Хелп плс, можете даже в асю 745-927204915[/snapback]идти надо от тени столба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 идти надо от тени столба.204918[/snapback]Говорю тактичнее.Вперд,назад,вправо,вправо,назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас