Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Krevedko, не охота оффтопить, но я в этом разделе не могу редактировать посты, может тебе чего привидилось, а как отпустило, увидел что именно написано?))Духи, всё духи! не оффтопим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Включил авто-режим атак каким-то случайным образом не посмотрев :) В итоге дантэ лёг и старпёр тоже .. В этом режиме они ватные . Когда наконец дали за Дантэ пошпилить я был очень рад , тем более разнообразие стилей меня порадовало ,хотя и раньше такое было вроде . Любимые пистолеты , шотганчег , выворачивания рук при стрельбе ,в общем класс . Конечно руки не хватает ,но это не смертельно ,Дантэ рулит по-любому :)Я как понимаю теперь с конца в начало бежать кароче ппц :) Можно сказать игру прошёл , но за Дантэ надо пройти тоже ,интересно чё там будет дальше .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Включил авто-режим атак каким-то случайным образом не посмотрев :) В итоге дантэ лёг и старпёр тоже .. В этом режиме они ватные . Когда наконец дали за Дантэ пошпилить я был очень рад , тем более разнообразие стилей меня порадовало ,хотя и раньше такое было вроде . Любимые пистолеты , шотганчег , выворачивания рук при стрельбе ,в общем класс . Конечно руки не хватает ,но это не смертельно ,Дантэ рулит по-любому :)Я как понимаю теперь с конца в начало бежать кароче ппц :) Можно сказать игру прошёл , но за Дантэ надо пройти тоже ,интересно чё там будет дальше ..потом боссов надо будет ещё по два раза каждого)))))) крутой перец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Да , Неро по сравнению с Данте - ушлепоГ. :)Но авто-режим не рулит , комбо точные делать сложно. Изменено 30 июля 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Мне нравится ролик,как Данте уничтожает ворота с помощью крыльев (Розы еще выкидывает), такой пафосный и няшный. xD Изменено 30 июля 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 потом боссов надо будет ещё по два раза каждого)))))) крутой перец)Я думаю за Дантэ это будет сделать проще,но мне вполне хватило всего ,что я уже увидел в игре . Так что коробочку на полку и до лучших времён .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Мне нравится ролик,как Данте уничтожает ворота с помощью крыльев (Розы еще выкидывает), такой пафосный и няшный. xDЛюбой ролик с Данте - по определению пафосный и няшный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Любой ролик с Данте - по определению пафосный и няшный. :)а с Nerо тогда брутальные и аховые??? имхо самые пафосные и няшные это с Vergilom из dmc3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 а с Nerо тогда брутальные и аховые???C Неро убогии и ацтойные .^^ Ненавижу его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Я думаю за Дантэ это будет сделать проще,но мне вполне хватило всего ,что я уже увидел в игре . Так что коробочку на полку и до лучших времён ..ахахахаха, вот ты лошпед то, проходить каждого босса убивая Данте всех, потом надо будет большущую статую мочить, освобождать неро и подниматься по ступенькам к центру статуи и мочить старикана.если ты прошел на половину игру - значит ты игру не прошел вообще! Изменено 31 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) ахахахаха, вот ты лошпед то, проходить каждого босса убивая Данте всех, потом надо будет большущую статую мочить, освобождать неро и подниматься по ступенькам к центру статуи и мочить старикана.если ты прошел на половину игру - значит ты игру не прошел вообще!Я же сказал тебе ,мне вполне хватило того ,что я увидел .Я не любитель слэшеров ,так что останься при своём мнении .А сколько там надо раз перепроходить мне абслютно всё равно . Изменено 31 июля 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Я же сказал тебе ,мне вполне хватило того ,что я увидел .Я не любитель слэшеров ,так что останься при своём мнении .А сколько там надо раз перепроходить мне абслютно всё равно .Смысл начинать игру, если ты её не пройдешь. не трешак и не проходняк. руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Смысл начинать игру, если ты её не пройдешь. не трешак и не проходняк. рукиНе руки ,скорее желание . С руками всё в поряде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Дошел до места, когда я смог выключить течение здорового водопада (уровень, где я убиваю типа, который находится в комнате, которая разделена стеклом - в одной комнате он, а в другой я и чтобы его бить, мне надо хватать пчел-мечей и кидаться в него ими). Всё это происходит в большом замке в горах. Так вот, течение водопада прекратилось и теперь мне надо попасть в ту улицу с водопадом, а как туда попасть я забыл. Напомните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Если помнишь какое место разбивал Нэро люстрой ,то я думаю тебе не составит труда вспомнить куда бежать . Слева и справа от стены ,которая разбита есть 2 дорожки ,бежишь до конца, потом там всё на ладони . Помоему туда .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Если помнишь какое место разбивал Нэро люстрой ,то я думаю тебе не составит труда вспомнить куда бежать . Слева и справа от стены ,которая разбита есть 2 дорожки ,бежишь до конца, потом там всё на ладони . Помоему туда .. Спасибо за подсказку, нашел проход :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 застрял на, помоему, 13-й миссии. На каждом проходе красный туман и если я вхожу в туман то появляюсь в совсем других местах. Как мне выйти оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 застрял на, помоему, 13-й миссии. На каждом проходе красный туман и если я вхожу в туман то появляюсь в совсем других местах. Как мне выйти оттуда?иди вроде туда - где слышишь смех этой гаргоны-змеюки. потом к ней попадешь и дантесером замочишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Там надо в здание окруженное забор попасть,а из него туда где развилки на все 4 стороны и там если память не изменяет вперед, назад, вправо, вправо. Тоже долго сидел тупил там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Там надо в здание окруженное забор попасть,а из него туда где развилки на все 4 стороны и там если память не изменяет вперед, назад, вправо, вправо. Тоже долго сидел тупил там.а на голос гаргоны не судьба пойти?!)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Сейчас на 13м уровне. Играю не Неро, а другим персонажем по сюжету(забыл его имя). Этим другим персонажем дошел до босса дракона, которого я первый раз бил в джунглях Неро. Так вот. Как этого дракона убить? Этот персонаж какой-то никакой. Пол часа долбил дракона, но так и не убил. Может подскажете тактику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windy 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Сейчас на 13м уровне. Играю не Неро, а другим персонажем по сюжету(забыл его имя). Этим другим персонажем дошел до босса дракона, которого я первый раз бил в джунглях Неро. Так вот. Как этого дракона убить? Этот персонаж какой-то никакой. Пол часа долбил дракона, но так и не убил. Может подскажете тактику?Это Данте. выберай стиль - Sword Master. прокачивай атаки сворд мастера и мочи эту змеюку! быстро убивается когда ты Духом её мочить будешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Что за ДУХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IZvraT 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Как пройти 3ю секретную миссию за неро :\ На ютубе как-то используют врагов как щит с помошью его синей руки, у меня чет ни фига не получается. Только бросок делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас